mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю всех участников и победителей!Особенно хочется отметить великолепного Рому, который явно был в тот день в ударе и Раду (Слав Троуфи Разберри)! И еще конечно юного Рунечку с резервом и переходящим CACIBом! Отличная разминка получилась перед чемпионатом :P Фотографии и полные результаты повешу на сайте НКП как только вернусь домой, а пока на закуску несколько картинок с рингов:Лена,спасибо за фото и поздравления! С нетерпением ждём продолжения всех фоторепортажей! Красота!!!
ETY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников, все собаки великолепны! Спасибо вам большое за такое зрелище!!!Подписывать не буду, кого-то не знаю, а кого знаю - их знаю все: Рома, Рик, Эрл... Это не собаки, это мечта.Простите за качество, но на этом ноутбуке ничего по цветам нормально не видно Все здорово! Спасибо...Я опять таки про автора?хто автор, чтобы фото подписать - предыдущим скромным авторам я уже сама подпишу фото)))16 номер можно подписать - ЗАСРАНЕЦ, Иринка знает, почему Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ETY
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Матильда,поздравляю Рому с победой!!!Он уже давно очень нравится мне!:P)) Так же поздравляю всех-всех-всех победителей!!!Спасибо,честно не ожидала стольких поздравлений! :P Приятно очень!!! :P :P Мы тоже поздравляем всех участников,призеров и победителей!Мотя,еще раз,поздравляю ваш фантастический дуэт! :P ТЫ И РОМА-это Всегда фейерверк! :P С наслаждением любуюсь вами в ринге!Поздравляю тебя с победами твоих деток и внуков!И спасибо тебе огромное за Татоху:его успех- несомненно,твоя заслуга! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!! :PИриша,а я-то как вас люблю!!! За поздравления :) :)
топа Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Все здорово! Спасибо...Я опять таки про автора?хто автор, чтобы фото подписать - предыдущим скромным авторам я уже сама подпишу фото)))16 номер можно подписать - ЗАСРАНЕЦ, Иринка знает, почему Ну почему засранец Да можно не подписывать, не умею я пока нормально снимать (можно скромно обойтись инициалами ТР )
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 23. топа,огромная благодарность Вам за фотографии,с удовольствием посмотрела!!! :P :P :PПоздравляем всех участников выставки, призёров, и конечно, победителей!!!Мотя и Рома - вы просто шикарная пара! Поздравляем вас от всей души с победой!Одрики,дорогие наши,спасибо!!! :P Моть, мы о чем это? Нууу вооот,Нечаева,память у тебя девичья. :P Забыла??? Это мы эксперта приглашали с нами на дачу ехать,праздновать. фото Константина (вл.Тарантеллы)Очень красивые девушки,обе!!!! :P :) :P :)
Столица Урала Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!А особенно Танюшу Соколову с победой в классе красавицы ШАРАДЫ из СГ, с rez.CW ЧЕРЁМУХИ из СГ.Молодец ! Твои собаки на любых выставках на высоте!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всех призеров и победителей -ПОЗДРАЛЯЮ! Немного фото, остальное будет в фотоотчете.Катя,можно для сайта возьму? Ну очень нравятся!
Инкери Лайн Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!А особенно Танюшу Соколову с победой в классе красавицы ШАРАДЫ из СГ, с rez.CW ЧЕРЁМУХИ из СГ.Молодец ! Твои собаки на любых выставках на высоте! ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!!!! Поздравления нашему родному питомнику СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО!!! :P Ура! Потрясающее выступление собак и победа в конкурсе питомников!!! :P Танюша, поздравляю!!!! :P :P :P
GuyRitchie Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Катя. у вас как всегда, просто великолепные фотографии!!! Будем с нетерпением ждать фотоотчета.Божественные просто фотографии! Лексус красавец просто
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем Спасибо большое за фото, для тех кто прогулял Россию в этом году очень интересно посмотретьЯ, наверное, буду последняя кто поздравит победителейРиэрики - с мощной победой ваших юниорчиков по всем фронтамМатильда, с ЛПП вышего рыжего, вы потрясающе красивая пара!Ольга, поздравляю вас с резервом (а фактически первым САС!Вом) Руни - он все хорошеет и хорошеетЭрлики - с победой Авантюрина в классе! очень и очень рада за внучка, хорош!Даша, рабочий класс в очередной раз ваш Рик просто молодецАлла, с победой твоей внучки и таким стабильным выступлением детей Маврика !в очередной раз красотку Раду с резервом! я давняя ваша поклонницаЛад Юнити мои любимые - какие же вы красивые! Люба, Ульянка молодца, даже ты ей не помешала:P и, конечно, Соколиное гнездо - с победами и расстановками, рады за Ди Джея:PNatalia-Tim-Grandoспасибо большое за результаты, очень понравилась ваша дочка (не в первый раз:P )
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!! Мотя, вы с Ромиком ЗВЕЗДЫ !!!! Поздравляю с очередной серьезной победой!Руник такой красавец! С открытием Интера!!!Оля и Крафт! Вы супер-пара! Ура!Анри и Кеми, поздравляю старшеньких Риэриков!!!Вики (Лад Юнити Викториана Шарм) и Рада (Слав Троуфи Разбери), в такой отличной форме! Поздравления владельцам и заводчикам!Всем малышам - Бэбикам и щенятам - самые искренние поздравления и пожелания дальнейших побед на всевозможных рингах!Спасибо огромное за замечательные фотографии, как будто сама побывала на этом празднике жизни!Всем Удачи и Здоровья!Лад Юнити мои любимые - какие же вы красивые! Люба, Ульянка молодца, даже ты ей не помешалаОй, я что-то пропустила в результатах Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки )
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ой, я что-то пропустила в результатах Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки )она вторая в промежутке
Beniki & Letka Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ребята, какие собаки потрясающие -аж дух захватывает! Еще раз всех поздравляем- очень красивое шоу Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Beniki & Letka
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 она вторая в промежуткеАлина, спасибо!Люба, поздравляю тебя и Ульянку!!! Молодцы!
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Риэрики - с мощной победой ваших юниорчиков по всем фронтамМатильда, с ЛПП вышего рыжего, вы потрясающе красивая пара!Алина,огромное спасибо за поздравления! :P От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!! Мотя, вы с Ромиком ЗВЕЗДЫ !!!! Поздравляю с очередной серьезной победой!Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки )Надежда,а мы вспоминали про вас с Лизой! Поставили прогул! Спасибо за поздравления!!! :P :P
Vareniki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Катя,можно для сайта возьму? Ну очень нравятся! Конечно, даже нужно Еще на почту пришлю. Vareniki, Катя спасибо большое за потрясающие фотографии Пожалуйста :P
mon solei Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Конечно, даже нужно Еще на почту пришлю.
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Надежда,а мы вспоминали про вас с Лизой! Поставили прогул! Спасибо за поздравления!!! :PМотя, мы все болеем Но за вас всех я очень рада! Герои дня!
Вакса Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 С опозданием, но от всей души поздравляю всех победителей и призеров!Мотя, очень рада за тебя и Рому! Вы достойны этой победы!Поздравляю Риэриков - юниорчики зажгли! Эрлики, с CW Авантюрина! С победой Рика в рабочем классе всех причастных! Опиум Кисс - ! Ладиоллики, Лад Юнити, Соколиное Гнездо, Слав Троуфи (ой, какой очаровательный рыжик Рада!), Ольга Нечаева - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Фьюччики и Наталья (Тим-Грандо), поздравляю с расстановкой дочи-сеструхи Фьюччи! Умнички!
Aurum Spirit Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей и участников огромной выставки!Матильда и Рома великолепный тандем, поздравляю с победой! Любаша Чебурахина, поздравляю тебя и твоих собак с успешным выступлением, Ульянка молодчина, Викуся расцвела, невероятно хороша, поздравляю хозяйку Машу с победой в классе! Очень понравилась резервная сука, рыжулька просто очаровала!Ну и такие красивенные фото просто мечта любого владельца собаки.
Лена и Лана Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайте
Нью Санни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайтеЛенок, у меня фоток половины не видно. Это ток у меня
Natasha ft. Yuki Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это ток у меня и у меня...
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ну вот, наконец-то выложила результаты и фотографии на сайт НКП:http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.htmlРазбирайте Ленок фотки супер СПАСИБО!!!! Но не все открываются, посмотри ещё раз.От всей души поздравляю победителей и призеров выставки!!! Мотя, вы с Ромиком ЗВЕЗДЫ !!!! Поздравляю с очередной серьезной победой!Руник такой красавец! С открытием Интера!!!Оля и Крафт! Вы супер-пара! Ура!Анри и Кеми, поздравляю старшеньких Риэриков!!!Вики (Лад Юнити Викториана Шарм) и Рада (Слав Троуфи Разбери), в такой отличной форме! Поздравления владельцам и заводчикам!Всем малышам - Бэбикам и щенятам - самые искренние поздравления и пожелания дальнейших побед на всевозможных рингах!Спасибо огромное за замечательные фотографии, как будто сама побывала на этом празднике жизни!Всем Удачи и Здоровья!Ой, я что-то пропустила в результатах Как выступила Ульянка? (Люба, я про вас вспоминала во время выставки ) Спасибо за поздравления!!!!! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Натали и Рада
Fiorino Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ленок, у меня фоток половины не видно. Это ток у меня Я поправила репортаж, теперь все должно грузиться!http://golden-nkp.ru/show/2009/russia2009.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти