Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в городе проходила региональная выставкасобак всех пород,эксперт О.Гринь,г. Казань. феномен в том,что половина участников получила кандидатов федерации, а другая нет (на ньюфах они закончились!!! :clap_1: ) когда я подошла к организатору выставки,мне сказали что москва прислала такое колличество :blush2:

что же нам делать?и куда обратиться?разве такое может быть??? :dntknw:

Опубликовано
а это реально поможет??

Добрый вечер!

А Вам в дипломе написали? Обычно, если заканчиваются квитки КЧФ, или хз забывают привезти организаторы, нужно обратить внимание на то, чтобы в дипломе было написано ЛС или ЛК, КЧФ.

Потом этот диплом с копией можете сдавать на обмен. Когда, естественно, наберете 4 х КЧФ.

Опубликовано

на дипломе есть SW CAC ОТЛ,ЛС , но ничего по воводу того что эта выставка была Ранга кадидат РФЛС! хотя в РКФ она заявленно именно так!

Опубликовано
на дипломе есть SW CAC ОТЛ,ЛС , но ничего по воводу того что эта выставка была Ранга кадидат РФЛС! хотя в РКФ она заявленно именно так!

Обратитесь в клуб, проводивший выставку. Мне однажды недодали КЧФ, в клубе сказали, звонить им, приезжать и получать, т.к. в ведомостях у них все фиксируется.

Мы на последней выставке просто получили надпись в описании - КЧФ, в ринге сказали, что бланков нет и диплома с записью будет достаточно, чтобы потом нам зачли этот КЧФ.

Опубликовано

Вам надо как минимум вписать в диплом ваш КЧФ.

Для РКФ это будет достаточным основанием при оформлении ЧФ.

Опубликовано

У нас была подобная ситуация. Когда приехали домой с выставки, то обнаружили, что сертификата нет. Я созвонилась с кулубом, который устраивал выставку и они мне выслали почтой сертификат. Вот и все.

Опубликовано

DJ_Flora, так это, наверное, потому, что у клуба он был в наличии, и ринговая бригада просто забыла его выписать.

А нам на выставке сказали - РКФ сертификатов не дал, так что если он вам нужен, езжайте туда, и забирайте там... :gleam:

Опубликовано
......А нам на выставке сказали - РКФ сертификатов не дал, так что если он вам нужен, езжайте туда, и забирайте там... :gleam:

Таня, не переживайте! Ещё запишитесь на выставку и получите желаемое, я так сделала с Шебкой, когда ей забыли выдать ЧРФСС, это получилось на другой выставке, довольно скоро, и ещё- очень скоро- получили на выставке Сабанеева сразу ЧРКФ, и нет в таких случаях необходимости переживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...