Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенний дачный "урожай" - Трикси (пекинес) благодаря помощи форума спасена и обрела свой ДОМ =) !

НастЁнка и Лакки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настя, я бы забрала ее с удовольствием, если бы Вы нам ее доверили, но как перевезти?

Клёва! Да ну нафих старых хозов, которые собаками разбрасываются.

Трикси будет жить в Италии! :nyam:

Надо с кем-нить в салон самолёта её (лёгкая же), как оклемается. :nyam:

Опубликовано
Попробуйте сейчас, плиз! Вроде убрала все ограничения.. Вообще странное что-то с ютюбом происходит (( русско-английское все :nyam:

Всё видно! Трикси прикольная, такая походочка :nyam:

Как у нее со здоровьем сейчас? Ей что-то с глазками делали, вижу ошейник пластиковый, не знаю точно как это называется.

Опубликовано

Со здоровьем все отлично! Периодически правда чешеться, но думаю, дело поправимо. Нормальное питание, забота и любовь сделают свое дело со временем. Завтра, т.е. уже сегодня, едем снимать швы с глазика. Может быть еще какое-то время надо будет продолжить обработки глаза. А пластиковый ошейник называется воротник - чтобы не расчесывала глаз. Хотя эта хрюша все равно намеревается об коленку Димы потереться, когда он перед ней на корточки присаживается и об углы разные :)

До Руслана (зачинщика) я в прошлый вторник не дозвонилась, сам он не перезвонил. Но ничего, придет время - увидемся! Зато наш всеми любимый Мартин с Лютиком, он же Богдан передал еще 1000 руб., не смотря на то, что я отказывалась...

А еще случилась невероятноя весчь. Мне одна наша форумчанка позвонила и сказала, что у нее дача в тех же краях, что и моя. И что она видела объявление о пропаже пекинеса. Я 3 дня собиралась с духом, но все-таки позвонила. Поговорила с обычной российской бабой, не услышала ни капли радости, собаку она толком описать и не смогла (вроде наша, а вроде и не очень), на вопрос про зубы - спросила так удивленно - Я че ей в рот буду заглядывать? Резцы, пм и м для нее вообще китайская грамота.. и т.д., и т.п. в общем, не буду полностью приводить весь разговор, но он оставил самые неприятные ощущения. Я бы таким хозам в жизни ни продала бы, ни отдала бы собаку. В конце разговора тетка меня спросила - Вам что, поговорить больше не о чем? Звоните тогда вечером, я на работе вобще-то. Не помню, что я ей ответила, но она в итоге бросила трубку. Ну и скатертью дорога! Надеюсь не найдется больше идиотов отдать/продать такой хозяйке животное..

А Трикси тем временем мирно похрапывает у меня под столом, за которым я общаюсь с вами :)

Опубликовано

Чуть позже отредактирую темку и вывешу полноценный отчет о собранных и потраченных средствах..

А пока самое главное!!!

Мы все обсудили с Наташей и Трикси улетает в Италию!!! Осталась одна мааааааааааленькая проблемка..

Человек, с которым полетит Трикси!

Люди, начинается горнолыжный сезон, может простоо кто на экскурсионку соберется.. Отзовитесь, пожалуйста, кто в ближайшее время полетит в Италию и согласиться на ручках доставить Трикси новой хозяйке?! Пожалуйста!

А также, если у кого есть выход на клинику, которая поставит печать на прививку и все зарегистрирует, отзовитесь (можно в личку).

Я, Наташа и Трикси будем очень признательны за любую помощь и поддержку! :clap_1:

Опубликовано

Настя, Наташа и, конечно же, Трикси, самой большой вам удачи!!! :gleam:

Если что - обращайтесь, чем смогу - помогу :clap_1:

Опубликовано

Поддерживаю, может быть кто-то летит в командировку, на отдых, в общем сюда к нам, помогите перевезти дитя, Настя напишет потом когда именно Трикси будет готова.

Опубликовано

Ух ты :clap_1:) я вообще только темку увидела, лопух. Но здорово же!

Хотя реально помочь не могу, но кулаки и лапы зажали, чтобы Трикси поскорее попала к Наташе.

Опубликовано

тоьлко темку заметила. ПО делу ничего не скажу, но очень рада за то, что зверика пристроили, да еще и за границу! :clap_1::gleam: всем бы так теряться:baby::lol2:

ЗЫ: а бегает она так забавно))))))))))

Опубликовано

Я хочу немного объяснить народу, а то подумают ненормальная точно. Искала шоколабра - взяла голденшу, потом искала еще одну голденшу - взяла мальчика флэта, теперь вот искала маме малыша с ретриверским характером - беру пекинеса :clap_1: Мне кажется, точнее я уверена, что конечный выбор делается сердцем, главное не зацикливаться на породе/окрасе/возрасте.

Спасибо всем за поздравления!

Опубликовано
Я хочу немного объяснить народу, а то подумают ненормальная точно. Искала шоколабра - взяла голденшу, потом искала еще одну голденшу - взяла мальчика флэта, теперь вот искала маме малыша с ретриверским характером - беру пекинеса :clap_1: Мне кажется, точнее я уверена, что конечный выбор делается сердцем, главное не зацикливаться на породе/окрасе/возрасте.

Спасибо всем за поздравления!

Поздравляем!!! И желаем Трикси скорее добраться в Италию)))!!!

Опубликовано
Люди, начинается горнолыжный сезон, может простоо кто на экскурсионку соберется.. Отзовитесь, пожалуйста, кто в ближайшее время полетит в Италию и согласиться на ручках доставить Трикси новой хозяйке?! Пожалуйста!

А также, если у кого есть выход на клинику, которая поставит печать на прививку и все зарегистрирует, отзовитесь (можно в личку).

Я, Наташа и Трикси будем очень признательны за любую помощь и поддержку! :clap_1:

Настён, паспорт и печать - это детский лепет (но тут, я так полагаю, вам уже Катюша/Vaiin поможет).

Опрошу коллег и друзей, кто собирается в Италию.

Непременно кто-то полетит. :dribble: Чай не Новая Зеландия. :thumbup::dribble:

Опубликовано
Настён, паспорт и печать - это детский лепет (но тут, я так полагаю, вам уже Катюша/Vaiin поможет).

Опрошу коллег и друзей, кто собирается в Италию.

Непременно кто-то полетит. :dribble: Чай не Новая Зеландия. :thumbup::dribble:

Моя подружка летит в Италию но.... в эту субботу. Если успеете то спрошу у нее завтра сможет ли она взять собачку.

Опубликовано

Если срочно - пинайте завтра. Паспорт оформить можем успеть...

Опубликовано

Не-не-не, ребят.. Прививка еще не сделана и к томуже нам во вторник на осмотр к офтальмологу.. Извините, совсем зашилась по времени..

Катюш, ты права, с паспортом нам помогли (помогут) :thumbup:

Опубликовано

Ох, как здоровско!!!!

Девочки, вы молодцы!!!

Будет итальянская мадам Трикси! :thumbup:

Желаем малышке крепкого здоровья, благополучного перелета и счастливой жизни в новой семье!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...