mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Лена и Лана сказал: Поздравляю всех участников и победителей!Особенно хочется отметить великолепного Рому, который явно был в тот день в ударе и Раду (Слав Троуфи Разберри)! И еще конечно юного Рунечку с резервом и переходящим CACIBом! Отличная разминка получилась перед чемпионатом :P Фотографии и полные результаты повешу на сайте НКП как только вернусь домой, а пока на закуску несколько картинок с рингов:Лена,спасибо за фото и поздравления! С нетерпением ждём продолжения всех фоторепортажей! Красота!!!
ETY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) топа сказал: Поздравляю всех участников, все собаки великолепны! Спасибо вам большое за такое зрелище!!!Подписывать не буду, кого-то не знаю, а кого знаю - их знаю все: Рома, Рик, Эрл... Это не собаки, это мечта.Простите за качество, но на этом ноутбуке ничего по цветам нормально не видно Все здорово! Спасибо...Я опять таки про автора?хто автор, чтобы фото подписать - предыдущим скромным авторам я уже сама подпишу фото)))16 номер можно подписать - ЗАСРАНЕЦ, Иринка знает, почему Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ETY
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Crescent сказал: Матильда,поздравляю Рому с победой!!!Он уже давно очень нравится мне!:P)) Так же поздравляю всех-всех-всех победителей!!!Спасибо,честно не ожидала стольких поздравлений! :P Приятно очень!!! :P :P Шери сказал: Мы тоже поздравляем всех участников,призеров и победителей!Мотя,еще раз,поздравляю ваш фантастический дуэт! :P ТЫ И РОМА-это Всегда фейерверк! :P С наслаждением любуюсь вами в ринге!Поздравляю тебя с победами твоих деток и внуков!И спасибо тебе огромное за Татоху:его успех- несомненно,твоя заслуга! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! :PИриша,а я-то как вас люблю!!! За поздравления :) :)
топа Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ETY сказал: Все здорово! Спасибо...Я опять таки про автора?хто автор, чтобы фото подписать - предыдущим скромным авторам я уже сама подпишу фото)))16 номер можно подписать - ЗАСРАНЕЦ, Иринка знает, почему Ну почему засранец Да можно не подписывать, не умею я пока нормально снимать (можно скромно обойтись инициалами ТР )
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 топа сказал: 23. топа,огромная благодарность Вам за фотографии,с удовольствием посмотрела!!! :P :P :P Одрик сказал: Поздравляем всех участников выставки, призёров, и конечно, победителей!!!Мотя и Рома - вы просто шикарная пара! Поздравляем вас от всей души с победой!Одрики,дорогие наши,спасибо!!! Нечаева и Ко сказал: :P Моть, мы о чем это? Нууу вооот,Нечаева,память у тебя девичья. :P Забыла??? Это мы эксперта приглашали с нами на дачу ехать,праздновать. Kovesh(Alla) сказал: фото Константина (вл.Тарантеллы)Очень красивые девушки,обе!!!! :P :) :P :)
Столица Урала Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!А особенно Танюшу Соколову с победой в классе красавицы ШАРАДЫ из СГ, с rez.CW ЧЕРЁМУХИ из СГ.Молодец ! Твои собаки на любых выставках на высоте!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Vareniki сказал: Всех призеров и победителей -ПОЗДРАЛЯЮ! Немного фото, остальное будет в фотоотчете.Катя,можно для сайта возьму? Ну очень нравятся!
Инкери Лайн Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Zsoka сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!А особенно Танюшу Соколову с победой в классе красавицы ШАРАДЫ из СГ, с rez.CW ЧЕРЁМУХИ из СГ.Молодец ! Твои собаки на любых выставках на высоте! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!! Поздравления нашему родному питомнику СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО!!! :P Ура! Потрясающее выступление собак и победа в конкурсе питомников!!! :P Танюша, поздравляю!!!! :P :P :P
GuyRitchie Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Irina&Diana сказал: Катя. у вас как всегда, просто великолепные фотографии!!! Будем с нетерпением ждать фотоотчета.Божественные просто фотографии! Лексус красавец просто
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем Спасибо большое за фото, для тех кто прогулял Россию в этом году очень интересно посмотретьЯ, наверное, буду последняя кто поздравит победителейРиэрики - с мощной победой ваших юниорчиков по всем фронтамМатильда, с ЛПП вышего рыжего, вы потрясающе красивая пара!Ольга, поздравляю вас с резервом (а фактически первым САС!Вом) Руни - он все хорошеет и хорошеетЭрлики - с победой Авантюрина в классе! очень и очень рада за внучка, хорош!Даша, рабочий класс в очередной раз ваш Рик просто молодецАлла, с победой твоей внучки и таким стабильным выступлением детей Маврика !в очередной раз красотку Раду с резервом! я давняя ваша поклонницаЛад Юнити мои любимые - какие же вы красивые! Люба, Ульянка молодца, даже ты ей не помешала:P и, конечно, Соколиное гнездо - с победами и расстановками, рады за Ди Джея:PNatalia-Tim-Grandoспасибо большое за результаты, очень понравилась ваша дочка (не в первый раз:P )
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!! Мотя, вы с Ромиком ЗВЕЗДЫ !!!! Поздравляю с очередной серьезной победой!Руник такой красавец! С открытием Интера!!!Оля и Крафт! Вы супер-пара! Ура!Анри и Кеми, поздравляю старшеньких Риэриков!!!Вики (Лад Юнити Викториана Шарм) и Рада (Слав Троуфи Разбери), в такой отличной форме! Поздравления владельцам и заводчикам!Всем малышам - Бэбикам и щенятам - самые искренние поздравления и пожелания дальнейших побед на всевозможных рингах!Спасибо огромное за замечательные фотографии, как будто сама побывала на этом празднике жизни!Всем Удачи и Здоровья! Kanrit Daly сказал: Лад Юнити мои любимые - какие же вы красивые! Люба, Ульянка молодца, даже ты ей не помешалаОй, я что-то пропустила в результатах Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки )
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 LETE SUERTE сказал: Ой, я что-то пропустила в результатах Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки )она вторая в промежутке
Beniki & Letka Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ребята, какие собаки потрясающие -аж дух захватывает! Еще раз всех поздравляем- очень красивое шоу Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Beniki & Letka
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Kanrit Daly сказал: она вторая в промежуткеАлина, спасибо!Люба, поздравляю тебя и Ульянку!!! Молодцы!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Kanrit Daly сказал: Риэрики - с мощной победой ваших юниорчиков по всем фронтамМатильда, с ЛПП вышего рыжего, вы потрясающе красивая пара!Алина,огромное спасибо за поздравления! :P LETE SUERTE сказал: От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!! Мотя, вы с Ромиком ЗВЕЗДЫ !!!! Поздравляю с очередной серьезной победой!Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки )Надежда,а мы вспоминали про вас с Лизой! Поставили прогул! Спасибо за поздравления!!! :P :P
Vareniki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 mon solei сказал: Катя,можно для сайта возьму? Ну очень нравятся! Конечно, даже нужно Еще на почту пришлю. Нью Санни сказал: Vareniki, Катя спасибо большое за потрясающие фотографии Пожалуйста :P
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Vareniki сказал: Конечно, даже нужно Еще на почту пришлю.
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 mon solei сказал: Надежда,а мы вспоминали про вас с Лизой! Поставили прогул! Спасибо за поздравления!!! :PМотя, мы все болеем Но за вас всех я очень рада! Герои дня!
Вакса Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 С опозданием, но от всей души поздравляю всех победителей и призеров!Мотя, очень рада за тебя и Рому! Вы достойны этой победы!Поздравляю Риэриков - юниорчики зажгли! Эрлики, с CW Авантюрина! С победой Рика в рабочем классе всех причастных! Опиум Кисс - ! Ладиоллики, Лад Юнити, Соколиное Гнездо, Слав Троуфи (ой, какой очаровательный рыжик Рада!), Ольга Нечаева - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Фьюччики и Наталья (Тим-Грандо), поздравляю с расстановкой дочи-сеструхи Фьюччи! Умнички!
Aurum Spirit Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей и участников огромной выставки!Матильда и Рома великолепный тандем, поздравляю с победой! Любаша Чебурахина, поздравляю тебя и твоих собак с успешным выступлением, Ульянка молодчина, Викуся расцвела, невероятно хороша, поздравляю хозяйку Машу с победой в классе! Очень понравилась резервная сука, рыжулька просто очаровала!Ну и такие красивенные фото просто мечта любого владельца собаки.
Лена и Лана Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайте
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Лена и Лана сказал: Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайтеЛенок, у меня фоток половины не видно. Это ток у меня
Natasha ft. Yuki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нью Санни сказал: Это ток у меня и у меня...
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Лена и Лана сказал: Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайте Ленок фотки супер СПАСИБО!!!! Но не все открываются, посмотри ещё раз. LETE SUERTE сказал: От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!! Мотя, вы с Ромиком ЗВЕЗДЫ !!!! Поздравляю с очередной серьезной победой!Руник такой красавец! С открытием Интера!!!Оля и Крафт! Вы супер-пара! Ура!Анри и Кеми, поздравляю старшеньких Риэриков!!!Вики (Лад Юнити Викториана Шарм) и Рада (Слав Троуфи Разбери), в такой отличной форме! Поздравления владельцам и заводчикам!Всем малышам - Бэбикам и щенятам - самые искренние поздравления и пожелания дальнейших побед на всевозможных рингах!Спасибо огромное за замечательные фотографии, как будто сама побывала на этом празднике жизни!Всем Удачи и Здоровья!Ой, я что-то пропустила в результатах Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки ) Спасибо за поздравления!!!!! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Натали и Рада
Fiorino Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нью Санни сказал: Ленок, у меня фоток половины не видно. Это ток у меня Я поправила репортаж, теперь все должно грузиться!http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти