akula4518 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Эх Ричка, вторую косточку мы с тобой не обмывали!!!Но сегодня ТРЕТЬЯ!!!Милый мой малыш,я безумно тебя люблю.С Днем Рождения тебя, мой шилопоп.Оставайся всегда таким!!!Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Эх Ричка, вторую косточку мы с тобой не обмывали!!!Но сегодня ТРЕТЬЯ!!!Милый мой малыш,я безумно тебя люблю.С Днем Рождения тебя, мой шилопоп.Оставайся всегда таким!!!Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Марина! Поздравляем! Читаю тему и недоумеваю - когда это вы успели обзавестись молодым лабриком? А темке то 2 года!! Здоровья чернышу и счастья!!!
Марина и Айрон Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой, Ричка - с днем 3 косточки! Будь здоров и счастлив со своей замечательной Маришкой!
akula4518 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Марина! Поздравляем! Читаю тему и недоумеваю - когда это вы успели обзавестись молодым лабриком? А темке то 2 года!! Здоровья чернышу и счастья!!! Лена спасибо за поздравление.Я просила сразу тему переименовать, но вот так Может так и оставить? "вечно молодой, вечно пьяный" (с)Ой, Ричка - с днем 3 косточки! Будь здоров и счастлив со своей замечательной Маришкой!Мариш спасибо за поздравление :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ух ты, поздравляем Ричарда с третьей косточкой!!! Маринка, и тебя поздравляем и всю твою семью с третьей косточкой вашего любимца!!!
akula4518 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 ух ты, поздравляем Ричарда с третьей косточкой!!! Маринка, и тебя поздравляем и всю твою семью с третьей косточкой вашего любимца!!!Оль спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.