Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осенний дачный "урожай" - Трикси (пекинес) благодаря помощи форума спасена и обрела свой ДОМ =) !

НастЁнка и Лакки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо всем за очередные пожелания и поддержку!!! Мы это очень ценим :ohyeah:

Мы будем очень стараться, чтобы она забыла страдания, расслабилась и жила настоящей собачьей жизнью в лучшем смысле этого выражения.

Наташ! Обижаешь :blush2: Она уже забыла все страдания с нами! :lol2: А вот за будущую настоящую собачью жизнь огромное спасибо тебе и всей твоей семье! :yes:

она будет у вас жить или у мамы? :thumbup:

Наташ, спасибо, что спросила! Я все собиралась и все из головы вылетало :thumbup:

--------------------------------------------------------------------------------------

Ну а теперь немного о наших делах :thumbup: Выяснили тут недавно, что Трикси не любит дождь, быстро писает и несется домой.. Если мне не лень ждать ее и показывать направление, то Трикси уже самостоятельно бегает с 5-го этажа и на 5-й )) На улице старается не упустить меня из виду и догнать ))

Вчера были на очередном осмотре у офтальмолога.. Нам прописали еще 2 недели 2 раза в день промывать глазик и закладывать гидрокартизоновую мазь. Наташ, надеюсь я не слишком самонадеянно поступила? Я преподнесла вчера врачу от нас с тобой (Это вам от нас с итальянской хозяйкой :thumbup:) небольшой презент доктору: маленькую бутылочку мартини + комильфо конфетки + 1000 руб. А то мне уже прямл неудобно, она для нас все бесплатно делает :thumbup:

А еще, Триксевна встречает нас, как родных... пытаясь пробиться между Данилой и Лакки.. Прыгает на ноги и строит смешные рожицы )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
есть новости о поездке? :1st:

+ 1

Хочется же посмотреть уже на новую "итальянскую" собачку :1st::1st:

Опубликовано

Поездка, к нашему всеобщему сожалению, отменяется.. Новости обязательно напишу! Просто со временем беда. Простите меня.

В общем, Трикси снова ищет новый дом. А мы с темкой, в Собаки ищут новый дом поедем..

Опубликовано
Поездка, к нашему всеобщему сожалению, отменяется.. Новости обязательно напишу! Просто со временем беда. Простите меня.

В общем, Трикси снова ищет новый дом. А мы с темкой, в Собаки ищут новый дом поедем..

Эээ.. погодите, что значит ищет новый дом? Куча людей летает в Италию - надо только искать!

Э, ау Наташа У!

Опубликовано
Эээ.. погодите, что значит ищет новый дом? Куча людей летает в Италию - надо только искать!

Э, ау Наташа У!

может у Наташи что-то не сложилось... давно ее кстати не было, последний раз, по-моему, она писла, что дети заболели

Опубликовано

Девочки, а что случилось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Зажмите кулачки, хвостики, все, что есть!

Трикси только что уехала в новый дом к tanechk-v, ее супругу, их деткам и другим хвостатым друзьям!!!

:dribble:

Счастья девочке в новом доме!!!

Опубликовано

Трикси только что уехала в новый дом к tanechk-v, ее супругу, их деткам и другим хвостатым друзьям!!!

Желаем, чтбы все сложилось у Трикси в новой большой семье!

Опубликовано

Счастья девочке, пусть у нее все будет хорошо!!!

Опубликовано

Всем привет! Лохматое чудо теперь будет жить у нас :dntknw:

Фотографии будут чуть позже, сейчас малышка отдыхает, встреча с большим братом, прошла бурно с одной стороны (Барс изображал радостного сайгака :dribble: ), и полным разочарованием с другой (в больших глазах Трикси сквозила большая печаль - и здесь большой "крокодил" прыгает :nyam: ), на прогулке пыталась воспитывать Барсука, три раза сказав "гав", потом отстраненно и картинно высидев прогулочное время отправилась домой на руках моего мужа. Сейчас спит издавая тихое похрюкивание.

Так что всем тоже добрых снов.... :nono:

Опубликовано
Девочки, а с Натальей то что, никто не в курсе? Давно на форуме ее нет, последнее посещение 07.11.09

Марина, уж не помню, когда она мне писала, но у нее личные проблемы были, в связи с чем она не смогла взять Трикси. Сама уже беспокоюсь :dntknw: Дети сначала заболели, потом другое..

Фотографии будут чуть позже, сейчас малышка отдыхает, встреча с большим братом, прошла бурно с одной стороны (Барс изображал радостного сайгака :dribble: ), и полным разочарованием с другой (в больших глазах Трикси сквозила большая печаль - и здесь большой "крокодил" прыгает :nyam: ), на прогулке пыталась воспитывать Барсука, три раза сказав "гав", потом отстраненно и картинно высидев прогулочное время отправилась домой на руках моего мужа. Сейчас спит издавая тихое похрюкивание.

Так что всем тоже добрых снов.... :nono:

Тань, ничего :dntknw: Она на моих тоже по началу "крысилась" :dntknw:

Опубликовано

Фотографии будут чуть позже, сейчас малышка отдыхает, встреча с большим братом, прошла бурно с одной стороны (Барс изображал радостного сайгака :dribble: ), и полным разочарованием с другой (в больших глазах Трикси сквозила большая печаль - и здесь большой "крокодил" прыгает :dntknw: ), на прогулке пыталась воспитывать Барсука, три раза сказав "гав", потом отстраненно и картинно высидев прогулочное время отправилась домой на руках моего мужа. Сейчас спит издавая тихое похрюкивание.

Так что всем тоже добрых снов.... :nyam:

Очень рады за Вас и за Трикси))) :nono:

Опубликовано
тань, ну вы молодцы!! 35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

можно быть спокойными за собаку.

Спасибо за такую оценку :blink:

Собачке не имеющей точного возраста (сколько есть все наше) будет обеспечена достойная собачья жизнь, любовь и необходимая ветеринарная помощь.

Трикси завоевала сердца всех кто ее уже видел, этакий маленький пушистый ленивец с чувством собственного достоинства.

Всем кто участвововал в ее судьбе - огромное спасибо :helpsmilie:

... Зайка спит, тихонько похрюкивая и чмокая во сне ...

Опубликовано

Трикси почти все время спит, наверное она действительно дама в возрасте ..., но это ей не мешает в минуты пробуждения активно попрошайничать :blink:

Опубликовано

По органам и по всем остальным показателям ей не должно больше 5 лет быть.. вот ведь, действительно, странная собаченция.

А попрошайка она та еще!!! Я когда со своими временами занималась, так Триксон только и делала, что прыгала вокруг и выпрашивала :blink:

Опубликовано
По органам и по всем остальным показателям ей не должно больше 5 лет быть.. вот ведь, действительно, странная собаченция.

А попрошайка она та еще!!! Я когда со своими временами занималась, так Триксон только и делала, что прыгала вокруг и выпрашивала :blink:

Настя, у нас просто паника небольшая началась, может она стресс переживает из-за смены обстановки или еще чего беспокоит (глаз обрабатывали сегодня три раза, выглядит получше вроде) ... завтра постараемся выбраться к врачу. Она до 23 часов ведь принимает?

Опубликовано

фото не получается, наша дама не хочет фотографироваться ...

ну хотя-бы такие:

прячется за цветок:

e92b5280b9cd.jpg

сидели мирно, увидела фотоаппарат и сразу пошла в сторону:

ba0d3e9b1412.jpg

Сегодня Трикси уже поактивнее стала, встречает, хвостиком виляет. Любимый человек у нее - мой муж (все же гуляет, расчесывает, кормит и в глаз не лезет, не то что я - только одни неприятности, то в глазик лезу, то мордаху протираю), все время рядом с ним сидит, жалуется на жизнь, разговаривает, смешно так бубнит, похрюкивает, замечательная собаченка и знатная попрошайка, такие мордочки корчит - актриса драматического театра ....

Опубликовано

Наконец то Трикси показала, что она не ленивая тряпочка, а очень даже веселый пуховичок, на прогулке пытается бегать, подпрыгивая на лапках, 4b003fefda99e3fef650e384ec436b91.gif запросто допрыгивает до квартиры на пятый этаж).

Общение с большим братом происходит примерно так: 684cb84d9cd7b9cdaa61ed4c12fc734a.gif

Правда сфотографировать ее не получается нормально, не любит она это, видит объектив фотоаппарата и сразу начинает отворачиваться ....

95ce3117eaa6.jpg

940beb52692c.jpg

Глаз заживает, появляется зрачок, и он стал не такой опухший (вернее больше не "вываливается", встал на место)

P.S. Настя, в Беланту мы не попали (вчера муж в Тульской области работал, приехал поздно), и наверное уже не поедем, будем здесь, у своих ветеринаров наблюдаться, тем более то, что нам предложил врач помогает, Трикси ожила и глазик выглядит намного лучше.

И еще Трикси передает всем своим спасителям:

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано

Танюш, ну вы хотя бы позвоните Ирине Викторовне. Она очень много для Трикси сделала. По телефону проконсультируйтесь там.. не знаю.. А то мне как-то неудобно..

Опубликовано
Танюш, ну вы хотя бы позвоните Ирине Викторовне. Она очень много для Трикси сделала. По телефону проконсультируйтесь там.. не знаю.. А то мне как-то неудобно..

Обязательно позвоню, а может все таки и доедем, хотя бы чтобы просто поблагодарить ее ....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...