Krepish Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 От всей души поздравляем ЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНД (промежуточный класс) - 1 место, отл., CАС, ЛК, ЛПП, ЧФ!!!! Молодцы!!!! Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ. ВПЕРЕД К ВЕРШИНАМ ОЛИМПА
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ. ВПЕРЕД К ВЕРШИНАМ ОЛИМПА Володя,спасибо большое за поздравления!
Ольга и Калиф Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 От всей души поздравляем ЛЬЮИС ИН ВОНДЕР ЛЭНД (промежуточный класс) - 1 место, отл., CАС, ЛК, ЛПП, ЧФ!!!! Молодцы!!!! [Браво , Ален, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Браво , Ален, поздравляю, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!Спасибо,Оль!Мы стараемся
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ, И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! ;) Отдельно примите мои поздравления:ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в классе - ИНАМОРАТО ЖАННИН МАРСЕЛЬ - ЛСЮ (JCAC) Лилочка - красотка. Катя поздравляю с первой юниорской САСкой еще поздарвление нашей любимой заводчице Леночке Орловой с победой дочи Вас Поздравляю Сергея и Вилли (Инаморато Интерна Виста) с дебютом, а так же Льюиса с ЛПП, молодец, красавец!!!!!! и остальных победителей и участников Катюша, твои заводчики, поздравляю вас от всей души!!! Лилочка умничка, лапочка - красотка!!! Молодцы!!! Отлично закрепили дебют!!! :P Поцелую ее в носопырку от меня еще и еще :)Авантюрин Моё Сокровищe - BIG-1, BIS-4!!!Арианна Из Долины Солнца - BISpuppy-3!!! Эрлики, Катя ПОЗДРАВЛЯEМ!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям Наташи!!! С замечательными результатами замечательных собак!!!Суки-ЮниорыАнют! Поздравляю тебя с прекрасными результатами подопечной юниорки и Резьки!!! Ты супер! :) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Анют! Поздравляю тебя с прекрасными результатами подопечной юниорки и Резьки!!! Ты супер! Спасибо Ане и Настёнке за фотку движений Цессиной дочи!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо Ане и Настёнке за фотку движений Цессиной дочи!Елена, это не я Это Татьяна и Брита... Это Ваш ребенок, оказывается Я Вас тоже поздравляю!!!
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Лучший Юниор - ЦИТЕЙТ ОФ ЛАФ:
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Льюис ин Вондер Лэнд - CW, САС ЛК, ЧФ, ЛПП
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И у меня не открываются (((А моя?
Field Racer Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Льюис ин Вондер Лэнд - CW, САС ЛК, ЧФ, ЛПП Поздравляем шоколадного мальчика..... А можно у вас попрость ссылочку, на сайт фотографов? А то мы бумажечку потеряли, хотели б фото забрать свои)))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Поздравляем шоколадного мальчика..... А можно у вас попрость ссылочку, на сайт фотографов? А то мы бумажечку потеряли, хотели б фото забрать свои))))Спасибо!Вот ссылочка на тему с фотками http://www.granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=1060
Баррас Бритт Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А можно у вас попрость ссылочку, на сайт фотографов? А то мы бумажечку потеряли, хотели б фото забрать свои))))Ссылка на фотоотчетУ меня все фото открываются!Льюис ин Вондер Лэнд - CW, САС ЛК, ЧФ, ЛПП Шикарная фотка, и как удачно розетку разместили!
Аленка777 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Шикарная фотка, и как удачно розетку разместили! Спасибо!Дааа,розеточку как-будто гвоздиком прибили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти