labrik2 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Нашему лабрадору 2 года, в игре сломал наполовину зуб (расположенный рядом с верхним клыком(резец)), прошел месяц наш шаловливый пёс( хотя и ограничиваем его в игре на улице с другими собаками, т.к посещаем выставки)- сломал его под корень.Собираемся на ринген, но в большинства вет.клиник ринген общий, и врачи отказывают, говоря что именно этот зуб( корень)на снимке не увидим. Собрав информацию по форумам обзваниваю имеющиеся вет.клиники( стоматология), говорят, что зуб- имплант держится недолго, от2 - 5 мес. приживается, плюс наркоз.Стоит ли это делать, мучать собаку.Правда ещё недозвонились к Улакову( врачу указанному в форуме) Помогите и объясните пожалуйста можем ли мы продолжать походы на выставку( наша карьера удачно началась), и стоит ли делать имплант, либо есть другие решения этого вопроса? Заранее спасибо. Изменено 5 октября, 2009 пользователем лари
Маша и Мика Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Нашему лабрадору 2 года, в игре сломал наполовину зуб (расположенный рядом с верхним клыком(резец)), прошел месяц наш шаловливый пёс( хотя и ограничиваем его в игре на улице с другими собаками, т.к посещаем выставки)- сломал его под корень.Собираемся на ринген, но в большинства вет.клиник ринген общий, и врачи отказывают, говоря что именно этот зуб( корень)на снимке не увидим. Собрав информацию по форумам обзваниваю имеющиеся вет.клиники( стоматология), говорят, что зуб- имплант держится недолго, от2 - 5 мес. приживается, плюс наркоз.Стоит ли это делать, мучать собаку.Правда ещё недозвонились к Улакову( врачу указанному в форуме) Помогите и объясните пожалуйста можем ли мы продолжать походы на выставку( наша карьера удачно началась), и стоит ли делать имплант, либо есть другие решения этого вопроса? Заранее спасибо.У Улакова в темке неверно указан телефон. Последняя цифра должна быть 3, а не 2. Надеюсь, не ошиблась.. Мы недавно его искали, спасали йорка с больными зубками, тогда и выяснили правильный номер. Если все-таки там не тройка, пишите, я у владелицы той собаки спрошу, она записала. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Маша и Мика
Аленка777 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мы тоже месяц назад сломали зубик рядом с клыком,сломали половину зуба.Планирую доехать до стоматолога-послушаю что скажет.Вчера были на трех выставках - никто нам ничего не сказал про наш зубик.Я думаю что если вы удалите зуб,а имплант ставит не будете(я б не стала),то вам у врача надо взять справку,что зуб удален,это на случай,если на выставках будут вопросы к вам
labrik2 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо Вам за ответ, звонили по 3 последней, может занят или поздний звонок(17.00-18.00)?Спасибо огромное
тигрис Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 нет не можете. обидно конечно. в основном эксперты разворачивают. тем более у вас лабрадор. собака не травматичная. как говорится с мягкой пастью.у меня овчарки так сломался средний резец. на моно нас эксперты наши и WUSV пропускали. у овчарок повышен травматизм. предъявляли снимки и заключение. а наши на шоу выставках нет.
labrik2 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Алена спасибо Вам за ответ, очень переживаем, нам тоже посоветовали такой вариант, Вы не подскажите где можно сделать рентген, что должно точно указываться в справке или достаточно обычного описание рентгена?нет не можете. обидно конечно. в основном эксперты разворачивают. тем более у вас лабрадор. собака не травматичная. как говорится с мягкой пастью.у меня овчарки так сломался средний резец. на моно нас эксперты наши и WUSV пропускали. у овчарок повышен травматизм. предъявляли снимки и заключение. а наши на шоу выставках нет.Спасибо,подскажите,а предыдущие выставки тоже не учитываются и справка от врача о том что зуб сломан под корень
Аленка777 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 нет не можете. обидно конечно. в основном эксперты разворачивают. тем более у вас лабрадор. собака не травматичная. как говорится с мягкой пастью.у меня овчарки так сломался средний резец. на моно нас эксперты наши и WUSV пропускали. у овчарок повышен травматизм. предъявляли снимки и заключение. а наши на шоу выставках нет.А чем это объясняется????Ведь зуб был!
Санти Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У нас сука, моего разведения сломала резец. Закрыла и ЮЧР и ЧР! И СС брала на моно. Все от эксперта зависит. Ни разу не развернули.
Аленка777 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Алена спасибо Вам за ответ, очень переживаем, нам тоже посоветовали такой вариант, Вы не подскажите где можно сделать рентген, что должно точно указываться в справке или достаточно обычного описание рентгена?Я планирую поехать в Весту,там принимает стоматологДумаю,что врач должен вынести заключение(на основании рентгена),что зуб был,да сплыл
тигрис Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А чем это объясняется????Ведь зуб был!на какого эксперта нарветесь. кто пропустит. а кто то в позу встанет. что не фиг справками трясти. и такие встречаются.если собака стоящая. то я бы сделала все снимки и справки и вставила имплантант. дорого правда зато без заморочек. снимут не снимут.к не сломаным то зубам эксперты-дантисты придираются. а тут..... сломался.
osh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Нашему лабрадору 2 года, в игре сломал наполовину зуб (расположенный рядом с верхним клыком(резец)), прошел месяц наш шаловливый пёс( хотя и ограничиваем его в игре на улице с другими собаками, т.к посещаем выставки)- сломал его под корень.Собираемся на ринген, но в большинства вет.клиник ринген общий, и врачи отказывают, говоря что именно этот зуб( корень)на снимке не увидим. Собрав информацию по форумам обзваниваю имеющиеся вет.клиники( стоматология), говорят, что зуб- имплант держится недолго, от2 - 5 мес. приживается, плюс наркоз.Стоит ли это делать, мучать собаку.Правда ещё недозвонились к Улакову( врачу указанному в форуме) Помогите и объясните пожалуйста можем ли мы продолжать походы на выставку( наша карьера удачно началась), и стоит ли делать имплант, либо есть другие решения этого вопроса? Заранее спасибо.Для выставок вроде бы достаточно справки, что зуб был. Наш знакомый ризен так стал чемпионом России, со справкой. Однажды в игре с у него в строгаче ротвака застрял зубы и сомался.
labrik2 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Я планирую поехать в Весту,там принимает стоматологДумаю,что врач должен вынести заключение(на основании рентгена),что зуб был,да сплыл Мы тоже сделаем так же, сделаем снимок, получим заключение врача, будем конечно аккуратней в выборе выставок и экспертов, травмировать собаку наркозом не хочется, спасибо, я немного успокоилась
Kafka68 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Улаков Андрей Николаевич очень классный стоматолог! Его сайт: http://www.ladovet.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти