Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а я тоже хочу на выставку прийти, поближе познакомиться с породой (давно вынашиваю мысль о собаке, надеюсь, в ближайшее время моя мечта осуществится!)! Расскажите, пожалуйста, что для этого надо сделать?

Опубликовано
Ой, а я тоже хочу на выставку прийти, поближе познакомиться с породой (давно вынашиваю мысль о собаке, надеюсь, в ближайшее время моя мечта осуществится!)! Расскажите, пожалуйста, что для этого надо сделать?

Ну в этом нет ничего сложного - надо просто придти! :lol2:

Например на Россию 2009.

Адрес и дата проведения несколькими постами выше.

Приходите! :)

Опубликовано
И как? вам нравиться? учиться рядом ходить?

Нравится :thumbup: Удобнее собаку водить, оттаскивать от чего то. А ошейник как то душит, но переводить на него нужно будет. Рядом конечно она Данка пока что не очень то ходит - всё время что то преследует.

Нам кстати сам заводчик посоветовал водить на шлейке, т.к. пока костяк не сформировался...а многие говорят что наоборот шлейка портит его....не знаю. Нас пока всё устраивает и никакие локти не выворачиваются :)

Опубликовано
не удавку,и не шлейку!Это же щенок!Ему хочеться бегать двигаться!!!И поэтому если что то и одевать то безусловно только ошейнгик,и лучше тряпочный)) :D

А что шлейка мешает движениям? я не замечала...

• 12 лет спустя...
Опубликовано

ТАк какой ошейник щенку удобнее))
И подскажите где можно брелок на ошейник с телефоном заказать

Опубликовано
4 минуты назад, MaxS333 сказал:

И подскажите где можно брелок на ошейник с телефоном заказать

если в Москве, то в магазинах Бетховен и 4 лапы изготавливали прям при вас

можно заказать на Petshop.ru

можно на Pardi.ru

Опубликовано
17 minutes ago, Olgusia&Pitt said:

если в Москве, то в магазинах Бетховен и 4 лапы изготавливали прям при вас

можно заказать на Petshop.ru

можно на Pardi.ru

Это про брелок

Опубликовано
37 минут назад, MaxS333 сказал:

ИМХО Нейлоновый ошейничек с пластиковой застёжкой шириной мм 15-20. Если щенок чёрный или рыжий, лучше светящийся.

Опубликовано
40 минут назад, MaxS333 сказал:

Это про брелок

ошейник любой на вырост, регулируемый - нейлоновый с пластиковой застежкой. берите сразу несколько - мой собак уже три сожрал) 

Опубликовано
40 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said:

ИМХО Нейлоновый ошейничек с пластиковой застёжкой шириной мм 15-20. Если щенок чёрный или рыжий, лучше светящийся.

то есть самый простой

Опубликовано
7 минут назад, MaxS333 сказал:

то есть самый простой

навороченные начнете покупать, когда собака вырастет. сейчас она растет и слишком часто менять придется

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

ошейниками? чтоб ему хватало? ?

Ну да! только для этих целей лучше из нат. кожи. :default_lol:

9 минут назад, MaxS333 сказал:

то есть самый простой

Самый простой - брезентовый. Нейлоновые всё же средние по простоте. А ещё они удобные, легко регулируются по размеру, легко стираются, не красят шерсть, не дубеют со временем как кожаные...

Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

навороченные начнете покупать, когда собака вырастет

Да ну их, эти навороченные... Вот лежит у меня Лёськин парадно-выходной ошейник дорогущий, почти не ношенный, одевали только на выставки и подобные мероприятия. Выбросить жалко, Фраю не подходит, для него слишком большой и подарить всё-таки БУ как-то неудобно. 

А у Фрайки все три ошейника нейлоновые, один на каждый день, второй - для вечерних прогулок светящийся, а вот третий парадно-выходной в красную клеточку.

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А у Фрайки все три ошейника нейлоновые, один на каждый день, второй - для вечерних прогулок светящийся, а вот третий парадно-выходной в красную клеточку.

Вове очень пластиковые защелки нравятся. Может, пластиком его кормить?))) я не успеваю покупать, если честно, ошейники)

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, MaxS333 сказал:

https://pardi.ru/product_103.html\

Вот этот рекомендуете? 

дорогой... есть обычные, светоотражающие https://pardi.ru/category_527.html и в два раза дешевле

можно маячок светящийся повесить

Опубликовано
20 минут назад, MaxS333 сказал:

А для чего светящийся))) что бы ночью видеть

У меня собака рыжая, а рыжих не то, что в темноте, их даже в сумерки не видно. По вашей скидке какой-то дорогущий, я недавно Фраю почти такой же новый купила за 180 руб.

6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

можно маячок светящийся повесить

Маячок мне оказался не удобен, когда собака ко мне задом или даже боком, его не видно.

Опубликовано
6 minutes ago, Миднайт Силвер Шадоу said:

У меня собака рыжая, а рыжих не то, что в темноте, их даже в сумерки не видно. По вашей скидке какой-то дорогущий, я недавно Фраю почти такой же новый купила за 180 руб.

У меня и скидок то негде нет! 
НУ дело в качестве что бы удобно было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...