Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас был подобный случай с боксерихой, сделали обследования - все норм, ну ушибы конечно, но это так, мелочи. Через 6 лет она вдруг стала набок заваливаться, опять анализы, рентген, узи...оказалось у нее пол-сердечка темное, не работает, долго думали как, что, и почему, врачи решили что вероятнее всего последствия той травмы. Вобщем обследуйте все что можно! Удачи Вам и вашей песке! Пусть все будет хорошо! И не киснете раньше времени!

Опубликовано

Какой ужас... Держитесь! Все обойдется, просто обязано! Если что-то все-таки не так пойдет, говорите, я чем смогу помогу - позвоню, найду, всю вет. академию на уши поставим, чтобы помогли.

Может быть, Вам легче станет, но расскажу, что на моих глазах наша подружка лабрадорка так влетела в машину, правда ее как-то боком откинуло. Она подскочила и назад к хозяйке. И все обошлось! Гуляет сейчас толстенькая, довольная мордаха. И у вас все тоже будет хорошо!

Опубликовано (изменено)

Rakushka, Галечка - держитесь, все будет хорошо!

Может, пока не кормить собаку? Сутки или чуть больше?

И внимательно за ней следите - как ходит, как дышит, как в туалет ходит, нет ли крови в моче и кале, цвет слизистых...

После удара отеки нарастают в течение как минимум суток... Тем более, что область удара у вас обширная... Так что будьте бдительны...

Не хочу Вас пугать, но автотравма - это очень серьезно.

У моего приятеля сука добермана погибла после вроде бы несильного удара машиной...

Свою доберманшу я успела только довезти до клиники...

Держим за вас все кулачки и лапы - пусть все обойдется!!!

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано

Ужас! Вы успокойтесь и держитесь. Просто твердите себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Надо себя настроить на позитив и не ждать неприятностей! Когда их ждешь, они тут как тут. Отмести от себя все плохое. Мы все верим, что все обойдется. Утро вечера мудренее, сейчас валерьянки и отдыхать, одним глазом посматривая за своими малышками и дочей и собаней, а завтра по врачам проедете, анализы сдадите и все будет ясно.

А мы будем за вас держать кулачки, лапки и хвосты! Все будет хорошо.

Опубликовано

Очень страшно, как я Вас понимаю, в плане поплакать хочется! НО: вы все сделали правильно, сразу обратились к врачу, теперь нужно успокоиться, а то на завтрашних врачей сил не останется, отдохнувшей вы вспомните больше вопросов, которые нужно задать врачу. Лучше написать их на листе, а то в суматохе можно забыть.Ну, и карабинчик альпинистский на поводок вдальнейшем и ошейник с литым кольцом! Мы держим за вас лапки, хвост и кулачки, сообщите завтра что и как.

Опубликовано

Ой девочки, свозила я ее, вообщем разрывов органов нет, кости целы, НО, сильный ушиб печени, почек, повреждение горла (она под утро начала кхыкать, как будто ей чтото мешало), и сильный ушиб таза...

Вет сказал что нас спасла толька наша физическая форма.. Вообщем нам лечение назначили на ближайший месяц и еще вет. предупредил, что в ближайшую неделю может еще чтонибудь вылести, вообщем это еще не конец.

А я всю ночь с ней лежала рядом и прислушивалась, как дышит, как сердце бьеться и т.д.

С утра веселая была, но видно что мышцы ноют, не такие резкие движения как обычно...особенно на бедре, на месте удара, даже прикоснуться не дает.......

Опубликовано

Да, к сожалению...

посоветуйтесь с врачем! возможно сейчас хорошо втирать в ушибленные области лошадиный гель (зеленый) у него очень хорошее действие- обезболивает и согревает.

свечи обезболивающие, покой, более жидкую еду...

Опубликовано
Ой девочки, свозила я ее, вообщем разрывов органов нет, кости целы, НО, сильный ушиб печени, почек, повреждение горла (она под утро начала кхыкать, как будто ей чтото мешало), и сильный ушиб таза...

бедняжечка, выздоравливайте :)

с такой хозяйкой собанька точно быстро поправиться :)

Опубликовано

Ох..кошмар какой..

Ну ничего, все обязательно будет хорошо!!

Выздоравливайте скорее! :)

Вместе вы со всеми трудностями справитесь!!Обязательно!!

Опубликовано

Главное, что вы рядом. С вашей заботой и любовью она очень быстро поправится.

Желаем вам скорейшего выздоровления :)

Опубликовано (изменено)

Ничего не ужас! Собака жива и без серьезных (всяких переломов и разрывов) повреждений. Вот это здорово!

А теперь - лечиться, мазаться и беречь собаньку. И руки не опускать, главное

Все хорошо будет, не волнуйтесь

Только вы теперь проверяйтесь регулярно, скажем, биохимию и мочу сдавайте, чтобы посмотреть как печень-почки работают.

Изменено пользователем osh
Опубликовано

Rakushka, держитесь! Все нормально, собачка поправится, оч серьезных травм, как я понимаю нет, значит все будет хорошо!!!

Опубликовано

Вот видите, не все так страшно! Да, сильный ушыб есть, но НЕ разрыв, НЕ перелом, значит теперь все в вашых руках и руках вета!!! Ну и Бога конечно. Да, етот период выздоравливания будет трудным, но ето именно выздоравливание!!!! Такчто берегите себя и вашу собаньку!!! И доченьку свою, возле вас и собачки она растет умничкой, доброй и нежной к жывотным!!!

А муж ругается на вас потому, что его рядом нет, мой бы тоже ругался. Ето от того, что ничего сделать не может. Не вините себя, вы итак зделали очень много и все правильно!

Опубликовано
Ничего не ужас! Собака жива и без серьезных (всяких переломов и разрывов) повреждений. Вот это здорово!

А теперь - лечиться, мазаться и беречь собаньку. И руки не опускать, главное

Все хорошо будет, не волнуйтесь

Только вы теперь проверяйтесь регулярно, скажем, биохимию и мочу сдавайте, чтобы посмотреть как печень-почки работают.

Вот, прям с языка сняли! :)

Rakushka, очень рада за собаньку, что все обошлось без серьезных последствий! :)

Теперь лечитесь и восстанавливайтесь!

Опубликовано

Спасибо всем большое !!!

Конечно же лечиться, лечиться и лечиться.

У меня такое ощущение что она резко похудела...а в глазах еще страх и безумие чтоли, вышла с ней на улицу, мимо машиа проезжала, так она прижалась к ногам и с места ее не сдвинешь.

К вету мы еще ка минимум неделю на уколы - мы видимо там на долго.

Всеравно совсем успокоюсь когда полные результаты анализов получу и у меня будет полная картина. Дочь звонит каждые 30 минут спрашивает как собака, если честно она к животным спокойно относиться (лошади исключение - это ее мечта), но вот Джесс она обажает, разрешила бы, она бы с ней с одной тарелки ела!!

Опубликовано
Спасибо всем большое !!!

Конечно же лечиться, лечиться и лечиться.

У меня такое ощущение что она резко похудела...а в глазах еще страх и безумие чтоли, вышла с ней на улицу, мимо машиа проезжала, так она прижалась к ногам и с места ее не сдвинешь.

К вету мы еще ка минимум неделю на уколы - мы видимо там на долго.

Всеравно совсем успокоюсь когда полные результаты анализов получу и у меня будет полная картина. Дочь звонит каждые 30 минут спрашивает как собака, если честно она к животным спокойно относиться (лошади исключение - это ее мечта), но вот Джесс она обажает, разрешила бы, она бы с ней с одной тарелки ела!!

Сейчас для вас главное - не вселить панику в собаку перед машинами и дорогой. А разумный страх у нее теперь будет, видимо. Так что постарайтесь игнорить все эти прижимания к ногам, ничего не говорить в такие моменты ей и уж тем более не ласкайте и не пытайтесь успокоить.

Просто: испугалась, вы переждали, совершенно бездействуя (и лучше даже в другую сторону от собы смотреть, потому что она может начать чам заглядывать в глаза, чтобы понять вашу реакцию) и дальше пошли.

Опубликовано

Вообщем песа поя повесилела, вчера даже буянила как обычно ( это вечером когда все дома она начинает со всеми заигрывать), а с утра глазюки повесилели и узнаю свою Джесси...

С утра голубей гоняла, а я как дура радовалась :) :) просто стою смотрю и улыбаюсь как дура, правдо решили к собакам на прогулку пока не ходить, пусть пока востанавливаеться....

Есть 2 ссадины на животе и логте, вот с ними беда, она их зализывает жуть как, седня пойду наверное куплю спец.штуку на шею (убейте, но не помню как она называеться) , чтобы не доставала..

Опубликовано (изменено)

Девочки нужен совет....

Вообщем может конечно у нее стресс, но мы стали не просто бояться машин, она лает на водителей! Именно на водителей!!! Более того если к нам подходит человек и она учует запах машины (очень долго принюхиваеться) она его не подпускает, начинает лаять и показывать - не подходи!! После получения "пенделя" осекаеться и вседет себя как прежде с бурной радостью! - Это вообще нормально??? :dntknw::clap_1:

При этом свою машину она не боиться, как и прежде залетает туда первой расталкивая всех....

Изменено пользователем Rakushka
Опубликовано (изменено)
а что назначили?

Возьму с собой на работу выписку - скажу. на память не выговорю :clap_1:

Натали&Бусинка я тут боюсь как бы моя фея из окна не выпрыгнула ( 5 этаж), потому что дома окна открыты (жарко) а если на улице ктонить лает, так сразу бежит в окно смотреть.

Urec больная чувствует себя хорошо, но вот хитрая зараза, чуть что сразу прикидываться что ей так плохо...ужас просто ( например не пустил ее на диван побатониться, так она пошла на место и так крехтя и вздыхая укладывалась, с такими глазами, аж слезы навариваються, зато носиться как угорелой в лесу ей ничто не мешает)...

Изменено пользователем Rakushka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...