Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотя, Клепа&Aira, Sveta Filimonova спасибо за поздравления!

Я ,это... ничего, просто тихо радуюсь, что нам повезло при таком судействе :dntknw:

Опубликовано
В защиту победителя могу сказать, что отрингован он был на все 200%. Не просто двигался, а летел над рингом. В остальном судите сами, комментарии излишни.

А зачем победителя вообще защищать? Разве он в этом нуждается? :dntknw: Плохо сбалансированные собаки над рингами не летают :blush2:

И в остальном тоже - чего судить? :)

Опубликовано

Девчата! Ну я как всегда...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ НАШУ РЕТРИВЕРСКУЮ КОМАНДУ С ПОБЕДАМИ НА МИРЕ!

Особенно нашу сеструху Клёпочку с Иришкой, Олечку с Крафтом, Настюшу с Ладой, Татьяну Соколову, Матильду, Ольгу Нечаеву и всех всех, кто так достойно представлял наших собак!

И всё-таки глядя на фото - наши ретриверы-ЛУЧШИЕ!

Опубликовано

И все равно - складывается впечатление, что это две разные собаки, ну не могла она так обрасти с момента сравнения в классе до Бэста. :dntknw:

Опубликовано
И все равно - складывается впечатление, что это две разные собаки, ну не могла она так обрасти с момента сравнения в классе до Бэста. :dntknw:

Вы наверное путаете фотографии Юного Чемпиона Мира и Чемпиона Мира. :)

Опубликовано

Наверно, если то фото, которое Вы разместили, то точно путаю.... Тогда стало все на свои места...

Опубликовано
Тогда точно пойду удавлюсь. Этот "прекрасный" кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.

Инн,этот юниор в жизни выглядит намного лучше,чем на фото. :gleam: Мне он в целом понравился,не позорный.Опять же лицо,его выставлявшее,сыграло свою роль. :blush2:

Но в любом случае эту собаку нельзя сравнить с кобелём,выигравшем промежуток. :dntknw: Вот это действительно был номер! :)

Опубликовано
Инн,этот юниор в жизни выглядит намного лучше,чем на фото. :gleam: Мне он в целом понравился,не позорный.Опять же лицо,его выставлявшее,сыграло свою роль. :blush2:

Но в любом случае эту собаку нельзя сравнить с кобелём,выигравшем промежуток. :dntknw: Вот это действительно был номер! :)

покажите кобеля то . заинтриговали.

Опубликовано

Фотки Shamrock Stormy Skies

не с Мира, а с CACIB Paracin 10. maj 2009

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...8_4463152_n.jpg

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...9_5697138_n.jpg

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...0_6855022_n.jpg

Спациально пишу ссылками. что б народ не путался.

Опубликовано
Фотки Shamrock Stormy Skies

не с Мира, а с CACIB Paracin 10. maj 2009

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...8_4463152_n.jpg

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...9_5697138_n.jpg

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...0_6855022_n.jpg

Спациально пишу ссылками. что б народ не путался.

вот еще его фото http://www.shamrock.hu/enter.htm

pako.jpg

сынок нового WW:)

Опубликовано

Свет, ну ты противная.

У меня горе, а она смеется. Нет, чтобы в профиле адрес сайта указать, чтобы я не рыскала по интернету в поисках твоего мейла.

Родословную отправила.

И дабы это был не совсем оффтоп, скажу, что юниор в жизни такой и есть, по крайней мере таковым я его увидела. Кобель из промежутка - нет слов!:dntknw:)))

Ленка, я не тибрила голдена, жду родословную срочно
Опубликовано
не поняла. объясните тупой. что в нем такого криминального?

на фотах очень даже ничего.

Вот и мне хотелось бы понять :dntknw:

А в живую еще лучше :)

Большинство собак на этом Мире было не в шерсти. Так что делайте на это скидку.

Опубликовано
Вот и мне хотелось бы понять :blush2:

А в живую еще лучше :ok:

Большинство собак на этом Мире было не в шерсти. Так что делайте на это скидку.

Наташа, а зачем делать на это скидку? Собаку судят в тот момент, в который она показана..Какой смысл говорить, как он(она) был хорош в шерсти, если на момент ринга собака лысая...Нельзя показывать собаку, если она не в форме, особенно, если ты показываешь ее на крупнейшей выставке...

Я когда увидела мельком фото - подумала, что фотограф, простите, ракурс не тот взял - посмотрела на автора - поняла, что это автор - Лена Малиновская, которая отлично фотографирует голденов и тихонько закрыла фотки :gleam:

и суку тоже посмотрела - ЧМ - :D :D

Света Филимонова, по поводу Шамрока - когда Шамрок выиграл - я долго не могла понять, что за собака выиграла - номера не было видно - лицо-то заводчика знакомо было, но Шамрока я до этого видела только на фото и не узнала совсем живьем..Блин, это две разные собаки - вот великая сила фотошопа :dntknw: :)

Опубликовано (изменено)

ETY, я не буду с Вами спорить. Да, собаку надо показывть, когда она в форме и в шерсти. Но посмотрите на Победителей других классов и на собачек в расстановке: половина из них лысые :) но к ним нет претензий :dntknw:

Этот Мир сильно отличается то того, что я видела в прошлом году и по собакам и по экспертизе...

А Победителей не судят :blush2:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано (изменено)
вот еще его фото http://www.shamrock.hu/enter.htm

pako.jpg

сынок нового WW:)

Да на этом фото он просто красавчеГГ!!!В жизни совсем не такой,по крайней мере в данный момент. :dribble:

Или я запуталась и это не кобель из промежутка???

Победителями восхищаются и любят сильно и жарко.

Вот и я поеду вязаться к Чемпиону Мира

Как это Филимонова??? :thumbup: Ростомер не забудь прихватить. :clap_1::ok: :)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

А мы и не судим:clap_1:

Мы с Филимоновой будущие вязки планируем:ok:))))

ETY, я не буду с Вами спорить. Да, собаку надо показывть, когда она в форме и в шерсти. Но посмотрите на Победителей других классов и на собачек в расстановке: половина из них лысые :dribble: но к ним нет претензий :thumbup:

Этот Мир сильно отличается то того, что я видела в прошлом году и по собакам и по экспертизе...

А Победителей не судят :)

Опубликовано
Может, Таня тож че-нить "намудрила" в показе богини? :)

Лично мне не эксперт сказал, что "Руни чуть-чуть спал". И он прав.

А собака Каспера просто порхала в ринге :thumbup:

что-то как-то не заметила, что ЮЧМ "порхал" в ринге, чесслово! рядом с ним стояли за рингом... на ЮЧМ не тянет совсем... и кондиция с экстерьером не та - худой, плоский, не в шерсти, высокопередый... классности не вижу...

а ЮЧМ- суку выставляла Ева и очень прилично! фото с моно

29e055ca0e19.jpg

Наташа, а зачем делать на это скидку? Собаку судят в тот момент, в который она показана..Какой смысл говорить, как он(она) был хорош в шерсти, если на момент ринга собака лысая...Нельзя показывать собаку, если она не в форме, особенно, если ты показываешь ее на крупнейшей выставке...

Я когда увидела мельком фото - подумала, что фотограф, простите, ракурс не тот взял - посмотрела на автора - поняла, что это автор - Лена Малиновская, которая отлично фотографирует голденов и тихонько закрыла фотки :clap_1:

и суку тоже посмотрела - ЧМ - :sorry::sorry:

Света Филимонова, по поводу Шамрока - когда Шамрок выиграл - я долго не могла понять, что за собака выиграла - номера не было видно - лицо-то заводчика знакомо было, но Шамрока я до этого видела только на фото и не узнала совсем живьем..Блин, это две разные собаки - вот великая сила фотошопа :clap_1::ok:

+1! :dribble:

Опубликовано
А мы и не судим:clap_1:

Мы с Филимоновой будущие вязки планируем:ok:))))

ооооооо :thumbup:

коллективное планирование :)

по хорошему

такие шоу-ярмарка жанихов :dribble:

кто не понравился мы поняли

а были ли потенциальные женихи на этом чемпионате???

(я имею ввиду новые лица-морды :clap_1: )

Опубликовано
Может, Таня тож че-нить "намудрила" в показе богини? :dribble:

Лично мне не эксперт сказал, что "Руни чуть-чуть спал". И он прав.

А собака Каспера просто порхала в ринге :thumbup:

Продемонстрировать наилучшие движения в выгодном свете- очень важно.

Пёс мог просто перебегать Руньку, хотя и у Руни- безупречные движения. Юный Чемпион Мира- мог просто выиграть большим драйвом на рыси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...