GoldenBoys Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyКолличество голденов 563 :) Колличество остальных ретриверов я не уточнила...Один из экспертов владелец питомника GUNMARSCHFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверовМаленький Гермеска (Fine Art Rudgieri Hermes) поздравляет свою маму с таким потрясающим успехом!!!Перри (Fine Art Rudgieri Emperor) поздравляет свою родную сестренку с очень большой победой!!!Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando)... сам поздравит Террюшу, как только придет на форум Террюша, ты была такая маленькая, веселая и заводная девчонка, а теперь ты настоящая ЛЕДИ!!!Тамара, я и вся моя банда искренне ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Петера с отличным уик-ендом!!! МОЛОЦЫ!!! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем GoldenBoys
Аська и Собаки Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ух ты!!!!! Вот это победа!!!!! Поздравляем с таким, в самом деле ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ успехом!!!!
Киби Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyКолличество голденов 563 :) :lol2: Колличество остальных ретриверов я не уточнила...Один из экспертов владелец питомника GUNMARSCHFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверовМаленький Гермеска (Fine Art Rudgieri Hermes) поздравляет свою маму с таким потрясающим успехом!!!Перри (Fine Art Rudgieri Emperor) поздравляет свою родную сестренку с очень большой победой!!!Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando)... сам поздравит Террюшу, как только придет на форум :) Террюша, ты была такая маленькая, веселая и заводная девчонка, а теперь ты настоящая ЛЕДИ!!!Тамара, я и вся моя банда искренне ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Петера с отличным уик-ендом!!! МОЛОЦЫ!!!СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ! из 563 голденов лучшая, а потом еще и из всех ретриверов - вот это да!!! Эстрелла Молодец! Наши поздравления Тамаре и ее питомнику FINE ART RUDGIERI Ааа... заначку "гвоздей от крыши" забирают прямо посреди бела дня!!! Девушки, так не честно Буду жаловаться на FINE ART RUDGIERI :) мои "гвозди" сперли!!!
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ! из 563 голденов лучшая, а потом еще и из всех ретриверов - вот это да!!! Эстрелла Молодец! Наши поздравления Тамаре и ее питомнику FINE ART RUDGIERI Супер-результат!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 НИЧЕГО СЕБЕ!!!! :lol2: КЛАССНО! :baby: Тамара, поздравляем с ТАКОЙ победой от всей души!!! :)А ещё поздравляем Гермеса с ошеломляющей победой мамы,а папу Пэрюшу - с победой сестры!!!
Fiorino Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Обалдеть вот это ПОБЕДА!!!! :) :lol2: Тамара, ПОЗДРАВЛЯЮ 100000 раз :mwah1: :baby: :doh: :doh: :) :) :)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления!Не ожидала их увидеть здесь, и искренне очень тронута! СПАСИБО! Когда мне пришлют фотографии- выложу.Спасибо всем еще раз!Террюша, ты была такая маленькая, веселая и заводная девчонка, а теперь ты настоящая ЛЕДИ!!!Террюша все еще такая же веселая и заводная, бандитская девчонка, на Леди точно не тянет! И даже проведя в машине очень много часов и простояв в рингах тоже очень много часов на жаре, Террюша умудрилась по приезду сразу же занятся садоводством, сделав подкоп!Наверное, она подумала, что курочки в ринге было мало и может быть, что завалялось в саду!
barberry Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyКолличество голденов 563 :) Колличество остальных ретриверов я не уточнила...Один из экспертов владелец питомника GUNMARSCHFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверовМаленький Гермеска (Fine Art Rudgieri Hermes) поздравляет свою маму с таким потрясающим успехом!!!Перри (Fine Art Rudgieri Emperor) поздравляет свою родную сестренку с очень большой победой!!!Гриня (Fine Art Rudgieri Elgrando)... сам поздравит Террюшу, как только придет на форум Террюша, ты была такая маленькая, веселая и заводная девчонка, а теперь ты настоящая ЛЕДИ!!!Тамара, я и вся моя банда искренне ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и Петера с отличным уик-ендом!!! МОЛОЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Грандиозная ПОБЕДА!!!
Field Racer Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 ТАМАРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) У меня одни эмоции... Вото это победа!!! С нетерпением жду фото победительницы.
Лабромания Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю!!!!Вот это Достойная Победа!! МОЛОДЦЫ!!!
Александра Максимова Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!! М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!! :)
vagled Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyКолличество голденов 563 :mwah1: Колличество остальных ретриверов я не уточнила...Один из экспертов владелец питомника GUNMARSCHFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверовПоздравляем! Вот это успех :baby: :) :lol2:
OrangeFox Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вот это да! Поздравляем с победой!! :)
Lirika Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyКолличество голденов 563 :) Колличество остальных ретриверов я не уточнила...Один из экспертов владелец питомника GUNMARSCHFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверовКакая красивая победа, поздравляю!
GoldenBoys Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Террюша все еще такая же веселая и заводная, бандитская девчонка, на Леди точно не тянет! Но помечтать то я могу
Лена и Лана Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Тамара, поздравляю!!!!С нетерпением ждем фоток!
Нью Санни Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверов :) Вот это победа. Тамара - от всей души поздравляем с ошеломительным результатом красотки Тери Потрясающий результат.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Получила 2 фоточки, сделанные когда мы получили BIS, вместе с судьями.(Голденов судили Mr. & Mrs. Scott, питомник Gunmarsh.)Мы обе с Терри несколько обескуражены происходящим - поэтому фотки не самые лучшие, надеюсь еще кто-нибудь пришлет.СПАСИБО ВСЕМ за поздравления от Терри и от меня!Постораюсь в течении дня выложить результаты по классам. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
RITALUMENS Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Великолепно! Тамара, поздравляем! Желаем дальнейших успехов вашим питомцам и на следующие выставки! И прекрасно вы смотритесь! :)
Panchenko Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА НЕМЕЦКОГО КЛУБА РЕТРИВЕРОВ, которая проходила сегодня в г. Winnenden, GermanyКолличество голденов 563 Колличество остальных ретриверов я не уточнила...Один из экспертов владелец питомника GUNMARSCHFINE ART RUDGIERI ESTRELLA CW, CAC, BOB и BIS среди всех ретриверов Поздравляю и восхищаюсь!!!! :)
Numa Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Супер-победа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) И фотки классные - все очень довольные!
Panchenko Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Получила 2 фоточки, сделанные когда мы получили BIS, вместе с судьями.(Голденов судили Mr. & Mrs. Scott, питомник Gunmarsh.) Удивительно красивая девочка чисто английского типа- невероятно угластая и с превосходным шармом! Восхищаюсь её передом! А углы задних конечностей- выше всяких похвал! А какой прекрасный золотой окрас! Уж очень она похожа на Ксантос Блэк Торна, своего дедушку! ( как, впрочем, и мой любимый Пэрри, её родной братишка.) :) Уважаемая Тамара!!! Поздравляю Вас с победой от души! Жду ещё фоточек. Любоваться так любоваться с удовольствием.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Томик, без слов. Что я могу сказать? Нашу любимую фразу: "Мерзкие голдены английскопо типа. Смотреть противно" :) Поздравляю. Это ПОБЕДА - так ПОБЕДА!! Браво!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти