barberry Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Анечка, и это у него наследственное :lol2: От души поздравляю! :clap_1:Я думаю, что здесь самая большая заслуга Ани, а не наследственности...
Masyanya Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я думаю, что здесь самая большая заслуга Ани, а не наследственности...И это тоже, безусловно. Алл, скажи, а твои собаки возьмут барьер 1м 20см? У меня такой один - Бизя.
barberry Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) И это тоже, безусловно. Алл, скажи, а твои собаки возьмут барьер 1м 20см? У меня такой один - Бизя.Саваж - легко. Он, кстати, сейчас в МЧС служит. Но это уже другие крови. Изменено 8 октября, 2012 пользователем barberry
Инна и Боня Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Теперь у Шафранчика добавились еще 3 страны!13-14 октября 2012 в Республике Молдова состоятся Международные Выставки Собак:2xCACIB-FCI, Национальный Чемпионат Болгарии 2xCAC-Bg, а также Национальный Чемпионат Грузии 2xCAC-GeoПодробнее Аня сама, надеюсь, напишет.
barberry Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Теперь у Шафранчика добавились еще 3 страны!13-14 октября 2012 в Республике Молдова состоятся Международные Выставки Собак:2xCACIB-FCI, Национальный Чемпионат Болгарии 2xCAC-Bg, а также Национальный Чемпионат Грузии 2xCAC-GeoПодробнее Аня сама, надеюсь, напишет.Молодцы Аня и Шафран! Поздравляю Чемпиона! :clap_1:
barberry Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Теперь у Шафранчика добавились еще 3 страны!13-14 октября 2012 в Республике Молдова состоятся Международные Выставки Собак:2xCACIB-FCI, Национальный Чемпионат Болгарии 2xCAC-Bg, а также Национальный Чемпионат Грузии 2xCAC-GeoПодробнее Аня сама, надеюсь, напишет.Инна, я не очень поняла, какие результаты у Шафрана на этих выставках?
Инна и Боня Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Алла, подробностей не знаю. Ночью-утром пришла смс от Ани. Шафран закрыл 3 страны.
barberry Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Алла, подробностей не знаю. Ночью-утром пришла смс от Ани. Шафран закрыл 3 страны.понятно - спасибо, я думала что ты тоже ездила. Изменено 16 октября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Помимо выставок, мы с Шафраном участвуем в соревнованиях по ОКД.г.Самара "Город и собака"Соревнования по ОКД [media]http://youtu.be/8ZMvERZizVcАнечка, смотрю еще раз видео, какая же Вы молодец, БРАВО!!!! Возьмите у меня еще кого-нибудь на воспитание. :blush2: - Вам можно доверить самого лучшего щенка. Вы такая замечательная хозяйка, СПАСИБО Вам не устаю повторять, за все что Вы делаете вместе с Шафраном, это красиво и заслуживает уважения! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
анна и шафран Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Анечка, смотрю еще раз видео, какая же Вы молодец, БРАВО!!!! Возьмите у меня еще кого-нибудь на воспитание. :blush2: - Вам можно доверить самого лучшего щенка. Вы такая замечательная хозяйка, СПАСИБО Вам не устаю повторять, за все что Вы делаете вместе с Шафраном, это красиво и заслуживает уважения! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Алла за теплые слова! Очень приятно читать! Да, теперь в нашей копилочке еще и Чемпион Молдовы, Грузии, Болгарии! И мы этому очень рады!Это Вам спасибо за Шафрана, очень горжусь им! Это не просто шоу собака, это интеллектуально развитая собака, которая понимает все все, что происходит. Он получает удовольствие от всего чем мы с ним занимаемся (и от выставок и от спортивных дрессировок). Таких не бывает!
barberry Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо, Алла за теплые слова! Очень приятно читать! Да, теперь в нашей копилочке еще и Чемпион Молдовы, Грузии, Болгарии! И мы этому очень рады!Это Вам спасибо за Шафрана, очень горжусь им! Это не просто шоу собака, это интеллектуально развитая собака, которая понимает все все, что происходит. Он получает удовольствие от всего чем мы с ним занимаемся (и от выставок и от спортивных дрессировок). Таких не бывает! Аня, напишите мне пожалуйста, выставка (ранг, страна) - судья - что получил(я уже поняла какая там была ситуация, но мы это переживем, не так ли?, - главное что все титулы Вы с Шафраном зарабатываете ЧЕСТНО!, поэтому они ценны :clap_1: :thumbup:
Инна и Боня Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRONКоллапс, вызываемый физическими нагрузками (DNM1 (dynamin 1))Генотип:NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров.
barberry Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRONКоллапс, вызываемый физическими нагрузками (DNM1 (dynamin 1))Генотип:NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров. Поздравляю
Masyanya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Приятные новости по тестам. А к нам в Рязань приехал сын Шафрана 2 мес, он рожом из Саратова, прикольный такой, к нам в клуб вчера приезжал. На мой взгляд очень обещающий мальчик. Будем приглашать его на все наши мероприятия.
barberry Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Приятные новости по тестам. А к нам в Рязань приехал сын Шафрана 2 мес, он рожом из Саратова, прикольный такой, к нам в клуб вчера приезжал. На мой взгляд очень обещающий мальчик. Будем приглашать его на все наши мероприятия.Здорово! Очень любопытно на малыша посмотреть.
Masyanya Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот фоточка с мамой Олей. На выводке сделаем новые.
barberry Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Шладенький такой :nyam: Чмок Изменено 7 марта, 2013 пользователем barberry
анна и шафран Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Приятные новости по тестам. А к нам в Рязань приехал сын Шафрана 2 мес, он рожом из Саратова, прикольный такой, к нам в клуб вчера приезжал. На мой взгляд очень обещающий мальчик. Будем приглашать его на все наши мероприятия.Спасибо за теплый прием нашего малыша!Целуем его в черный нос!
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Его зовут Флечер Уэсли. Он уже познакомился с дедушкой Бизоном лично. Поцелуем обязательно при встрече. Сейчас я в очередной раз стану бабушкой :doh: и проведём выводку, планируем в один из выходных марта. А на выставку я их уже пригласила.
анна и шафран Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А мы с Шафраном передаем привет своим любимым заводчикам и от всей души поздравляем с наступающим праздником 8 марта!Желаем огромной любви, большого счастья, крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Пусть жизнь преподносит Вам только приятные сюрпризы, а невзгоды обходят Вас стороной!Это мы на прогулке в лесу!И вот еще, под елочкой!
barberry Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 А мы с Шафраном передаем привет своим любимым заводчикам и от всей души поздравляем с наступающим праздником 8 марта!И вот еще, под елочкой! Спасибо, Аня! Шафран очень красивый. Вас тоже с праздником.А заводчик у Шафрана только один.
анна и шафран Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Его зовут Флечер Уэсли. Он уже познакомился с дедушкой Бизоном лично. Поцелуем обязательно при встрече. Сейчас я в очередной раз стану бабушкой :doh: и проведём выводку, планируем в один из выходных марта. А на выставку я их уже пригласила.Теперь мы спокойны, что внук будет под присмотром дедушки))А заводчик у Шафрана только один.Конечно, Алла, неправильно окончание поставила)Хотела поздравить всех, всех кто к этому причастен!Алла, я слышала, Вы на Евразии будете, очень будем ждать встречи!
barberry Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Алла, я слышала, Вы на Евразии будете, очень будем ждать встречи!Да, мы будем внимательно за вами следить :gleam: Тоже очень хочу поскорее увидеться.
анна и шафран Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А вот Шафранчик в стоечке. Изменено 11 марта, 2013 пользователем анна и шафран
анна и шафран Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, мы будем внимательно за вами следить :gleam: ))Алла, я ужасно волнуюсь уже сейчас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти