юля и ральф Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Приветик всем!!!Вы еще меня помните???7сентября вернулась с Балканского турне!!!(Выстовках на этом форуме есть!!!)Получила не заменимый опыт в хенлинге и груминге разных пород собак!!!О!!!Я даже сылочку нашла http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38313Рассказывайте кто как учебный год начал???Помним помним.ток что то ты давно не заходила сюда.Учебный год. скучно.у нас уже 2 сентября пол класса с урока ушло.так что учится не настроены,а у тебя как?
Дина &Дживс Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 привет) учебный год- уже тройки по алгебре..( ох...не люблю ее)
Александра и СО Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ой как хорошо, что помните!!!Да вот пока особо двоек нет, но все еще в переди!!!А учиться уже не хочется...
Solar Butterfly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а я дома теперь учусь Поздравляю!!))
Оля и Гриня Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 а я дома теперь учусь В чем то завидую. :D А у меня уже двойка по истории есть и за тесты по физике наверное две двойки Во вторник пробный гиа по русскому, у вас будет ? Мы сегодня еще на дачу выезжали, фотоаппарат взяла, фотографий много и лень редактировать, вот одну выложу, правда на скорую руку редактировала и как то не очень.
Александра и СО Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 В чем то завидую. А у меня уже двойка по истории есть и за тесты по физике наверное две двойки Во вторник пробный гиа по русскому, у вас будет ? Мы сегодня еще на дачу выезжали, фотоаппарат взяла, фотографий много и лень редактировать, вот одну выложу, правда на скорую руку редактировала и как то не очень. Классно!!!Кто-нибудь в куск в это воскесение едет???
Solar Butterfly Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 В чем то завидую. :) А у меня уже двойка по истории есть и за тесты по физике наверное две двойки Во вторник пробный гиа по русскому, у вас будет ? Мы сегодня еще на дачу выезжали, фотоаппарат взяла, фотографий много и лень редактировать, вот одну выложу, правда на скорую руку редактировала и как то не очень. А чем снимаешь ?
юля и ральф Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 а я дома теперь учусь Прикольно,А почему не в школе.?
shelli26 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Прикольно,А почему не в школе.?ну захотелось вот так И времени горааааздо больше
Александра и СО Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну и чего все затихли???Боитесь шпионажа???Когда у кого ближайшие выстовки???У меня в эти выходные... 3 октября в орле , 4 октября в курске...
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ШПИОН Нет это глаз...не угадали! Ну и чего все затихли???Боитесь шпионажа???Когда у кого ближайшие выстовки???У меня в эти выходные... 3 октября в орле , 4 октября в курске...А в Воронеж 31октября слабо?
Дина &Дживс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет это глаз...не угадали! А в Воронеж 31октября слабо? у нас 30 октября Держава) кажись если Настя записала
shelli26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 А я может-таки попаду на ретривер осееень Глаз, ну ладно, тогда я в вашу "взрослую" тусовку тоже лезу со своей химией, окей? Дин, а я тут на выходных вашу младшую сестричку Юкку тискала, милашка такая У нас в Самаре собирается коллекция Ладиольчиков
Дина &Дживс Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я может-таки попаду на ретривер осееень Глаз, ну ладно, тогда я в вашу "взрослую" тусовку тоже лезу со своей химией, окей? Дин, а я тут на выходных вашу младшую сестричку Юкку тискала, милашка такая У нас в Самаре собирается коллекция Ладиольчиков дааа? ну здорово) да...она клевая, как там братик наш?
Александра и СО Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 [quote name='Marksman' А в Воронеж 31октября слабо?
shelli26 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 дааа? ну здорово) да...она клевая, как там братик наш?братик супер Хосподи, как они на Ладку похожи
Александра и СО Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 братик супер :) Хосподи, как они на Ладку похожи Требую фотки!!! :)
юля и ральф Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Требую фотки!!! Присоединяюсь :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.