elena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня в Находке под экспертизой Галиаскаровой !!! СШ Моби Дик ( Поттер х Тюша) с BEST IN SHOW PUPPY !!!!!!!От всей души поздравляю владельцев и заводчика Лену Пернак. ЭТО УЖЕ 3 БИС ЩЕНКОВ ДЕТЕЙ ПОТТЕРА !!!!!!!! Ребята - Лена и Руслан - поздравляю Вас с такими детьми!
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня в Находке под экспертизой Галиаскаровой !!! СШ Моби Дик ( Поттер х Тюша) с BEST IN SHOW PUPPY !!!!!!!От всей души поздравляю владельцев а также заводчика Лену Пернак. УРА !!! ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ БИС ЩЕНКОВ ДЕТЕЙ ПОТТЕРА !!!!!!!! Лена, Руслан! С победами вас!!!! Детишки работают на совесть и похоже оправдывают ваши надежды... Дальнейших им удач!!
Ruslan Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Елена, Александра - спасибо. Вот фоточка ребенка в лаврах славы
elena Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Елена, Александра - спасибо. Вот фоточка ребенка в лаврах славы Очень трогательный ребенок!
Gosha Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю Ирину, Руслана и Лену с таким триумфом. Это действительно фурор в городе, где это первый флэт! Да, не зря Лена приложила ну просто героические усилия, преодолела такие расстояния! Флэтик, который улетел в Новороссийск тоже стабильно показывает отличные результаты, мальчишки Микель Плачидо и Мустанг очень понравились экспертам на мартовской выставке во Владивостоке. Отличные оценки, отличные описания. Микелю отметили к тому же изящный рисунок губы.
OrangeFox Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Так здорово!!! От души поздравляем!!!
Ruslan Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю Ирину, Руслана и Лену с таким триумфом. Это действительно фурор в городе, где это первый флэт! Да, не зря Лена приложила ну просто героические усилия, преодолела такие расстояния! Флэтик, который улетел в Новороссийск тоже стабильно показывает отличные результаты, мальчишки Микель Плачидо и Мустанг очень понравились экспертам на мартовской выставке во Владивостоке. Отличные оценки, отличные описания. :Наталья, спасибо.Леночка просто очень большой молодец!!! Преодолела ткое расстояние - это почти подвиг. Лена, у нас в гостях летом, наблюдает как проходит натаска.Леночка, я тебя обрадую, за это время наш натасчик Гена, стал обладателем флэтика от Поттера. Так что мы время даром не теряем, оффлэтиваем народонаселение Микелю отметили к тому же изящный рисунок губы. ОГО, что ж у него такого нарисовано на губах ????? Песенка вспомнилась - Губки бантиком, бровки домиком....
Александра Максимова Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Елена, Александра - спасибо. Вот фоточка ребенка в лаврах славы Многообещающий ребятенок....
WonValley Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всегда приятней, когда дети звездят!
Gosha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот, утащила с ветки выставки красавчика Моби Дика
Ирина Находка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот, утащила с ветки выставки красавчика Моби ДикаВсем здравствуйте! Руслану и Лене огромное спасибо за Мобика, Goshe бесконечная благодарность, за наш пиар. Всем, всем с благодарностью, за поздравления!!!Хозяйка Моби Дика.
Sergey-v Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну, вот, наконец добралась до компа и я. Только вернулась из Москвы, а тут такие сногсшибательные новости, я просто на день потеряла дар речи Еще раз поздравляю моего любимчика Мобика и его замечательную хозяйку Ирину! Такие молодцы, браво Действительно, для нас это целое событие!ВСЕМ.ВСЕМ,ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И отдельное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО РУСЛАНУ - если бы ни его огромная поддержка, его неиссякаемый оптимизм, я бы, наверное, никогда не решилась на такое путешествие!
Gosha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Здорово, что флэтики подтягиваются. Ирина, располагайтесь поудобнее, это Ваша веточка. Радуйте нас фотографиями и рассказами
Sergey-v Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наталья, спасибо.Леночка просто очень большой молодец!!! Преодолела ткое расстояние - это почти подвиг. Руслан, не скромничай! Думаю, что основная заслуга твоя! Помнишь, как я даже "чайку с дороги не успела попить", а ты уже всех поженил Вообще, так здорово у Вас было !!! Самые замечательные воспоминания остались!
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мэтик на занятиях ПСССтатисты. Они еще не знают что их ждет...А они знают... и требуют чтоб поскорее...Ну где там Антон со статистами...? Куда он их прячет...? Почему так долго...?Мэт ищет...И находит...
Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Наталья, здорово ( впрочем как всегда )! Никогда бы не подумала что флэты могут работать в МЧС :) С их темпераментом, с их шилопопостью, с их скоростями... но ведь могут, и дальневосточники это доказывают!!!! А аватарка - изумительная!!!
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А сегодня на Шаморе познакомились с Мальтой.Чудесная флэтодевушка, очень похожа на маму.Никогда бы не подумала что флэты могут работать в МЧСПричем, Антон несказанно доволен его результатами. А ведь пришлось убеждать. Он хотел брать голдена, спрашивал, не ожидаются ли щенки у Гоши.К флэту присматривался долго и сейчас нисколько не жалеет.
Александра Максимова Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Что еще раз доказывает - ФЛЭТЫ - УНИВЕРСАЛЬНЫ!!!
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Причем, Антон несказанно доволен его результатами. А ведь пришлось убеждать. Он хотел брать голдена, спрашивал, не ожидаются ли щенки у Гоши.К флэту присматривался долго и сейчас нисколько не жалеет.расскажите подробности, пожалуйста, очень интересно! Что в ПСС дается легко, что посложнее?
Gosha Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Юля, я бы написала , но сама толком не знаю. Вот тут за то, что фотки с их веточки таскаю, меня приглашают отработать статистомВ ближайшее время поедем и расскажу свои впечатления. Я разговаривала с Антоном и Эсмиральдой. Там есть один нюанс, который меня не очень устраивает. Собака должна быть зациклена не на хозяине, для того чтобы хотела искать людей. И еще довольно суровые требования, никаких посторонних занятий. Ни аджилити, ни натаски... Это только мы разбрасываемся на все
WonValley Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Собака должна быть зациклена не на хозяине, для того чтобы хотела искать людей. И еще довольно суровые требования, никаких посторонних занятий. Ни аджилити, ни натаски... Это только мы разбрасываемся на все Да уж, вот это требования, для флэта думаю тяжеловато, ведь они так привязаны к хозяину и любят всякие развлекухи.
OrangeFox Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Юля, я бы написала , но сама толком не знаю. Вот тут за то, что фотки с их веточки таскаю, меня приглашают отработать статистомВ ближайшее время поедем и расскажу свои впечатления. Я разговаривала с Антоном и Эсмиральдой. Там есть один нюанс, который меня не очень устраивает. Собака должна быть зациклена не на хозяине, для того чтобы хотела искать людей. И еще довольно суровые требования, никаких посторонних занятий. Ни аджилити, ни натаски... Это только мы разбрасываемся на все да уж, требования те еще. :) Сложные! Но это ж наверно, если профессионально заниматься. Съездите - расскажете впечатления. ;)
Ruslan Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Молодец Антон, последовательно идет к результату. Мальта уже прямо девица Шелтон -впопепропелерный вечный двигатель. Флэты заполонили все Приморье :D :) :)
Gosha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пост Лена с ветки флэтов Дальнего Востока:"А вот Мелисса, ее сестренка, Фото месячной давности, когда она гостила у нас неделю. Построила всех моих собак, кроме мамашки, конечно, даже интеллигент Гай успел от нее получить на орехи"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.