зипо Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мальчик лабрадор 2года3месяца все прививки есть,родословная очень хорошая.Очень красивый,добрый,любит всех.очень умный.окрас палевый-очень красивый.отдадим только вхорошие руки!!!!!!8-915-001-43-00 катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мальчик лабрадор 2года3месяца все прививки есть,родословная очень хорошая.Очень красивый,добрый,любит всех.очень умный.окрас палевый-очень красивый.отдадим только вхорошие руки!!!!!!8-915-001-43-00 катеринаа почему отдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 зипо,вы прочитали тему?выводы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зипо Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 по семейным обстаятельствам не могу обеспечить собаку хорошим уходом.Кроме любви собака должна много гулять и гулять нормально не на шнурке. наш мальчик очень умный но воспитывают его две женщины и Зипо становится декоративной собачкой ,валяется на нашей кровати мы с ним сюсюкаемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 по семейным обстаятельствам не могу обеспечить собаку хорошим уходом.Кроме любви собака должна много гулять и гулять нормально не на шнурке. наш мальчик очень умный но воспитывают его две женщины и Зипо становится декоративной собачкой ,валяется на нашей кровати мы с ним сюсюкаемся . а что в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 по семейным обстаятельствам не могу обеспечить собаку хорошим уходом.Кроме любви собака должна много гулять и гулять нормально не на шнурке. наш мальчик очень умный но воспитывают его две женщины и Зипо становится декоративной собачкой ,валяется на нашей кровати мы с ним сюсюкаемся .Что-то Вы не договариваете! Первая женщина -это, наверное, Вы, а вторая кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот и у нас похожая тема с лабриком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот и у нас похожая тема с лабриком....Кстати, ни у Вас, ни здесь не понятны "семейные обстоятельства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати, ни у Вас, ни здесь не понятны "семейные обстоятельства".к сожалению, даже если нам станут известны обстоятельства , ситуацию это не поменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Абби и Семья,в том-то и дело. мне просто говорят,что по семейным обстоятельствам. Что жалко пса,что не могут уделять ему достаточно внимания. Что и так стараются,СТАРАЮТСЯ гулять два раза в день а какие эти обстоятельства-я не знаю Из этого могу предположить,что просто наигрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 к сожалению, даже если нам станут известны обстоятельства , ситуацию это не поменяет Выкладывайте фото и пишите про характер, привычки и т.п. И удачи. И на каких условиях отдают: с договором, без .... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зипо Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 наш мальчик практически целый день сидит дома один.мы с дочкой работаем.лабрадор порода не декоративная,этим собакам нужен простор,им надо много двигаться ,а в москве нет таких условий,Зиппо любит всех людей и собак,свою любовь он проявляет тем,что начинает на всех прыгать и лизать,он гипнрактивный.что это за прогулка на поводке.и лиж-бы кому мы мальчика не отдадим,только тем людям которые знают эту породу.какой смысл ему перезжать из одной квартиры в другую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 наш мальчик практически целый день сидит дома один.мы с дочкой работаем.лабрадор порода не декоративная,этим собакам нужен простор,им надо много двигаться ,а в москве нет таких условий,Зиппо любит всех людей и собак,свою любовь он проявляет тем,что начинает на всех прыгать и лизать,он гипнрактивный.что это за прогулка на поводке.и лиж-бы кому мы мальчика не отдадим,только тем людям которые знают эту породу.какой смысл ему перезжать из одной квартиры в другую .У большинства наших форумчан и форумчанок собаки тоже сидят целыми днями дома (у меня кстати тоже). Выгул 2 раза в день - утром и вечером. И ничего!Главное общаться с собакой. На диване, на полу, на улице! Какая разница!Наверное совесть гложет, когда видишь этот грустный взгляд. Но не стоит покупаться на это, это театр одного актера! На самом деле я прекрасно знаю, что останься я дома, моя собака также целый день продрыхнет (как в моем присутствии так и без оного). Так что вечерняя встреча у нас очень яркая и радостная, а дальше идем гулять.По поводу Москвы и негде гулять. ..мои друзья со своим лабром живут на новослободской и мне как-то пришлось у них пожить с их собакой, погулять, покормить. Да, после выгула моей собаки - 2,5 маленьких газончика мне показались издевкой для выгула лабра. Но всё равно! Собака счастлива! Он в компании своих любимых людей и ему это важней всего Главное - любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зипо Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вы себя представьте закрытой в квартире со всеми удобствами и к вам приходят с большой любовью 2 раза в день.как?это порода для свободы,а не для квартиры с большой любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да чё Вы причину выясняете? Это ещё одни НАИГРАВШИЕСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вы себя представьте закрытой в квартире со всеми удобствами и к вам приходят с большой любовью 2 раза в день.как?это порода для свободы,а не для квартиры с большой любовью.Ну чего вы выдумываете?У меня так 14 лет жил голден. счастливый и довольный! И сейчас 2-й ростет. Мама была неделю в отпуске на даче, так она нашу Масю днем добудиться не могла. Спит себе собаня днем, а вечером играет и гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 это порода для свободы,а не для квартиры с большой любовью.Вы не путаете свою собаку с кавказской овчаркой? Свобода ВМЕСТЕ с человеком - прекрасно, но не без человека, он не будет счастливее на большом участке, если так же будет видеть людей 2 раза в день по чуть-чуть. Собака у вас, видимо, элементарно не воспитанная, раз приходится гулять на поводке, и вам лень заниматься воспитанием (Не верю, что у вас нет свободных 2-3 часов в неделю, круглосуточно никто не работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зипо Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вы знаете, если бы были наигравшиеся, то собаку отдали бы уже давно и таких длинных разъяснений не устраивали бы. Как уже писалось ранее - вы себя попробуйте предстваить в четырех стенах. или попробуйте так пожить. Сомневаюсь что вам понравится. А гулять с псом 2 раза в день и просто играться с ним дома - это ненормально. Читайте больше книжек про таких собак и опытных собаководов слушайте. Собака - это не игрушка. Все. Тема закрыта. Собака с нами остается.Вы не путаете свою собаку с кавказской овчаркой? Свобода ВМЕСТЕ с человеком - прекрасно, но не без человека, он не будет счастливее на большом участке, если так же будет видеть людей 2 раза в день по чуть-чуть. Собака у вас, видимо, элементарно не воспитанная, раз приходится гулять на поводке, и вам лень заниматься воспитанием (Не верю, что у вас нет свободных 2-3 часов в неделю, круглосуточно никто не работает).Судить всегда проще чем понять или что-то посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вы знаете, если бы были наигравшиеся, то собаку отдали бы уже давно и таких длинных разъяснений не устраивали бы. Как уже писалось ранее - вы себя попробуйте предстваить в четырех стенах. или попробуйте так пожить. Сомневаюсь что вам понравится. А гулять с псом 2 раза в день и просто играться с ним дома - это ненормально. Читайте больше книжек про таких собак и опытных собаководов слушайте. Собака - это не игрушка. Все. Тема закрыта. Собака с нами остается.Зипо, если собака действительно остается с вами - это же замечательно! Поверьте, мы все здесь очень рады и за вас, и за собаку!Прогулки 2 раза в день - это нормально, так живут 99% всех квартирных собак.Я сейчас без работы, сижу дома - так имею удовольствие наблюдать, как моя голдяха весь день спит себе кверху пузом! Нет, если я ее позову на улицу, она, конечно же пойдет, но настаивать на этом не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку.С Москвы его уже доставят мне мои хорошие знакомые.Хотя хочу девчку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зипо Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Зипо, если собака действительно остается с вами - это же замечательно! Поверьте, мы все здесь очень рады и за вас, и за собаку!Прогулки 2 раза в день - это нормально, так живут 99% всех квартирных собак.Я сейчас без работы, сижу дома - так имею удовольствие наблюдать, как моя голдяха весь день спит себе кверху пузом! Нет, если я ее позову на улицу, она, конечно же пойдет, но настаивать на этом не будет наш тоже любит спать пузом кверху, только при этом он скрючивается в какой-то непонятный бублик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет, они не наигрались, они элементарно не занимались послушкой и песик у них видимо не просто ураган а целая катастрофа, они не справляются и хотят сплавить его куда подальше чтобы не отрывал руки на прогулке и не ставил синяки при встрече, вот чем продиктована фраза о том что ему мало времени уделяют, слишком радуется при встрече видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вы знаете, если бы были наигравшиеся, то собаку отдали бы уже давно и таких длинных разъяснений не устраивали бы. Как уже писалось ранее - вы себя попробуйте предстваить в четырех стенах. или попробуйте так пожить. Сомневаюсь что вам понравится. А гулять с псом 2 раза в день и просто играться с ним дома - это ненормально. Читайте больше книжек про таких собак и опытных собаководов слушайте. Собака - это не игрушка. Все. Тема закрыта. Собака с нами остается.Судить всегда проще чем понять или что-то посоветовать.Все нормально. Вы справитесь с своим чудом.Если вы из Москвы, то у нас есть хорошая группа по обучению ретриверов.Детали здесь. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry551896Читать можно с любой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 наш тоже любит спать пузом кверху, только при этом он скрючивается в какой-то непонятный бублик)))))))знаете как приятно видеть эту Вашу фразу со смайликами? Правда приятно!Вы же любите своего лохматого друга! Всё сложится, немного усилий и воспитания. Ведь с детьми человеческим тож не все так просто, когда они маленькие и ничего не могут сказать. Трудно найти взаимопонимание. Но от этого же их родители не сдают в детский дом!А ретривер это тоже ребенок, причем надо сказать что намного преданней, чем человеческий! удачи Вам огромной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зипо Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Все нормально. Вы справитесь с своим чудом.Если вы из Москвы, то у нас есть хорошая группа по обучению ретриверов.Детали здесь. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry551896Читать можно с любой страницы.Оу, спасибо! обязательно посмотрим))знаете как приятно видеть эту Вашу фразу со смайликами? Правда приятно!Вы же любите своего лохматого друга! Всё сложится, немного усилий и воспитания. Ведь с детьми человеческим тож не все так просто, когда они маленькие и ничего не могут сказать. Трудно найти взаимопонимание. Но от этого же их родители не сдают в детский дом!А ретривер это тоже ребенок, причем надо сказать что намного преданней, чем человеческий! удачи Вам огромной!спасибо!) наверное мы просто впали в отчаяние, а потом пришли в себя) Собакин остается в семье, такую песу никто не отдаст. Будет справляться)))Нет, они не наигрались, они элементарно не занимались послушкой и песик у них видимо не просто ураган а целая катастрофа, они не справляются и хотят сплавить его куда подальше чтобы не отрывал руки на прогулке и не ставил синяки при встрече, вот чем продиктована фраза о том что ему мало времени уделяют, слишком радуется при встрече видимо...простите, конечно, но в роботы мы пока не записывались, чтобы как вы выразились "сплавить его куда подальше". мы не относимся к числу бездушных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.