Tatiana&Isedora Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 вы что меня здесь оставите?пора домой! темнеет :)нет уж! играйте сами с мячиком! он холодный!какие же они все похожие :), как под копирку все :)Надеюсь, что они хоть чуть-чуть, но разные! :( Только есть недостаток! растут быстро! жалко!Здесь они меня точно не найдут!
Irina&Lord Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Разве я не хороша? Хороша, еще как! :( А ведь действительно, как под копирку! Мои детишки смотрят на Асеньку и говорят, что это Лорд.:)
Olly & Ally Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня занимались с питерской красавицей-отличницей Амели Квин первый раз в зале!!! Малышка умница просто!!! Хозяева должны гордиться детем =)))фотки:
Irina&Lord Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Какая прелестная у нас сестренка!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 какие же они все похожие , как под копирку все А надо детей собрать и тогда видно будет, что все РАЗНЫЕ Разве я не хороша? Таня, какая Асенька тут красивая! Замечательная девчушка растет!Надо к вам в гости выбраться Погулять пока снег лежит.Сегодня занимались с питерской красавицей-отличницей Амели Квин первый раз в зале!!! Малышка умница просто!!! Хозяева должны гордиться детем =)))Старательная девочка! Удачи ей!Папа Грандо гордится малышкой однозначно
Irina&Simba Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Разве я не хороша? Какой чудесный ребёнок!!!!
Tatiana&Isedora Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Наташик НАДО! Надо надо мы уже заждались! Закидаем тебя вопросами, будешь нашим консультантом. Убрали елку! ребенок не понимает где ему теперь от нас прятаться? где спать? :) Какие у нас родственники красивые! Амели усердно готовится, молодец! Скоро поедет за медальками! тьфу тьфу тьфу!
Tatiana&Isedora Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Поздравляю наших маленьких братишек и сестренок, нашу маму Монику и нашего папу Грандо! Поздравляю Свету, Юлю и Наташу! Поздравляю себя :) и нашу Асеньку! с Днем косточки! Малыши - растите здоровыми, красивыми, любимыми и по-больше вам всяких радостей!
светик и ирбис Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Малышики (хотя уже не такие и малышики :) ) поздравяю Вас с днем маленькой 4-х месячной косточки! Растите такими же крепенькими, здоровенькими и радуйте своих мам и пап!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 И мы поздравляем всех детишек с 4й Маленькой Косточкой!Растите на радость вашим мама и папам!Вчера по телефону познакомилась с владельцами Арчибальда Хэппи. Они тоже собираются весной посетить первую выставку, а также на натаску собираются. Света, о таких владельцах можно только мечтать! :)
Irina&Lord Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибочки.И я поздравляю всех братиков и сестричек, мамочку и папочку с 4-й маленькой косточкой!
светик и ирбис Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Света, о таких владельцах можно только мечтать! Да, Наташ с владельцами малышам повезло :o.Кстати 6 февраля будет организована первая в этом году натаска для малышей. Кому интересно милости просим :o. Территориально натаска будет проходить в Нахабино, время проведения сообщю дополнительно или можете отслеживать на сайте http://labradormooir.ru/
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Кстати 6 февраля будет организована первая в этом году натаска для малышей. Кому интересно милости просим . Территориально натаска будет проходить в Нахабино, время проведения сообщю дополнительно или можете отслеживать на сайте http://labradormooir.ru/Здорово! А что там будет? Просто в феврале - это обычно ознакомление с пером и первые шаги к подаче... Всем очень советую, если не будет очень-очень холодно :o
светик и ирбис Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ознакомление малышни с пером будет. Если будет такой мороз конечно натаску перенесут
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ознакомление малышни с пером будет. Если будет такой мороз конечно натаску перенесут А где территориально будет проходить мероприятие?
Tatiana&Isedora Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет!Спешу поделится радостью. Сегодня к нам в гости приезжал папа Грандо, папа "Наташа" и дядя Тим! и мы вместе ходили гулять!я в окружении дяди и папы! Все равно я тебя догоню, дядя Тим!я и мой папа! Наташа. СПАСИБО тебе большое! Спасибо, что приехала, спасибо, что привезла с собой своих красавцев! Уже ждем вас опять!
Шоколадная сказка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какие породные щенки. И как детям с первой зимой не повезло,холод ужасный. дубль-вязку бы( мечтательно )...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Наташа. СПАСИБО тебе большое! Спасибо, что приехала, спасибо, что привезла с собой своих красавцев! Уже ждем вас опять! Танюша! Спасибо ВАМ! За приглашение, за чудесный прием, за пироги (обещаю, в следующий раз, когда приеду, с удовольствием буду все трескать, диета уже закончится ).Ася - замечательная девочка! Как и все девочки, с характером, хитрюга-нахалюга, но большая умница! А вы просто молодцы! Нам и Асе очень повезло, что мы вас встретили Какие породные щенки. И как детям с первой зимой не повезло,холод ужасный.Очень даже повезло! Холодно, но зато чисто, пушистый снег! Видели бы вы как Ася в нем кусыркалась, пряталась :) одни глазюки на снегу чернющие Такое счастье у ребенка!
Tatiana&Isedora Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Танюша! Спасибо ВАМ! За приглашение, за чудесный прием, за пироги (обещаю, в следующий раз, когда приеду, с удовольствием буду все трескать, диета уже закончится ).Ася - замечательная девочка! Как и все девочки, с характером, хитрюга-нахалюга, но большая умница! А вы просто молодцы! Нам и Асе очень повезло, что мы вас встретили Очень даже повезло! Холодно, но зато чисто, пушистый снег! Видели бы вы как Ася в нем кусыркалась, пряталась одни глазюки на снегу чернющие Такое счастье у ребенка!Наташа, спасибо большое за добрые слова! Надеюсь Асе действительно с нами повезло и она о других хозяевах и помышлять не будет. Ловим тебя на слове! В следующий раз ешь за двоих! Ждем тебя с твоими мальчиками! Очень хочется их вновь увидеть, поласкать! осчучения сногсшибательные!
светик и ирбис Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Как здорово погуляли! Ася не отставала от папы и дяди, бегая по сугробам )) Ждем еще фотоотчетик со следующей прогулки .Информация по натаске . Встреча (после съезда с трассы на Нахабино (Новая Рига), есть круг на обочине по ходу движения) с 09-30 до 10-00. все вопросы к Антоновой Татьяне мобильный телефон 8 916 333-28-35
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Как здорово погуляли! Ася не отставала от папы и дяди, бегая по сугробам )) Ждем еще фотоотчетик со следующей прогулки .Ася в основном не отставала от дяди Тима . Папа особо у нас в сугробы не лезет не пристало важному джентельмену по сугробам скакать
mon solei Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 я и мой папа! Какие все красивые и счастливые! Супер!!!
светик и ирбис Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня на натаске был Арчибальд очаровательный мальчишка . Быстро понял что к чему и отважно носил птичку хозяину :mellow:.Так же сегодня наша Петербужка Амели, дебютировала на монопородной выставке и стала Лучшим Беби Породы!Очень горда Вами, Вы молодцы!!!!!Ждем фотографий от участников сегодняшних мероприятий
Amelli Queen Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня на натаске был Арчибальд очаровательный мальчишка . Быстро понял что к чему и отважно носил птичку хозяину :mellow:.Так же сегодня наша Петербужка Амели, дебютировала на монопородной выставке и стала Лучшим Беби Породы!Очень горда Вами, Вы молодцы!!!!!Ждем фотографий от участников сегодняшних мероприятий
светик и ирбис Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Немного фото Арчибальда.Первое знакомство с дедушкой "ОЙ, а что там кидают?""Мама.папа, я Вам птичку несууу""Неа, не отдам"Семейно-родственное фото"Слева - Я, в середине - Дедушка, справа - родная тетя"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.