Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Люди,помогите плиз!!!На яндекс кошельке уже полгода лежат оставшиеся Джекухины денежки(хоть тыща,а все же деньги).Я не могу их вывести :) Пишут ошибка и т.д.....как-будто заморозили счет чтоли :)Может кто сталкивался с таким?Что делать с деньгой?Как вывести??Не получается никак... И на другой кошелек не переводится...сволочь(((((Могу подкинуть 1000 руб., как передать? Я работаю с утра до вечера. Может на телефон? Если выхода не будет могу конечно и и на ЯК, но с кошельками у меня не сложилось как то, пару раз пользовалась, но .... Работаю в районе м.Кунцевская, Моложежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/20577/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Лен, как Джек?есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Какой же Джекуська красавец. Обновлю фото в его темах.Лен, как Джек?есть новости?+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Джекуха живет у мамы,дружит с котом,единственный минус-не любит кобелей...очень,но на поводке, без поводка ещё не пробовали знакомить(я к тому,что может у него просто как защитная реакция на то ,что его движения органичены поводком,вдруг без него будет нормально...)...хочу устроить ему знакомство с Майкухой,посмотреть как они будут...этот фактор очень важен,если парень так и останется у нас,т.к. Майкуша частенько бывает у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Лен, как вы там?Еще не пробовали знакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Лен, как вы там?Еще не пробовали знакомить?Пробовали,уже подрались...скоро будет дубль два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Пробовали,уже подрались...скоро будет дубль два...вот задира!!! ну почему мелкие такие вредные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дубль два опять-таки не удался-Джек рычит по поводу и без и вот-вот готов кинуться...Начали курс "кота-баюна",то спокойнее к собакам на улице,а то заходится лаем...К выходным опять Майкуша поедет "проверять" наличие агрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дубль два опять-таки не удался-Джек рычит по поводу и без и вот-вот готов кинуться...Начали курс "кота-баюна",то спокойнее к собакам на улице,а то заходится лаем...К выходным опять Майкуша поедет "проверять" наличие агрессии...Лен, а если Джекуху кастрировать, может угомониться...как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лен, а если Джекуху кастрировать, может угомониться...как думаешь?Не думаю тут кастрация мне кажется не поможет...может это стресс ещё...не знаю...но Майка он прям не переносит А мой как дурачок за ним по лесу носился,думал,что ДЖек это играет,а он на самом деле птиц искал просто...почему никто не сказал ,что он такой охотник??? :D Ему дичь только поднимать!В лесу остановится,резко в кусты и оттуда птицы врассыпную!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лен, а может к кинологу обратиться? подкорректировать поведение... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лен, а может к кинологу обратиться? подкорректировать поведение... :DОй,Наташ...не знаю даже...посмотрим...я конечно не проф.,но делала все как положено вроде...посмотрим че будет с успокоительным и просто привыканием к конкретной собаке. Может в этом случае поможет только прекращение общения с кобелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не отчаивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не отчаивайся!!!Да мне пока рано отчаиваться :)В эти выхи посмотрим измениться что-то или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лена, всё будет хорошо, главное ВЕРИТЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А у нас вот такие дела Вроде уже ничего,пока без драк,ттт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А у нас вот такие дела Вроде уже ничего,пока без драк,ттт))))ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Джек,умничка!Рада,что все налаживается!УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТТТ Сереж ПасипДжек,умничка!Рада,что все налаживается!УДАЧИ!Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А у нас вот такие дела Вроде уже ничего,пока без драк,ттт))))Лен, безумно рада за вас и за Джека))пусть эта семейная идилия сохранится навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Лен, парни то у тебя красавцы!!!Джек такой холеный, благородный =)))А вы как на счет хэппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Светик,Наташ,спасибо большое!!!Да я что-то совсем про нашу темку забыла!Мы уже давно семья А ведь скоро будет ровно год как я первый раз увидела этого обормотика))))Как время летит)Вот такой пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик и ОСКАР Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Светик,Наташ,спасибо большое!!!Да я что-то совсем про нашу темку забыла!Мы уже давно семья А ведь скоро будет ровно год как я первый раз увидела этого обормотика))))Как время летит)Лен, смотрю на фотки и просто слезы льются, конечно же слезы радости за вас и особенно за Джека... Наконец то он у себя дома и в своей семье, где его очень любят и переживают за него...Лен, чмокни его пожалуйста от меня в его мокрый черный пятачок, я всегда его буду помнить.... мы с мужем постоянно его вспоминаем, и мы его любим....дай бог тебе и твоей семье здоровья и всего только самого лучшего....а Джуське, а больше Джусе и пожелать то и нечего...он итак самый счастливый пес на земле)) :) Спасибо тебе Леночка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лен, смотрю на фотки и просто слезы льются, конечно же слезы радости за вас и особенно за Джека... Наконец то он у себя дома и в своей семье, где его очень любят и переживают за него...Лен, чмокни его пожалуйста от меня в его мокрый черный пятачок, я всегда его буду помнить.... мы с мужем постоянно его вспоминаем, и мы его любим....дай бог тебе и твоей семье здоровья и всего только самого лучшего....а Джуське, а больше Джусе и пожелать то и нечего...он итак самый счастливый пес на земле)) Спасибо тебе Леночка!!!Светочка спасибо большое!!!Специально разбудила его и чмокнула,сказала,что от Светы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.