katylllka Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ага, точно такая же, только одно уже не нравится. Зазор между крепление стойкой-трубой очень большой, из-за этого на как качели ходит, то когда пьет, то когда ест... А у меня налетает, как будто его год не кормили... Приходится придерживать.
Аня и Рэнди Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 тоже использую штатив с мисками.Единственное неудобство-немного шатается стойка и миска с кормом громыхает,когда пёса ест.Но штатив был водружен на полотенце,миска с кормом также ставится на полотенце,всё тихо-спокойно и пёса ест нормально,до этого как-то с опаской относился к небольшому шуму
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня у каждого по своему штативу и две миски из нержавейки + "походная" миска на 250 мл =) Ну и у кота, соответственно, тоже из нержавейки, а то по молодости Рэйн любил кошачьими пластмассовыми в футбол играть
Laskovaya Staya Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Деревянный "столик" с дырками на три миски. Ставится на время кормления. Вода - в ведре на кухне. Переодически устраивается "потоп", поэтому пол выложили кафелем. Да, кошки еще любят в этом ведре "топиться".
Рина Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 И у нас миски на штативе (2,8л), очень удобные. Чегра растёт и мы их поднимаем потихонечку. Вот только штатив за год покосило в сторону миски с водой))))) Чегра обожает когда ей в эту миску с водицей кидаешь кусочки мяса, она ныряет за ними... чувствует себя такоооой охотницей!!!!)))))))))
Оля и Кларуся Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ага, точно такая же, только одно уже не нравится. Зазор между крепление стойкой-трубой очень большой, из-за этого на как качели ходит, то когда пьет, то когда ест... А у меня налетает, как будто его год не кормили... Приходится придерживать.это точно,недостаток.Такой шум,когда эти миски по полу ездят...ээ..
Lena&Malcolm Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а у кого керамические миски у собаки? удобно или нет?на сколько долговечны?
Егор22 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Аналогично.аналогично аналогичному
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а у кого керамические миски у собаки? удобно или нет?на сколько долговечны?У меня для воды керамическая - супер! и давно, даже и не вспомню, когда покупала.
Lena&Malcolm Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) я хочу купить керамические типа такихвот и хотела мнение узнать - есть ли смысл их покупать (найти довольно сложно) или не заморачиваться :) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lena&Malcolm
Маринка и Чезар Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) я хочу купить керамические типа такихвот и хотела мнение узнать - есть ли смысл их покупать (найти довольно сложно) или не заморачиваться :)красивые Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Маринка и Чезар
МишкиН Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 я хочу купить керамические типа такихвот и хотела мнение узнать - есть ли смысл их покупать (найти довольно сложно) или не заморачиваться :)Для лабра,как мне кажется, такие не подойдут-очень низко. Самые оптимальные- на штативе. Собака во время еды должна правильно держать спину.
Lena&Malcolm Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 по высоте нам точно подойдут, т.к. еда сметается за пару секунд. и мы уже не такие молодые - осанка уже выработалась :)стойка не очень удобна - больно уж грязи много от такого способа кормления.
Юля и СО Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Две миски на штативе из нержавейки
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 и у нас на штативе!) сверху еще крепеж, чтоб миски не гремели!) обе на 1,8 литра. из нержавейки. в одной вода, в другой всегда корм.)))а что представляет этот крепеж? Я и не знала, что подставки разные бывают
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а что представляет этот крепеж? Я и не знала, что подставки разные бывают вот так я думаюно это неудобно, когда миски снимаешь-ставишь часто.
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня штатив под две миски объемом 1.8 л. , с водой стоит постоянно, а вот с пайкой только в установленное время
Викуля Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А с какого возраста щенка нужно подставку для миски использовать?
January Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А с какого возраста щенка нужно подставку для миски использовать?Мы поставили когда количество размоченного корма перестало помещаться в обычные миски, т.е. в 3,5 месяца. Вообще я смотрю мнения везде разные, кто-то считает, что миски на штативе необходимы, кто-то говорит, что миски могут быть любыми и вреда собаке при кормлении не принесут, т.к.пёсы едят очень быстро, а в наклоне проводят очень много времени на улице и никому еще это не вредило)))
Света и Стефи Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а мы на штатив стали в 2 месяца ставить(чуть чуть повыше чем пол) иначе она простообнимает миску и лежа пьет, никак не могу отучить)
Наташа & Теффи Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) -2 миски на штативе(одна 0,9 литра-с водой стоит всегда,вторая 1,75 литра-ставим во время кормежки)-купили в тот же день как появился у нас новый жилец (произошло это в 3,5 месяца) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Наташа & Теффи
Юля и Рекс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот купила вчерась только у них крутилки у мисок другие... а так наверное такие же...Посмотрим сколько проживет.Первая у нас в районе крепления подставки к штативу погнулась и внутрь трубы ушла, и стояла не устойчиво, и криво... У нас такая почти год живет и еще лет 5 проживет, мне так кажется. А что с ней может быть, стоит и стоит себе, когда ест, она не шатается, играть с ней тоже не играет)))Использовали мы ее с трех месяцев, поднимали по мере роста. Кстати в одной всегда вода, а другая всегда с сухим кормом на всякий случай правда наш едок на неене обращает внимания
Тони и Оля Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 У нас две миски на подставке(штатив), объем 2,8 литра. В одной постоянно вода, а вторая ставиться только на время кормежки. Очень удобно И у нас так же. Такие миски на подставке очень удобы - стоят всегда на месте, а не передвигаются по периметру, и пол протирать удобно во время уборки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти