Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моему шилопопику год!

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх Ричка, вторую косточку мы с тобой не обмывали!!!Но сегодня ТРЕТЬЯ!!!

Милый мой малыш,я безумно тебя люблю.С Днем Рождения тебя, мой шилопоп.Оставайся всегда таким!!!

f18ec20c123b.jpgd8ad174da8ca.jpgbea542077088.jpg2af9771a36dc.jpg67e568fd90ab.jpg54a6b0bb2bef.jpg

Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

Опубликовано

Эх Ричка, вторую косточку мы с тобой не обмывали!!!Но сегодня ТРЕТЬЯ!!!

Милый мой малыш,я безумно тебя люблю.С Днем Рождения тебя, мой шилопоп.Оставайся всегда таким!!!

f18ec20c123b.jpgd8ad174da8ca.jpgbea542077088.jpg2af9771a36dc.jpg67e568fd90ab.jpg54a6b0bb2bef.jpg

Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

Марина! Поздравляем! Читаю тему и недоумеваю - когда это вы успели обзавестись молодым лабриком? :blush2: А темке то 2 года!! :dribble: Здоровья чернышу и счастья!!! :thumbup:

Опубликовано

Марина! Поздравляем! Читаю тему и недоумеваю - когда это вы успели обзавестись молодым лабриком? :blush2: А темке то 2 года!! :dribble: Здоровья чернышу и счастья!!! :thumbup:

Лена спасибо за поздравление.Я просила сразу тему переименовать, но вот так :dntknw:

Может так и оставить? "вечно молодой, вечно пьяный" (с)

Ой, Ричка - с днем 3 косточки! Будь здоров и счастлив со своей замечательной Маришкой!

Мариш спасибо за поздравление :)

Опубликовано

ух ты, поздравляем Ричарда с третьей косточкой!!! Маринка, и тебя поздравляем и всю твою семью с третьей косточкой вашего любимца!!!

Опубликовано

ух ты, поздравляем Ричарда с третьей косточкой!!! Маринка, и тебя поздравляем и всю твою семью с третьей косточкой вашего любимца!!!

Оль спасибо большое!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...