Света&Ричард Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Добрый деньСпасибо, поживает хорошо.Чуть по позже выложу фотки.В полгодика были у доктора. Сказал, что искривление остались, лапки будут покороче чем у других представителей породы.Про выставки сказал забудьте, но мы и не планировали. Но для нее самой дискомфорта не будет, что для нас самое главное.Следующий поход в 8-мь месяцев.Андрей.Мы очень рады, что у Шелли все налаживается! Ей очень повезло с такими хозяевами как ВЫ
Andrey Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 наконец то добрался до нета вот последние фоткиспасибо всем за моральную поддержку и помощь Андрей.
tasha Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Андрей, Шелли красавица и стройняшка у вас!!! ТТТ Изменено 11 января, 2010 пользователем tasha
Andrey Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Андрей, Шелли красавица и стройняшка у вас!!! ТТТспасибо
Field Racer Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ой какая красавица стала))Как здорово что она попала к вам)
Дениска Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Андрей! В сделали ЭТО!!!!!! Я Вас поздравляю! Малышка - просто чудо! Берегите друг друга! Какое счастье, что вы нашли друг друга в этом непростом мире!!!!!!
akula4518 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Андрей! В сделали ЭТО!!!!!! Я Вас поздравляю! Малышка - просто чудо! Берегите друг друга! Какое счастье, что вы нашли друг друга в этом непростом мире!!!!!!+ 1000000000000Андрей, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!Малышечка безумно красивая!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Андрей, результат по-моему потрясающий!Вы молодец, Вы чудо-хозяин!Ребёнка целовать срочно в нос!Поздравляю
Анжела Богданова Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Это настоящая победа!!!Поздравляю!!! Здоровья Вам, Вашим близким и питомцам!
Andrey Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Наконец-то мы смогли побывать на выводке.Были вчера на Краснобогатырской.Получили пять баллов, Шелли вела себя очень адекватно и, на удивление, слушалась хендлера.Я конечно понимаю, что щенкам склонны скорее завышать оценки, чем занижать, но все же приятно.
Аська и Марина Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Андрей, какой же Вы молодец!Как приятно смотреть на такую красавицу Шелли!Поздравляю Вас с первым удачным выходом "в люди". Здоровья Шелли, целуйте ее в кожаный носик.
Luckys Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Андрей - класс! Вы большой молодец) какое счастье что Шелли попала к вам! очень хороша!
Тоня и Кинг Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 поздравляем!!! Шелли просто красавица! Успеха Вам и Удачи!
Дениска Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Очень красивая собака! Я вас поздравляю!!!!!! Вы огромный МОЛОДЕЦ!!!!!
Marina&Helvig Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Очень красивая собака у Вас выросла! Какой же Вы молодец, что приложили к этому все силы. Удачи и радости Вам и Вашей Шелли!
Анжела Богданова Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю с успехом, с выходом в свет! Шелли не узнать! Совсем большая девочка стала! :)
tasha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Андрей, какие приятные новости! Так рада за вас! Шелли настоящая красавица! ТТТ
Andrey Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Хотелось бы выразить благодарность всем за поддержку и теплые слова.Ваши сообщения всегда поддерживали моральноСПАСИБО ВАМ!
Вакса Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Перечитала темку сначала - Андрей, восхищаюсь Вами! Ручки без опыта, просили щенка подешевле ( у нас на форуме оччень это не любят) - а оказались такие ответственные и любящие! К вопросу "подешевле" - случаи разные бывают и люди тоже. Девочка выросла красавица! Вы и Ваша семья, большие молодцы.
Алёна и Дуглас Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Господи, как хорошо, когда такие ответственные и любящие хозяева есть!!! Прочитала тему от начала до конца. Молодцы!!! Удачи Вам а Вашей красавице!!!
ElenaK Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Только сейчас увидела эту тему. Интересно, подобное же явление, как у Шелли, я увидела у одного щенка псевдоазиата в деревне. Сосед купил и держал весной в сарае, не выпуская надолго на улицу, получалось, что без света практически. Ну и кормежка деревенская, как и чем попало. Месяца 4 было щенку. Я увидела, пришла в ужас, говорю, надо немедленно на солнышко, и витамин Д давать хотя бы. Хозяин повез щенка в районную ветклинику. Там ветврач ничего ему не прописал из препаратов, а поставил на передние лапы ШИНЫ, как при переломе. И успокоил хозяина, типа, немножко в этом походит, и все наладится.И... что б вы думали, наладилось, и довольно быстро. Лапы исправились, сейчас они практически прямые! но, конечно, костистым азиатом этот метисик так и не стал.Что думаете по этому поводу?! Честно, если б своими глазами не видела результат, не поверила бы нипочем россказням, что рахитичное искривление конечностей можно исправить наложением шины.Единственно, что я думаю, все же поспособствовать могло, это то, что наступало теплое время года, и хозяин волей-неволей стал выпускать щенка на воздух гулять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти