тигрис Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наташа спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в классе - ИНАМОРАТО ЖАННИН МАРСЕЛЬ - ЛСЮ (JCAC) Лилочка - красотка. Катя поздравляю с первой юниорской САСкой еще поздарвление нашей любимой заводчице Леночке Орловой с победой дочи Вас Поздравляю Сергея и Вилли (Инаморато Интерна Виста) с дебютом, а так же Льюиса с ЛПП, молодец, красавец!!!!!! :) и остальных победителей и участников Присоединяемся к поздравлениям!Лила красавица!Катя,Лена с победой ребятенка!Лен,в нашем полку прибыло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! :) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Одрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю своего Арса ARIKO KOYU ARISTEY с первым взрослым САС и КЧФ. так же Поздравляю юниорочку Жорку ЦИТЭЙТ ОФ ЛАВ с первым юниорским САС и ЛЮ! Лена Жорка умничка.иПоздравляю AVANTURIN MOE SOKROVISCHE с ЛПП!!!!! очень красивая собака Спасибо!!! И Вас поздравляем с открытием ЧР!!!Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! Наташа,спасибо!!!Только Арианна уже не беби а щенок(выросла!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наташа,спасибо!!!Только Арианна уже не беби а щенок(выросла!) :) Ну я вродe и написала BISpuppy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Эрлики поздравляю от души!!! Ай да Тюшкин Арианну и хозяйку Катю так же поздравляю с замечательными результатами!!! Браво питомнику "Из Долины Солнца"!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Какие молодцы все!!!Поздравляем всех победителей, участников и призёров!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 От всей души поздравляем ЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНД (промежуточный класс) - 1 место, отл., CАС, ЛК, ЛПП, ЧФ!!!! Молодцы!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!Я очень рада!!!!! Люсяша еще и BIG-2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления!!!!!Я очень рада!!!!! Люсяша еще и BIG-2 :)Вы умнички!!! Молодцы!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly & Ally Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Эрлики, Катя УРА!!!Поздравляем!!!Сестренка Аликанта передает поздравляения и гордится Вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю AVANTURIN MOE SOKROVISCHE с ЛПП!!!!! очень красивая собака Поздравляю! Стесняюсь спросить, и когда это вы все успеваете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю Мезенину Л . и Cлободчикову Татьяну с успешным выступлением КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ! :) КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- ЛС!!! Молодцы! Лена Недбаева- супер-хендлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольче Вита Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю Мезенину Л . и Cлободчикову Татьяну с успешным выступлением КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ! :) КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ- ЛС!!! Молодцы! Лена Недбаева- супер-хендлер! Присоединяемся к поздравлениям! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! :) КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!! И Вас поздравляем с открытием ЧР!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Делитесь фотами золотистых!!! Не поверю, что никто не делал!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Za-Za-Zy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю дочку Найта и Фани КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с титулом Лучшая Сука Породы !!! :) Спасибо Лене Недбаевой за отличный показ! А еще я увидела сыночка красавчика Вей Тали Чериота на одной из фоток, классный парень растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 поздравляю красавицу Лилочку с победой!Настя, спасибо!Присоединяемся к поздравлениям!Лила красавица!Катя,Лена с победой ребятенка!Лен,в нашем полку прибыло!!!Катя, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Za-Za-Zu Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А еще я увидела сыночка красавчика Вей Тали Чериота на одной из фоток, классный парень растет!Красавец!!! Очень нравится! Поздравляю!!! :) Поздравляю дочку Найта и Фани КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с титулом Лучшая Сука Породы !!! Присоединяюсь!!! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Za-Za-Zy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо большое за поздравления!!!!!Я очень рада!!!!! Люсяша еще и BIG-2 :)Алёна!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЯШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братишка,так держать!!!!!!!!!! Наташ,а как ваши успехи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Скромно! :) Мы очень понравились эксперту,но...."вы еще не выросли до класса юниоров"!Оценка отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Алёна!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮСЯШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Братишка,так держать!!!!!!!!!! :) Спасибо,Лерочка!!!!!Очень рада за свою заиньку!Это его первый ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляем нашу землячку КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с титулом Лучшая Сука Породы и Чемпион РФЛС!!!Гордимся вами и дальнейших вам успехов!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жоржетта Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю своего Арса ARIKO KOYU ARISTEY с первым взрослым САС и КЧФ. так же Поздравляю юниорочку Жорку ЦИТЭЙТ ОФ ЛАВ с первым юниорским САС и ЛЮ! Лена Жорка умничка.иПоздравляю AVANTURIN MOE SOKROVISCHE с ЛПП!!!!! очень красивая собака Леночек, спасибо за поздравления от меня и конечно от Жорочки. Она у меня и правда умничка!!!! :)Ой, и Вас тоже поздравляем. Арсик красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Леночек, спасибо за поздравления от меня и конечно от Жорочки. Она у меня и правда умничка!!!! Ой, и Вас тоже поздравляем. Арсик красавчик! И я Вас поздравляю ! В теме - про Цессяток. :) Ищу Ваши фоты в инете, сразу опубликую, как только найду.Арсика- показывает сама хозяйка, - ей отдельный РЕСПЕКТ!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти