тигрис Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Наташа спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в классе - ИНАМОРАТО ЖАННИН МАРСЕЛЬ - ЛСЮ (JCAC) Лилочка - красотка. Катя поздравляю с первой юниорской САСкой еще поздарвление нашей любимой заводчице Леночке Орловой с победой дочи Вас Поздравляю Сергея и Вилли (Инаморато Интерна Виста) с дебютом, а так же Льюиса с ЛПП, молодец, красавец!!!!!! :) и остальных победителей и участников Присоединяемся к поздравлениям!Лила красавица!Катя,Лена с победой ребятенка!Лен,в нашем полку прибыло!!!
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! :) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Одрик
ERLY Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю своего Арса ARIKO KOYU ARISTEY с первым взрослым САС и КЧФ. так же Поздравляю юниорочку Жорку ЦИТЭЙТ ОФ ЛАВ с первым юниорским САС и ЛЮ! Лена Жорка умничка.иПоздравляю AVANTURIN MOE SOKROVISCHE с ЛПП!!!!! очень красивая собака Спасибо!!! И Вас поздравляем с открытием ЧР!!!Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! Наташа,спасибо!!!Только Арианна уже не беби а щенок(выросла!) :)
НатаВ и Орди Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Наташа,спасибо!!!Только Арианна уже не беби а щенок(выросла!) :) Ну я вродe и написала BISpuppy...
Za-Za-Zu Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Эрлики поздравляю от души!!! Ай да Тюшкин Арианну и хозяйку Катю так же поздравляю с замечательными результатами!!! Браво питомнику "Из Долины Солнца"!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Какие молодцы все!!!Поздравляем всех победителей, участников и призёров!! :)
Аленка777 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 От всей души поздравляем ЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНД (промежуточный класс) - 1 место, отл., CАС, ЛК, ЛПП, ЧФ!!!! Молодцы!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!Я очень рада!!!!! Люсяша еще и BIG-2 :)
НатаВ и Орди Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления!!!!!Я очень рада!!!!! Люсяша еще и BIG-2 :)Вы умнички!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Olly & Ally Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Эрлики, Катя УРА!!!Поздравляем!!!Сестренка Аликанта передает поздравляения и гордится Вами!!!
Goldberry Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю AVANTURIN MOE SOKROVISCHE с ЛПП!!!!! очень красивая собака Поздравляю! Стесняюсь спросить, и когда это вы все успеваете? :)
Ялеррина Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю Мезенину Л . и Cлободчикову Татьяну с успешным выступлением КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ! :) КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- ЛС!!! Молодцы! Лена Недбаева- супер-хендлер!
Дольче Вита Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю Мезенину Л . и Cлободчикову Татьяну с успешным выступлением КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ! :) КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- ЛС!!! Молодцы! Лена Недбаева- супер-хендлер! Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы!
тигрис Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! :) КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!! И Вас поздравляем с открытием ЧР!!!Спасибо!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Делитесь фотами золотистых!!! Не поверю, что никто не делал!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Za-Za-Zy
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю дочку Найта и Фани КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с титулом Лучшая Сука Породы !!! :) Спасибо Лене Недбаевой за отличный показ! А еще я увидела сыночка красавчика Вей Тали Чериота на одной из фоток, классный парень растет!
Maifun Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 поздравляю красавицу Лилочку с победой!Настя, спасибо!Присоединяемся к поздравлениям!Лила красавица!Катя,Лена с победой ребятенка!Лен,в нашем полку прибыло!!!Катя, спасибо большое!
Za-Za-Zu Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А еще я увидела сыночка красавчика Вей Тали Чериота на одной из фоток, классный парень растет!Красавец!!! Очень нравится! Поздравляю!!! :) Поздравляю дочку Найта и Фани КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с титулом Лучшая Сука Породы !!! Присоединяюсь!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Za-Za-Zy
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления!!!!!Я очень рада!!!!! Люсяша еще и BIG-2 :)Алёна!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЯШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братишка,так держать!!!!!!!!!! Наташ,а как ваши успехи??
Natalia_LV Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Скромно! :) Мы очень понравились эксперту,но...."вы еще не выросли до класса юниоров"!Оценка отлично.
Аленка777 Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Алёна!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЯШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братишка,так держать!!!!!!!!!! :) Спасибо,Лерочка!!!!!Очень рада за свою заиньку!Это его первый ЛПП
Сэм_Тотоша Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляем нашу землячку КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с титулом Лучшая Сука Породы и Чемпион РФЛС!!!Гордимся вами и дальнейших вам успехов!!! :)
Жоржетта Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю своего Арса ARIKO KOYU ARISTEY с первым взрослым САС и КЧФ. так же Поздравляю юниорочку Жорку ЦИТЭЙТ ОФ ЛАВ с первым юниорским САС и ЛЮ! Лена Жорка умничка.иПоздравляю AVANTURIN MOE SOKROVISCHE с ЛПП!!!!! очень красивая собака Леночек, спасибо за поздравления от меня и конечно от Жорочки. Она у меня и правда умничка!!!! :)Ой, и Вас тоже поздравляем. Арсик красавчик!
Panchenko Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Леночек, спасибо за поздравления от меня и конечно от Жорочки. Она у меня и правда умничка!!!! Ой, и Вас тоже поздравляем. Арсик красавчик! И я Вас поздравляю ! В теме - про Цессяток. :) Ищу Ваши фоты в инете, сразу опубликую, как только найду.Арсика- показывает сама хозяйка, - ей отдельный РЕСПЕКТ!!!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти