Ровена Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мне нравится:1 вариант - ничего не подберет!2 вариант - мышИцы накачивает!Мне не нравится:3 вариант - невозможность контакта!Так что комбинация 1 + 2 вполне гуд!)))
Johannes Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Мне нравится:1 вариант - ничего не подберет!2 вариант - мышИцы накачивает!Мне не нравится:3 вариант - невозможность контакта!Так что комбинация 1 + 2 вполне гуд!)))А во втором варианте есть возможность контакта? ) а в первом мышИцы отрофируются! ))По мне так все варианты хороши, а в третьем так вообще все свалки сверху видать, чтобы собака не подбирала, да и чистым как-то хочется быть в дождливую погоду ))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А во втором варианте есть возможность контакта? ) а в первом мышИцы отрофируются! ))По мне так все варианты хороши, а в третьем так вообще все свалки сверху видать, чтобы собака не подбирала, да и чистым как-то хочется быть в дождливую погоду ))Вариант на шариках самый безопасный, мне нравится.
Johannes Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Вариант на шариках самый безопасный, мне нравится.А вот этот, наверное, самый комфортный:
Johannes Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Вот еще для чего транспорт нужен
Johannes Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 А вообще лучше всего выгуливать так:
Lana _76 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вот еще для чего транспорт нужен шлемы то какие суперские
Ergo Proxy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Супер мысль для московской осениИ лишить ретривера возможности побеситься в лужах?)
Johannes Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 шлемы то какие суперские И шарфики тоже ничего ))Еще!
Solar Butterfly Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А вообще лучше всего выгуливать так:лучше всего так :DD
Johannes Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 лучше всего так :DDСам о таком мечтаю ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.