Stg-44 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Фига, давно ищу. Выдает мне тока один адрес: Нарвская, вл. 8. Ну очень далеко. Неужели один адрес по Москве?Наберите, обучение буксировке собак Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stg-44
ElenaK Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мягков занимался в районе Ветакадемии, в будни по вечерам. Только занимается ли сейчас - понятия не имею.его жена Мягкова В.А. Телефон тот же, домашний. Можно попробовать позвонить да и узнать. Вдруг собирается заниматься?Правда, я не буду комментировать его методы, скажу только, что чрезмерно лояльные, на мой взгляд. Но для групповых занятий там было неплохое место и неплохая компания лет семь назад.
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мягков занимался в районе Ветакадемии, в будни по вечерам. Только занимается ли сейчас - понятия не имею.его жена Мягкова В.А. Телефон тот же, домашний. Можно попробовать позвонить да и узнать. Вдруг собирается заниматься?Правда, я не буду комментировать его методы, скажу только, что чрезмерно лояльные, на мой взгляд. Но для групповых занятий там было неплохое место и неплохая компания лет семь назад.Спасибо огромное, свяжусь сегодня же! Нашла еще клуб в Ясенево, но дозвониться пока не могу((( Скажите, а самой можно рискнуть и заниматься? У Вас в статье в принципе очень понятно все написано. Или можно по незнанию навредить с нагрузками?
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Завтра едем в Ясенево на предварительное знакомство и осмотр! ))))))))))) Чем будем заниматься еще не знаю, но хотелось бы лыжи, санки или велосипед! А там .... согласны на все, лишь бы интерес был)))))))
Gosha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Москвичи, зайдите на Хаски-форум, у вас очень много групп, только выбирай: группы по ездовому спорту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти