Шурик&Макс&Ричи Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А на Дубровке никт оне появился..????? МЫ! МЫ! появились, нам 5 месяцев и мы хотим гулять и играть с такими как мы сами! ))))) живем рядом со стадионом торпедо на симоновском можем вечерами и до вас прогуливаться!будем рады встрече!Мы живем недалеко от Автозаводской, когда долго гуляем, и до вас иногда доходим Мы рядом с вами живем давайте вместе гулять! а то одним как то скучно! а живем на симоновском валу на пересечении с восточной улицей!пишите! встретимся!
Вельвет Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 МЫ! МЫ! появились, нам 5 месяцев и мы хотим гулять и играть с такими как мы сами! ))))) живем рядом со стадионом торпедо на симоновском можем вечерами и до вас прогуливаться!будем рады встрече!Мы рядом с вами живем давайте вместе гулять! а то одним как то скучно! а живем на симоновском валу на пересечении с восточной улицей!пишите! встретимся!Привет!"Заводчик" темы сейчас в отпуске.Это наш "сводный братик" мы тоже рядом живем м. Кожуховская. Гуляем там же. И Marso приходит . Так что милости просим, приходите.Гуляем с 20-00 и пока не треснет )Соберетесь - пишите в личку, расскажу как до нас добраться.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы на автозаводской!!!Надо обязательно как-нибудь всей автазо-пролетной дубровкой встретиться и потусить!!))
Злата (Ерика Золотая) Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Дубровка-Автозаводская...Есть кто нибудь???? К моему величайшему сожалению, я уже давно не на Дубровке, а в Братеево. Дубровка мой самый любимый район, я там родилась, выросла и окончила школу. Правда там очень мало места для прогулок с нашими собаками. Когда мы я там жила, у нас была карликовая лаечка (типа Белки-Стрелки), а ей и соседних газончиков хватало :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 мы (голдуля Вита 3 мес и Ната) тоже недалеко живем ) между дубровкой и пролетаркой ) там где Рамстор бывший может как нибудь встретимся....но пока привыкаем к улице
Ejik Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 м. Дубровка Шарикоподшипниковская 16 во дворе ....Лабродевочка Черри 9 месяцев.....гуляем вечером по долгу с 20.30-21.00 до пока не набегаемся)))) Присоединяйтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.