Larry Laiford Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 розовый пигмент появился в этом году зимой у коричневого Лабрадора Ретривера(ему 3 года)
osh Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 розовый пигмент появился в этом году зимой у коричневого Лабрадора Ретривера(ему 3 года) А какого цвета по вашему мнению должны быть губы?
Larry Laiford Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 розовый пигмент между носом и губами
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А фото можете показать?Может, у шоколада тоже бывает нечто типа "зимнего носа", как у палевых?Где-то я встречала на выставках шоколадную лабру с розовым пятнышком под носом, где как раз переход к губам.. Но не могу вспомнить, кто это был, чтоб спросить у них, отчего и почему..А может еще знаете что - ранка если там была, потом иногда случается, что пигмент не восстанавливается. Так же как на месте укусов шерсть белая растет, а не цвета окраса. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Starfish Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ой, у нас гуляет шоколабр с пятнистым (розово-коричневым) носом - куда-то он им залез, как я поняла, после чего цвет поменялся. Ничего не помогает, и добавки пили, и нос чем только не мазали...
Nell Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Слышала что такое может быть у лабрадоров с возрастом, теряют пигмент на губах из-за частого механического воздействия.
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 теряют пигмент на губах из-за частого механического воздействия. Лабрадоры такие, ага, практически стираются об вкусняшки и игрушки
Larry Laiford Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Лабрадоры такие, ага, практически стираются об вкусняшки и игрушки Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти