Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну я за вас рада. Причина была именно в корме(я писала вам в личку),(надо было сразу описать все проблемы).Растите и не болейте!
Аня и Ника Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Я и не сомневаюсь ,что всё у нас нормализуется!!!!!!!!
Санти Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я и не сомневаюсь ,что всё у нас нормализуется!!!!!!!! Как у Вас дела? Как малыш? Мы все его успели полюбить!
Аня и Ника Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 А моей девчушке вчера исполнилось 2 месяца!!!!!!!Готовимся к первой прививки!Вот сегодня начала делать ремонт в зале,к Дню рождения мужа,так она с кошкой нам активно помогали!Обои здерала с особыминтузиазмом!!!!А здоровье у нас нормализовалось!!!!!
IRISHA_May Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А моей девчушке вчера исполнилось 2 месяца!!!!!!!Готовимся к первой прививки!Вот сегодня начала делать ремонт в зале,к Дню рождения мужа,так она с кошкой нам активно помогали!Обои здерала с особыминтузиазмом!!!!А здоровье у нас нормализовалось!!!!! Да, ремонт они любят!!!! Ето же так интересно!!! :) Выздоравливайте!
Аня и Ника Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 А когда можно начать гулять с щенком после второй прививки???
Офелия Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А когда можно начать гулять с щенком после второй прививки???через 10 -14 дней
Аня и Ника Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ух,это уже скоро!!!!!!!Я уже жду не дождусь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти