Юльчик Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 :) :)Да ладно вам смеяться! Человек по-моему и правда не знает что и где почитать...
IRISHA_May Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Да ладно вам смеяться! Человек по-моему и правда не знает что и где почитать...Теперь знает!!!! И видимо читает!!! Молодец!Теперь ждем вопросов! :)
Санти Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я конечно, понимаю, что вот эта информация может быть тяжеловата, но все же очень полезная - стандарт породы с коментариями http://www.labr.ru/std3.php
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы с женой на птичке видели продавали так у него розовый нос был, это конечно не красиво смотритсяЭто что за наезд? :) Шучу, конечно :) Удачи Вам, Павел. Щенок лабрадора - это лучшее, что может быть на свете :)
С@НёК Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 УРААААА мама согласилась завести собаку!!!!!! :1st:
Lana _76 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 у меня своя ферма, занимаюсь мясом, там же и с женой познакомился Прочитала всю .............лежу под столом.
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 УРААААА мама согласилась завести собаку!!!!!! :1st: от всей души поздравляю!а мы вот вчера купили себе очаровательного щеночка лабрадора! впервые за долгое время не выспалась, зато довооольнаая сил нет
хочу лабрадора Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) пожалуйста ответьте))))ретривер ет тоже как лабрадор?))только не смейтесь) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем хочу лабрадора
Лена и Майк Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет,это его темная сторона души,уничтожающая носки и подбирающая какашки на улице
Абби и Семья Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) пожалуйста ответьте))))ретривер ет тоже как лабрадор?))только не смейтесь)РЕТРИВЕРЫЛабрадор ретриверГолден ретриверКурчавошерстный ретриверПрямошерстный ретриверНовошотландский ретриверЧесапик-бей ретриверВыбирайте, на любой вкус! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Абби и Семья
Катюха и Жен Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Прочитала все темку! Лежу под столом...Жен думает, что я сошла с ума!!!Всем удачи! и терпения!
Лера Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот рассмешили под конец рабочего дня Я так до слез уже давно не смеялась. Спасибо, Павел и Хочу лабрадора. То ли у меня дежавю, то ли тема пошла по второму кругу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти