Ruslan Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пост Лена с ветки флэтов Дальнего Востока:"А вот Мелисса, ее сестренка, Фото месячной давности, когда она гостила у нас неделю. Построила всех моих собак, кроме мамашки, конечно, даже интеллигент Гай успел от нее получить на орехи"ВАУ!!!!!! Красавица какая ОЙ, а фон какой .
OrangeFox Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Пост Лена с ветки флэтов Дальнего Востока:"А вот Мелисса, ее сестренка, Фото месячной давности, когда она гостила у нас неделю. Построила всех моих собак, кроме мамашки, конечно, даже интеллигент Гай успел от нее получить на орехи"а я не вижу картинку.......а теперь - вижу! Звезда! Все на морде написано. Наглый, довольный жизнью флэт.
cola Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а я не вижу картинку.......а теперь - вижу! Звезда! Все на морде написано. Наглый, довольный жизнью флэт. Мысли один в один
Gosha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 18 апреля 2010 года ПЛЕМЕННОЙ СМОТР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ВЫВОДКА МОЛОДНЯКАМустанг - 2-е место в БИСе щенков :sm87: Поздравляем!!!Так что, все пять детенышей Тюши и Поттера, отметившиеся на выставках, получили отличные оценки. Браво заводчикам и владельцам И еще радостная новость, появился второй служивый флэт.Наконец-то оттестировали и зачислили на довольствие в таможню Саншани Стар Меллани Блюз. Если успеют оформить все документы, то в мае девчонка полетит в Москву на обучение. Эксперты были в восторге от Меллани, возлагают на нее большие надежды.
Александра Максимова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю!!! Просто молодчинки детишки!!!
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 18 апреля 2010 года ПЛЕМЕННОЙ СМОТР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ВЫВОДКА МОЛОДНЯКАМустанг - 2-е место в БИСе щенков :sm87: Поздравляем!!!Так что, все пять детенышей Тюши и Поттера, отметившиеся на выставках, получили отличные оценки. Браво заводчикам и владельцам И еще радостная новость, появился второй служивый флэт.Наконец-то оттестировали и зачислили на довольствие в таможню Саншани Стар Меллани Блюз. Если успеют оформить все документы, то в мае девчонка полетит в Москву на обучение. Эксперты были в восторге от Меллани, возлагают на нее большие надежды.Умнички детки. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
WonValley Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 18 апреля 2010 года ПЛЕМЕННОЙ СМОТР ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ВЫВОДКА МОЛОДНЯКАМустанг - 2-е место в БИСе щенков :sm87: Поздравляем!!!Поздравляю!!! Приятно все чаще и чаще видеть флэтиков в первых рядах на БИСе!!!
Ruslan Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Детки Поттера и Тюши опять отличились! На выставке 1 мая в Уссурийске МУСТАНГ СТРОНГ СПИРИТ ( или просто Мусс) - BIS 2 в бесте щенков!!! Поздравляю владельцев и их маму-заводчицу Лену :) :)
elena Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Детки Поттера и Тюши опять отличились! На выставке 1 мая в Уссурийске МУСТАНГ СТРОНГ СПИРИТ ( или просто Мусс) - BIS 2 в бесте щенков!!! Поздравляю владельцев и их маму-заводчицу Лену Ничего себе! Поздравляем!
Sergey-v Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ничего себе! Поздравляем! Спасибо большое! Приятно, конечно, Но, вообще-то мы уже сами начинаем удивляться: прям, какая-то флэтомания начала охватывать Приморье и, видимо, и экспертов, к нам приезжающих... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...А вот и сам победитель со своей хозяйкой:
Александра Максимова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ух ты, батюшки, сколько я событий пропустила... :) Поздравляю и Лену, и владельцев - у вас замечательно-красивый флэт!!! Очень гармонично смотрится с хозяйкой!!!! Удач ему в дальнейшей карьере!!!
Байт & Co. Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И мы присоединяемся к поздравлениям! :( :lol:
George Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И мы, и мы поздравляем внучика !!!!! Лена, МОЛОДЦЫ!!!!! :)
Sergey-v Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо, спасибо всем за поздравления! Обязательно передам их владельцам Мустанга!. Я за них очень рада - это их первая собака, и они всегда очень переживают за него всей семьей. Надеюсь, что победа придаст им новых сил в воспитании этого сорванца!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.