Roksanna Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Так у меня аквариума больше нет Буду знать теперь на будущее, так сказать. ой, упустила
shelli26 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Фуууух!!! Я у бабушки, только что обстригла её кокера!!! Обстригла со всех сторон эту кусачку!!!
Оля и Гриня Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Фуууух!!! Я у бабушки, только что обстригла её кокера!!! Обстригла со всех сторон эту кусачку!!! Круто, а фотки есть ? А мы сегодня в первый раз такой скромненький заплыв устроили.
Катаринка Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Девчёнки, ждёмс фотографии, и стрижки, и купания :) :)
Оля и Гриня Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Девчёнки, ждёмс фотографии, и стрижки, и купания :) :)Я в раздел "фотографии" выложила , сюда уже не буду и так страницы медленно грузятся.
Роксюля Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Привет всем, меня зовут Юля мне 12 лет. Живу я в Краснослободске!(если кто от туда есть пишите!)))) Собаньки пока нету, но мы в июле покупать поедем)))))) :) :) :baby: :) :) :clap_1: :clap_1: :good : Фотоок нету извините картридэр сломался(кстати надо новый сходить купить))
Solar Butterfly Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Привет Юль) я Лена только из Москвы))) Добро пожаловать Какую породу хочеш ?
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Привет всем, меня зовут Юля мне 12 лет. Живу я в Краснослободске!(если кто от туда есть пишите!)))) Собаньки пока нету, но мы в июле покупать поедем)))))) :) :baby: :baby: :) :) :) :1st: :clap_1: :good : Фотоок нету извините картридэр сломался(кстати надо новый сходить купить))Привет Юля, я Оля и голден Гриня. Какую собаку хочешь ?
shelli26 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Юль привет! Воооот живая добыча для Кати Катя - девушка, которая во сне видит как в стране растет численность толлеров Хотя я тоже ЗА, даже готова стать жертвой(про это лучше помолчу, а то потом не выкрутишься))Девчонки, у меня сейчас проблемы с инетом, подключаюсь через телефон(вместо модема) а тут платишь за скачаную информацию, так что отвечать буду не всегда пока и фоток пока от меня не ждите и ваши смотреть не полезу
Катаринка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Привет всем, меня зовут Юля мне 12 лет. Живу я в Краснослободске!(если кто от туда есть пишите!)))) Собаньки пока нету, но мы в июле покупать поедем)))))) :clap_1: :blush2: :clap_1: :nyam: :clap_1: :) :) :good : Фотоок нету извините картридэр сломался(кстати надо новый сходить купить))Приветик Юленька)))Меня зовут Катя!Мне 16 лет!Собаки у меня нет =((((( Из-за моих ЛЮБИМЫХ родителей!!!Кого будете покупать???Мальчишку, девчёнку?Какого окраса????
Полина и Зак Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Юль,привет))Я Полина и мой лабр Зак))Присоединяюсь к вопросам Кати,кого брать хотите и какой окрас
Roksanna Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Юля, привет Меня зовут Соня, у меня голдяшка Рокси Оль, ну как, определились? Мы - да
юля и ральф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Привет всем, меня зовут Юля мне 12 лет. Живу я в Краснослободске!(если кто от туда есть пишите!)))) Собаньки пока нету, но мы в июле покупать поедем)))))) :clap_1: :nyam: :clap_1: :) :) :good : Фотоок нету извините картридэр сломался(кстати надо новый сходить купить))приветик,я тоже юля и у меня лабр.а ты лабрика или голдена покупать будешь?Привет всем, я хочу лабрадора)))сори не заметила сразу а почему лабра?
Solar Butterfly Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 SRETLAW WEST IS BEST с 3его на 4ое умер наш дедушка..Светлая память..Легендарный лабрадор..Сколько он сделал для разведения лабрадоров..Беги по радуге малыш..Привет всем, я хочу лабрадора)))какой окрас ? мальчика или девочку ?
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Оль, ну как, определились? Мы - да Если все получится с билетами, то возможно как раз я осенью - зимой в Канаду, но сейчас что то напряг на работе у родителей, возможно ничего не будет. 50/50. :) Если ничего не выйдет, то голдена будем брать, а там через год другой, может у Куртиса щенки будут, ты там меня если что зарааааанее имей ввиду. SRETLAW WEST IS BEST с 3его на 4ое умер наш дедушка..Светлая память..Легендарный лабрадор..Сколько он сделал для разведения лабрадоров..Беги по радуге малыш..Видела уже тему. Очень жаль. :)
Roksanna Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Если все получится с билетами, то возможно как раз я осенью - зимой в Канаду, но сейчас что то напряг на работе у родителей, возможно ничего не будет. 50/50. Если ничего не выйдет, то голдена будем брать, а там через год другой, может у Куртиса щенки будут, ты там меня если что зарааааанее имей ввиду. да там не год-другой :) года три с половиной ждать :)О третьей я не мечтаю Возможно уже в Москве заведу...или даже после учёбы... Сейчас главное дождаться осени и не умереть от ожиданий
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 да там не год-другой года три с половиной ждать :)О третьей я не мечтаю Возможно уже в Москве заведу...или даже после учёбы... Сейчас главное дождаться осени и не умереть от ожиданий Это почему ? Во время второй течки вроде уже можно, хотя я не особо в этом деле. Мне в этом плане легче, родители смирились с тем что вторая собака, точно будет. Ну а чтобы их не шокировать заведу третью только после того, как машинка появится. А это будет как раз таки года через три, так что если и даже три с половиной, то подожду, если конечно толлер все таки не появится. :)
Маша и Джаспер Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я не в тему залезу))просто хотелось похвастаться ,смотрите новые фотки Джаська 1ый раз купааался!))) http://vk.com/album6150509_109191264
Роксюля Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы с родителями решили мальчика палевого взять(ну как найдем). Почему Лабр? Ну не знаю, нравятся собы такие просто, да и мама сказа не пушистую не маленькую, но и не ограмную, я поглядела, поглядела и наткнулась на лабров, справится я с ним смогу, т.к. собаку и побольше лабра гулять водила)))
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я не в тему залезу))просто хотелось похвастаться ,смотрите новые фотки Джаська 1ый раз купааался!))) http://vk.com/album6150509_109191264Мы тоже в воскресенье в первый раз купались. У тебя прям фоток так много, у меня Гриня был в шоке и глаза были когда прямо занырнул, там видно яма была и он больше не полез, даже за апортом. Мы с родителями решили мальчика палевого взять(ну как найдем). Почему Лабр? Ну не знаю, нравятся собы такие просто, да и мама сказа не пушистую не маленькую, но и не ограмную, я поглядела, поглядела и наткнулась на лабров, справится я с ним смогу, т.к. собаку и побольше лабра гулять водила)))А непослушную водила ? Которая прет как танк ? На форуме много тем, вот в одной из последних женщина пишет, что не могут ни как справится, таскает. Кого водила, то если не секрет?
Роксюля Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Мы тоже в воскресенье в первый раз купались. У тебя прям фоток так много, у меня Гриня был в шоке и глаза были когда прямо занырнул, там видно яма была и он больше не полез, даже за апортом. А непослушную водила ? Которая прет как танк ? На форуме много тем, вот в одной из последних женщина пишет, что не могут ни как справится, таскает. Кого водила, то если не секрет?не секрет, пса зовут Марсэль, Метис Нем. овчарки и голдена, но почемуто здоровый вырос, кстати он меня тоже не всегда слушается, и уж я то зхнаю что значит "собака за собой тащит"))))
Roksanna Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Это почему ? Во время второй течки вроде уже можно, хотя я не особо в этом деле. Мне в этом плане легче, родители смирились с тем что вторая собака, точно будет. Ну а чтобы их не шокировать заведу третью только после того, как машинка появится. А это будет как раз таки года через три, так что если и даже три с половиной, то подожду, если конечно толлер все таки не появится. вяжут обычно на третью Года в 2,5-3. А так как появится тольо осенью, то вот как раз.
Полина и Зак Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Машк,посмотрела фотки Джаська такой счастливый,стока радости на мордахе .А как в воду сам полез?Я помню первое Закино купание на даче в пруду,ему тада месяцев 4-5 было.Так он боялся в воду заходить,на берегу ковырялся,лапами бил по воде,морду засовывал ,но не плыл.Я када заходила в воду и звала его,он скулил,но не шел.Его папа потом на руках занес и на середине отпустил,так он к берегу поплыл.После этого его из пруда за уши не оттащишь У нас пруд еше на участке,поэтому он там все время проводит,а потом круги ,по всему участку как бешеный ,нарезает :) Соня,Оля,вы че там уже толлера покупаете :) ???И молчаат главное ....Уже даже про третью собу договариваются,а мы фсе не в курсе...
Оля и Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 не секрет, пса зовут Марсэль, Метис Нем. овчарки и голдена, но почемуто здоровый вырос, кстати он меня тоже не всегда слушается, и уж я то зхнаю что значит "собака за собой тащит"))))Здоровый может быть разным, некоторые под 60 кг весят, а некоторые и под 27. Ну удачи тебе. вяжут обычно на третью Года в 2,5-3. А так как появится тольо осенью, то вот как раз. Вот это даа, а я и незнала. Соня,Оля,вы че там уже толлера покупаете dribble.gif hmm.gif ???И молчаат главное sorry.gif ....Уже даже про третью собу договариваются,а мы фсе не в курсе... sorry.gifДа, мне то что говорить, у меня пока решается 50/50 все. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.