Krepish Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 От всей души поздравляем ЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНД (промежуточный класс) - 1 место, отл., CАС, ЛК, ЛПП, ЧФ!!!! Молодцы!!!! Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ. ВПЕРЕД К ВЕРШИНАМ ОЛИМПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ. ВПЕРЕД К ВЕРШИНАМ ОЛИМПА Володя,спасибо большое за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Калиф Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 От всей души поздравляем ЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНД (промежуточный класс) - 1 место, отл., CАС, ЛК, ЛПП, ЧФ!!!! Молодцы!!!! [Браво , Ален, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Браво , Ален, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!Спасибо,Оль!Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ;) Отдельно примите мои поздравления:ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в классе - ИНАМОРАТО ЖАННИН МАРСЕЛЬ - ЛСЮ (JCAC) Лилочка - красотка. Катя поздравляю с первой юниорской САСкой еще поздарвление нашей любимой заводчице Леночке Орловой с победой дочи Вас Поздравляю Сергея и Вилли (Инаморато Интерна Виста) с дебютом, а так же Льюиса с ЛПП, молодец, красавец!!!!!! и остальных победителей и участников Катюша, твои заводчики, поздравляю вас от всей души!!! Лилочка умничка, лапочка - красотка!!! Молодцы!!! Отлично закрепили дебют!!! :P Поцелую ее в носопырку от меня еще и еще :)Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям Наташи!!! С замечательными результатами замечательных собак!!!Суки-ЮниорыАнют! Поздравляю тебя с прекрасными результатами подопечной юниорки и Резьки!!! Ты супер! :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Настенка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Анют! Поздравляю тебя с прекрасными результатами подопечной юниорки и Резьки!!! Ты супер! Спасибо Ане и Настёнке за фотку движений Цессиной дочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо Ане и Настёнке за фотку движений Цессиной дочи!Елена, это не я Это Татьяна и Брита... Это Ваш ребенок, оказывается Я Вас тоже поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Еще одна фотка с ринга: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лучший Юниор - ЦИТЕЙТ ОФ ЛАФ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Льюис ин Вондер Лэнд - CW, САС ЛК, ЧФ, ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И у меня не открываются ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 И у меня не открываются (((А моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Льюис ин Вондер Лэнд - CW, САС ЛК, ЧФ, ЛПП Поздравляем шоколадного мальчика..... А можно у вас попрость ссылочку, на сайт фотографов? А то мы бумажечку потеряли, хотели б фото забрать свои)))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Анна и Рейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляем шоколадного мальчика..... А можно у вас попрость ссылочку, на сайт фотографов? А то мы бумажечку потеряли, хотели б фото забрать свои))))Спасибо!Вот ссылочка на тему с фотками http://www.granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=1060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А можно у вас попрость ссылочку, на сайт фотографов? А то мы бумажечку потеряли, хотели б фото забрать свои))))Ссылка на фотоотчетУ меня все фото открываются!Льюис ин Вондер Лэнд - CW, САС ЛК, ЧФ, ЛПП Шикарная фотка, и как удачно розетку разместили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Шикарная фотка, и как удачно розетку разместили! Спасибо!Дааа,розеточку как-будто гвоздиком прибили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти