Лабромания Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Самый спокойный-Синий,капризный и упрямый -Бирюзовый,Зелёный и Голубой-любители покушать Ирин, а как тебе клички Ярди и Ярчи?Ещё- Янди и ЯндексСегодня молочные братья-сёстры лабрадоры стали очень активно интересоваться малышами-голдиками.Малыши были у меня на руках,а лабрюши их обнюхивали.(Ирин,не волнуйся,малышей одних не оставляю.Их домик убирается в большую переноску,которая стоит на клетке.) Но больше всех малышами интересуется кошка-пытается усыновить.
Ирина и Челси Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Самый спокойный-Синий,капризный и упрямый -Бирюзовый,Зелёный и Голубой-любители покушать Ирин, а как тебе клички Ярди и Ярчи?Ещё- Янди и ЯндексСегодня молочные братья-сёстры лабрадоры стали очень активно интересоваться малышами-голдиками.Малыши были у меня на руках,а лабрюши их обнюхивали.(Ирин,не волнуйся,малышей одних не оставляю.Их домик убирается в большую переноску,которая стоит на клетке.) Но больше всех малышами интересуется кошка-пытается усыновить.Светлан да я как то и не периживаю, я знаю что наши дети в надежных руках, а насчет щенков ты все правильно подметила, они только родились и уже все было видно.
Юльчик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Самый спокойный-Синий,капризный и упрямый -Бирюзовый,Зелёный и Голубой-любители покушать Ирин, а как тебе клички Ярди и Ярчи?Ещё- Янди и ЯндексА как вам Янки и Яппи? Ну и продолжение к именам какое-нибудь красивое придумать...
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ещё- Янди и ЯндексЯндекс - очень здорово! Это надо тому, кто быстрее всех еду находит
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет!У малышей всё нормально.У двух отвалились пупки.
Mart Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Яндекс - очень здорово! Это надо тому, кто быстрее всех еду находит Аааа, только вчера прочитал в книге о такой именно кличке для собаки и именно по этому поводу
Жоржетта Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Голова забита рекламой так что и клички лезут типа Яшма золото
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Голова забита рекламой так что и клички лезут типа Яшма золото Я два дня не могу эту "Яшма-Золото" из головы выкинуть
Mart Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я два дня не могу эту "Яшма-Золото" из головы выкинуть Помница Маша (Маша-Хонни-Лиза) тоже весной мучилась именами на Я, почитайте. Там было имя чешского хоккеиста – Яромир Ягр, но им никого не назвали….
Numa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Алиска и ИрискаСоболезнуем... Держитесь! Хорошо, что есть такое чудесное продолжение вашей девочки! Оскар-Янни-Фанни Спасибо огромное! Здоровья и сил Вам и Фанни!
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Приезжали навестить малышей их владельцы. Так как маленькие голдены спали после сытного ужина ,пришлось общаться с нашими щенками и взрослыми собаками.Ир,спасибо за подарочки щеночкам! Корм Фанёк оценила-очень ей понравился,спасибо!
Лабромания Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Детки,которых покормили в 21 час,ещё сладко спят
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Детки,которых покормили в 21 час,ещё сладко спят Как здорово.. Сил набираются, видят добрые сны и растут..Пусть у них все будет хорошо!
DIAFI Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Читаю темку и рыдаю, очень жаль вашу мамочку... Соболезную...Нокак всё-таки хорошо, что есть на свете такие люди как Света и Фани! У Вас замечательные щеночки, просто красавчики! Смотрю на синего и прямо напрашивается Яромир Яркий свет
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Доброе утро! Ночь прошла спокойно.Просыпались детки 1 раз,в 2 часа.После мамкиной кормёжки проспали до 6 часов.Они стали значително спокойнее по сравнению с первыми днями.И на ощупь заметны изменения-тельце стало упругим, да и вес явно прибавился.
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот так у нас проходит утро.Сначала я закрываю лабрадорчиков,чтобы не лезли к мамке,и малышей -голдиков подкладываю к Фанни.А в это время...."А нам,А нам молока!"Пару минут спустя...
Юльчик Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Пару минут спустя...Светлан, мне кажется, что Фаня в шоке!!! "Боже, и большие тоже хотят??????"
mariam Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ох и Фанечка, молодец. терпеливая и заботливая мамашка. Еще многим человекам надо у нее поучиться!
Машка и Джокер Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тему читаю и плачу и плачу Примите наши соболезнования.Деткам здоровья и долгих долгих лет жизни-дай им бог замечательных родителей.Приёмной маме молочка побольше,сил и здоровья.Тяжело ей сейчас-глазки такие уставшие,но пусть держится она ведь теперь мать героиня!!!Спасибо огромное Светлане-мир не без добрых людей!!!Держитесь!!!
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Наконец-то я смогла из взвесить!!! Голубой-460Бирюзовый-500Зелёный-560Синий-580А были,когда приехали к намГолубой-360Бирюзовый-440Зелёный-420Синий-480
Luckys Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Фанечка такая уставшая Сил ей побольше и молочка для такой большой ретриверской семьи!
Лена и Гриня Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Фанечка умничка, мать-героиня, настоящая Русская женщина. Своих толстунов выкормила, приемных деток кормит. Будь здорова, девочка.
Ровена Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Наконец-то я смогла из взвесить!!! Голубой-460Бирюзовый-500Зелёный-560Синий-580А были,когда приехали к намГолубой-360Бирюзовый-440Зелёный-420Синий-480Зелёный - обжорка !Бедной уставшей, но такой ответственной мамочке, вкалывающей вторую смену, сил и здоровья!!!
Надя и Лиза Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Светлана, ну и детский сад у Вас - не соскучишься! Старшие-то уже как слонопотамики, и младшие скоро догонят! Чмок в носики всех детишек и особенный чмок маме Фанечке!
Лабромания Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Ирин,ещё одна кличка на "Я"- Явор(белый клён)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.