Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Фига, давно ищу. Выдает мне тока один адрес: Нарвская, вл. 8. Ну очень далеко. Неужели один адрес по Москве?
Наберите, обучение буксировке собак Изменено пользователем Stg-44
Опубликовано

Мягков занимался в районе Ветакадемии, в будни по вечерам. Только занимается ли сейчас - понятия не имею.

его жена Мягкова В.А. Телефон тот же, домашний. Можно попробовать позвонить да и узнать. Вдруг собирается заниматься?

Правда, я не буду комментировать его методы, скажу только, что чрезмерно лояльные, на мой взгляд. Но для групповых занятий там было неплохое место и неплохая компания лет семь назад.

Опубликовано
Мягков занимался в районе Ветакадемии, в будни по вечерам. Только занимается ли сейчас - понятия не имею.

его жена Мягкова В.А. Телефон тот же, домашний. Можно попробовать позвонить да и узнать. Вдруг собирается заниматься?

Правда, я не буду комментировать его методы, скажу только, что чрезмерно лояльные, на мой взгляд. Но для групповых занятий там было неплохое место и неплохая компания лет семь назад.

Спасибо огромное, свяжусь сегодня же! Нашла еще клуб в Ясенево, но дозвониться пока не могу(((

Скажите, а самой можно рискнуть и заниматься? У Вас в статье в принципе очень понятно все написано. Или можно по незнанию навредить с нагрузками?

Опубликовано

Завтра едем в Ясенево на предварительное знакомство и осмотр! ))))))))))) :thumbdown:

Чем будем заниматься еще не знаю, но хотелось бы лыжи, санки или велосипед! А там .... согласны на все, лишь бы интерес был)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...