shelli26 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Полин, ЗНАЮ, ну, блин, дура я, поэтому и не хожу На самом деле мне такую собаку как моя воспитать - раз плюнуть. Проблема в Моей Лени Не могу воспитывать свою собаку, вот к чужой мотаться(не обязательно за деньги) - ЛЕГКО, а на свою сил и нервов не хватает
Marksman Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Полин, ЗНАЮ, ну, блин, дура я, поэтому и не хожу На самом деле мне такую собаку как моя воспитать - раз плюнуть. Проблема в Моей Лени Не могу воспитывать свою собаку, вот к чужой мотаться(не обязательно за деньги) - ЛЕГКО, а на свою сил и нервов не хватает ...вот это новость...Клара я не верю...
shelli26 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 ...вот это новость...Клара я не верю... :D правда-правдаП.С. Девчонки, а нас тут оказывается подслушивают
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 правда-правдаП.С. Девчонки, а нас тут оказывается подслушивают Постоянно... :D Только подсматривают...
юля и ральф Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 правда-правдаП.С. Девчонки, а нас тут оказывается подслушивают Нужно свой язык придумать секретный чтоб не кто не догадывался о чём речь
Дина &Дживс Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нужно свой язык придумать секретный чтоб не кто не догадывался о чём речь хм.... и много вас там?
Solar Butterfly Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 правда-правдаП.С. Девчонки, а нас тут оказывается подслушивают Это вы про скрытого пользователя??Если,да то тогда это я шпион :)
shelli26 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, это я про взрослого дядю который периодически пытается вписаться в разговор
Marksman Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет, это я про взрослого дядю который периодически пытается вписаться в разговор Переодически??? :) Взрослый дядя??? Больше не буду юных ДЕТЕЙ беспокоить...
юля и ральф Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Клар может он в душе тоже подросток,
Roksanna Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Клар может он в душе тоже подросток, ага, юный деть
юля и ральф Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ага, юный деть Всё может быть :)
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Больше не буду юных ДЕТЕЙ беспокоить... Буду приглядывать...
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Буду приглядывать...Кошмар какой, бедная детская психика!)
Solar Butterfly Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кошмар какой, бедная детская психика!) у некоторых детей психика покрепче взрослой будет)))
юля и ральф Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 у некоторых детей психика покрепче взрослой будет))) эт точно
Дина &Дживс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 эт точно пример: 14 сентября у моей одноклассници из носа ручьем кровь потекла... физичка упаала в обморок , оказалось, так всега при виде крови)
Дина &Дживс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 эт точно пример: 14 сентября у моей одноклассници из носа ручьем кровь потекла... физичка упаала в обморок , оказалось, так всега при виде крови)
юля и ральф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пример: 14 сентября у моей одноклассници из носа ручьем кровь потекла... физичка упаала в обморок , оказалось, так всега при виде крови)во во,зато теперь не хотите физику пальчик уколол кровь ей показал и всё нету физики
Дина &Дживс Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 во во,зато теперь не хотите физику пальчик уколол кровь ей показал и всё нету физики о..)вариант ксати)но она учитьльница крутая)мне её жалко тогда было реально)она бушнула просто на пол.. пацаны ( в первые в жизни) мужественность проявили к мед сестре понесли её)
юля и ральф Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 о..)вариант ксати)но она учитьльница крутая)мне её жалко тогда было реально)она бушнула просто на пол.. пацаны ( в первые в жизни) мужественность проявили к мед сестре понесли её)А вы ей заранее портфели положите чтоб мягче было
Александра и СО Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Приветик всем!!!Вы еще меня помните???7сентября вернулась с Балканского турне!!!(Выстовках на этом форуме есть!!!)Получила не заменимый опыт в хенлинге и груминге разных пород собак!!!О!!!Я даже сылочку нашла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38313Рассказывайте кто как учебный год начал???
shelli26 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Приветик всем!!!Вы еще меня помните???7сентября вернулась с Балканского турне!!!(Выстовках на этом форуме есть!!!)Получила не заменимый опыт в хенлинге и груминге разных пород собак!!!О!!!Я даже сылочку нашла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38313Рассказывайте кто как учебный год начал???Ещё как помним!!! Завидуюю Я тоже хочу , мне бы хоть на ретривер-осень выбраться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.