Мышка&К Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Настя !!! Поздравляю! Здорово! Мы тобой гордимся !!! Ирина, и тобой гордимся , как матерью! :)
Клименко Оксана Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Настюша, всё наше дружное семейство присоединяется ко всем поздралениям!!!!ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!! И этим все сказано!!! :) ДА покорится Крафт Российскому хендлеру.уже пора бы!!!!!! дело за малым, чтоб дали возможнось покорить потому как таланту и опыту хватает более чем
Яна Авдюшина Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 уже пора бы!!!!!! дело за малым, чтоб дали возможнось покорить потому как таланту и опыту хватает более чемНе дадут, Настя их напором, напором!!!! Настен - ты супер!
George Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Настенька, поздравляем! Ира - и тебя не меньше. Победа Насти - ваша общая! МОЛОДЦЫ!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Настя, поздравляем!! Потрясающее выступление! Поставить в финале чужого поинтера на раз-два - это действительно было велеколепно! :) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Баррас Бритт Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мои поздравления! Стабильность - признак мастерства!
DIGNIORI Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 НАСТЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! Удачи на КРАФТЕ!Маму Иру - поздравляю не меньше! МОЛОДЦЫ!
Клепа&Aira Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя, поздравляю!!! Умничка!!! Смотреть на твою работу в ринге - одно удовольствие! Мне кажется, что ты земли не касаешься, а просто летишь!!!Удачи на Крафте! Будем снова болеть за тебя, держать все кулачки и лапки, и переживать!Ирина, поздравляю! Это в большей степени Ваша заслуга! Не представляю, как Вы выдеживаете неврное напряжение за рингом, когда дочка там! За детей всегда так волнительно! Сил Вам побольше!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Starsearcher Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя!МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
HARLY Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настюша!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошая традиция Будем болеть за тебя на Крафте. Удачи!
Crescent Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя,поздравляю с победой!!! Удачи на Крафтс
Таня с Олли Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ух ты!!!Хотя, кто бы сомневался, конечно...Поздравляем всем семейством!!!Удачи- удачи- удачи и новых побед в рингах и, конечно, на Крафте!
Field Racer Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя, поздравляем!! Потрясающее выступление! Поставить в финале чужого поинтера на раз-два - это действительно было велеколепно! :) А можно поинтересоватся? Это так положено ставить в финале чужого пойнтера (чужую собаку)?-----------Настя от всей души поздравляю!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 А можно поинтересоватся? Это так положено ставить в финале чужого пойнтера (чужую собаку)?-----------Настя от всей души поздравляю!Расскажу в 2-х словах как зритель:Сначала в конкурсе выбрали победителя младшей группы, затем во втором ринге победителя старшей - Настю. Затем был финальный конкурс между победителями групп. Сначала хендлерам вышли со своими собаками, затем каждому по очереди предложили выставить (на движении и в статике) подменную собаку, ею был поинтер, затем снова двигались со своими. Что уж сказала Настя поинтеру, я не знаю, но поставила она его мгновенно и очень красиво.
Field Racer Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Расскажу в 2-х словах как зритель:Сначала в конкурсе выбрали победителя младшей группы, затем во втором ринге победителя старшей - Настю. Затем был финальный конкурс между победителями групп. Сначала хендлерам вышли со своими собаками, затем каждому по очереди предложили выставить (на движении и в статике) подменную собаку, ею был поинтер, затем снова двигались со своими. Что уж сказала Настя поинтеру, я не знаю, но поставила она его мгновенно и очень красиво. Кира, я думаю знаю о каком пойнтере шла речь))) Спасибо))
Лена и Лана Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настена, еще раз от всей души поздравляю!!!!Удачи на Крафте!Будем за тебя болеть!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя, поздравляю тебя с победой, ты большая молодец во какую фоту нашла, ты прям летишьа вот ещеНастя ты просто красотка, умничка, респект
Field Racer Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Настя здорово смотрится в ринге, и фото супер!!!! Мы тоже будем болеть за Настю))
LETE SUERTE Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Настюша, всё наше дружное семейство присоединяется ко всем поздралениям!!!!ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!! И этим все сказано!!! ДА покорится Крафт Российскому хендлеру.УРА !!!!Поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Девочка - чудо! Даже на фото это видно! Представляю как "вживую" смотрится! Поздравляю от души!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 НАРОД! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!! приятнооооо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти