Defino labradors Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы решили пригласить в гости нашего нежно любимого фотографа Виноградову Веру (ник Вера и Марс)В прошлом году она сделала нам замечательные фотографии наших щенков, а теперь мы ее позвали поснимать взрослых собакЭто работы прошлого года, с каким терпением и мастерством она отсняла 9 наших непосед, я до сих пор удивляюсьи мои самые любимые фотографии
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Фото №2 просто нет слов!!!! обожаю эти мордашки!
Defino labradors Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 А теперь новые фотографии, ну очень хочется похвастаться! Моя плюшка НораКрасотка Феяи еще ФеяНаша подружка - пудель ДианаТри богатыряЧуть позже еще покажу
Defino labradors Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Мячик - это наше все!!По-моему меня обманули, и вместо лабра продали гончего поросенкаНорка дразнилась и всем язык показывалаДиана, в отличие от лабров, позировала с истинной королевской грациейА лабры носились за мячиком, без остановкиИ только под самый конец, нам удалось их усадить-уложить"Тебе это тоже надоело?"А это собственно я, со своим обормотами любимыми, прошу любить и жаловать
Арчи и семья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мячик - это наше все!!По-моему меня обманули, и вместо лабра продали гончего поросенкаНорка дразнилась и всем язык показывалаДиана, в отличие от лабров, позировала с истинной королевской грациейА лабры носились за мячиком, без остановкиИ только под самый конец, нам удалось их усадить-уложитьА это собственно я, со своим обормотами любимыми, прошу любить и жаловать Прекрасные у вас питомцы Фотки просто чудо
Арчи и Олик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Фотографии все супер...)))Все девченки очень фотогеничны...)))
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Катя, хороши твои обормотки Очень люблю работы Веры! Думаю, мы с ней тоже еще поработаем
Defino labradors Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Катя, хороши твои обормотки Очень люблю работы Веры! Думаю, мы с ней тоже еще поработаем Мне тоже очень, нравится как Вера снимает! Практически все, самые лучшие Феины фотографии сняты ее Тут Фейке еще полгодикаА здесь 9 месяцев
Beniki & Letka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вере-огромный респект!! Ее фото,всегда, не просто качественные, но еще и очень душевные! А Ваши питомцы - чудо- красавицы!Про "гончего поросенка"- умрешь со смеху!
RITALUMENS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Отличные фотографии! Ну и собаки классные!
DIAFI Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Нет слов, чтобы описать как я благодарна Вере за великолепные Дусины фотографии!!! Моей собаке почти 10 лет и ни разу у нас не было такой замечтательной (это не очепятка, это просто мечта) фотосессии!!! Ещё огромное спасибо Катюше (mydogs2000), за то, что пригласила нас с Диной присоединиться к Феику и Норику! Немного Дуси на лабрадорском сайте, я думаю, не помешает... "Целуйте мне руки, Я - Королева!" "Что не сделаешь ради печеньки?" (не только лабрики пищевики, как оказалось))С наилучшайшей подружкой!а ещё мы не всегда сидим и позируемвот что мяч с "людьми" делает)) ВЕРА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ФОТОГРАФИИ!
Оля&Ину Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 гончий поросенок очарователен и все фото великолепны, как и модели
GuyRitchie Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мячик - это наше все!!По-моему меня обманули, и вместо лабра продали гончего поросенкаНорка дразнилась и всем язык показывалаДиана, в отличие от лабров, позировала с истинной королевской грациейА лабры носились за мячиком, без остановкиИ только под самый конец, нам удалось их усадить-уложить"Тебе это тоже надоело?"А это собственно я, со своим обормотами любимыми, прошу любить и жаловать Супер
Defino labradors Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Маша, Рита, Арчи и Олик, Арчи и семья, Лали, Beniki & Letka, Оля&Ину, GuyRitchie Спасибо, Вам всем большое за комплименты моим лаброхрюшкам!Катюша (Mamussi), мы всегда пожалуйста.Я думаю снег выпадет и мы еще Веру позовем к нам в гости!Сделаем серию "Снежная Королева" Я думаю, Диана будет неотразима в этой ролиИ даже знаю, кто будет исполнять роль пингвинчиков или снеговичков
DIAFI Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я, кажется, тоже догадываюсь! Но мы им не скажем... потом сюрприз будет!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Собака-поросенок - просто отпад! Очень красивые фото и девушки на них Давайте ещё!
Вера и Марс Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Катя и Катя! Спасибо вам. Очень рада, что фотографии понравились Привет Норе, Феечке и Дусеньке !
DIAFI Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вера, Марсику тоже привет огромный! Вот ещё фотографии"ты тоже ЭТО видишь?"моя любимая Фейкина фотография"что, кто здесь?!""...мечты, мечты..."это я с Диной
Ирина и Мида Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 все фотки просто класс))такие яркие.Сразу видно фотограф професионал.Но и собачки модельки
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А где это места такие красивые?
Natalia & Donna Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Красивые фотографии!!! Фотограф - КЛАСС!!! Модели - СУПЕР!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.