Irina&Lord Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Мы с Лордом поздравляем всех с Новым годом!
светик и ирбис Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ОХ. наконец то мне сделали компьютер, и я на конец то с интернетом. С Новым Годом и Рождеством всех малышей!!!!А вот фото Амели
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Красотунские дети подрастают! Растите крепкими, здоровыми и любимыми в Новом Году!
светик и ирбис Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот и Арчибальда Хеппи фото прислали. такой сказочный малыш
Нью Санни Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот и Арчибальда Хеппи фото прислали. такой сказочный малыш Какая лапочка. :) Очень красивый ребенок. Важный такой, "Очень приятно, ЦАРЬ"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Важный такой, "Очень приятно, ЦАРЬ" :)Точно-точно! :) :) Важнющий сидит!
Irinna&Toffy Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Какие "племяшки" ттт... на них!!! Такие моськи славные, и сразу хочется таких же, маленьких, пуфыстых....Растите красивыми и здоровыми на радость Всем.
Белинда Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 А вот такое чудо Амели Квин сегодня приходила в качестве зрителя на Питерскую монку )))первая стойка я в ринг хочу Света ребенок просто чудо, ждем ее на следующей монопородке !!!!!
светик и ирбис Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ОЙ какаяяя вырослааа деваха чудная )). СПАСИБО Анечка за фото .Света ребенок просто чудо, ждем ее на следующей монопородке !!!!!Надеюсь уже не в качестве зрителя?
Белинда Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 ОЙ какаяяя вырослааа деваха чудная )). СПАСИБО Анечка за фото :).Надеюсь уже не в качестве зрителя? Все сегодня уже записались )))) обратного пути нет
светик и ирбис Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Ждем ждем , скорее бы февраль
Tatiana&Isedora Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Не правда! вспоминаем и маму, и дедушку, и папу! Как же мы без нашего любимого папы! Всем шоколадно-сказочным, сказочно-шоколадным голденятам и нашим родителям приветик! Поздравляем вас с прошедшими праздниками! пробую первый раз выложить фото нашей любимой шкоды-Асеньки щас узнаю что поучится Не получилось! :) фотки будут завтра! Кстати нам ооочень понравились наша сестренка из Питера и братики! Кажется никого не забыла, ну оочень красивые! Прям мы! вылитые! :)
Tatiana&Isedora Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 вот такими мы были в середине декабря!остальные фотки завтра, что-то не получается у меня ничего с ними
Irina&Lord Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Прям мы! вылитые! Точно-точно! Не отличишь! Особенно Асенька на нас похожа. Такие лапочки все. :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А вот такое чудо Амели Квин сегодня приходила в качестве зрителя на Питерскую монку )))первая стойка Старается как! А я-то думаю, ехать в Питер или нет... Надо к деткам съездить :)Удачи вам в дебюте!!!Не правда! вспоминаем и маму, и дедушку, и папу!Ну наконец-то! А то давно от вас новостей не было!Срочно фотки Аси в студию!!! :(
светик и ирбис Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой вот и Татьяна подтянулась :(, уже думала что и не увижу тут. Скорее выкладывай фото Аси.Наташа, в Питер обязательно езжай ведь у тебя там уже не один ребятенок а несколько )) и всех посмотреть надо :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Наташа, в Питер обязательно езжай ведь у тебя там уже не один ребятенок а несколько :()) и всех посмотреть надо В Питере мы обязательно будем в июне. Надеюсь, что всех питерских детей увижу на выставке, которая там будет проводиться (по крайней мере хотелось бы!). Но теперь вот задумываюсь, съездить туда пораньше :)
Tatiana&Isedora Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Точно-точно! Не отличишь! Особенно Асенька на нас похожа.:( Такие лапочки все. :)Не при ребенке будет сказано, но ведь я их попутала, когда Асеньку забирать приехала! :) Но "папа" Наташа нам указала на нашу ошибку! :) Всем привет! Сейчас буду пробовать фотки выкладывать!
Tatiana&Isedora Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 надеюсь что сейчас получится!
Tatiana&Isedora Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 в общем не понимаю я как там кидать фотки :( как получается так и выкладываю никак не получается! подскажите как эти фотки тут выкладывать? одну кое как выложила и все! больше не получается :)
Irina&Lord Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вот сюда фотки загружаю, а потом 2-ую ссылку копирую в сообщении.http://www.radikal.ru/
Tatiana&Isedora Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Разве я не хороша? Вот сюда фотки загружаю, а потом 2-ую ссылку копирую в сообщении.http://www.radikal.ru/Ирина спасибо тебе огромное! а то сидю тут мучаюсь нервничаю! :(
светик и ирбис Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 какие же они все похожие :(, как под копирку все
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.