Sveta Filimonova Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ленка, я не тибрила голдена, жду родословную срочно
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Мотя, Клепа&Aira, Sveta Filimonova спасибо за поздравления!Я ,это... ничего, просто тихо радуюсь, что нам повезло при таком судействе
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 В защиту победителя могу сказать, что отрингован он был на все 200%. Не просто двигался, а летел над рингом. В остальном судите сами, комментарии излишни.А зачем победителя вообще защищать? Разве он в этом нуждается? Плохо сбалансированные собаки над рингами не летают И в остальном тоже - чего судить? :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Девчата! Ну я как всегда...ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ НАШУ РЕТРИВЕРСКУЮ КОМАНДУ С ПОБЕДАМИ НА МИРЕ! Особенно нашу сеструху Клёпочку с Иришкой, Олечку с Крафтом, Настюшу с Ладой, Татьяну Соколову, Матильду, Ольгу Нечаеву и всех всех, кто так достойно представлял наших собак!И всё-таки глядя на фото - наши ретриверы-ЛУЧШИЕ!
Санти Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 И все равно - складывается впечатление, что это две разные собаки, ну не могла она так обрасти с момента сравнения в классе до Бэста.
Столица Урала Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 И все равно - складывается впечатление, что это две разные собаки, ну не могла она так обрасти с момента сравнения в классе до Бэста. Вы наверное путаете фотографии Юного Чемпиона Мира и Чемпиона Мира. :)
Санти Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Наверно, если то фото, которое Вы разместили, то точно путаю.... Тогда стало все на свои места...
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Тогда точно пойду удавлюсь. Этот "прекрасный" кобель обыграл Танину богиню? Жуть какая-то.Инн,этот юниор в жизни выглядит намного лучше,чем на фото. Мне он в целом понравился,не позорный.Опять же лицо,его выставлявшее,сыграло свою роль. Но в любом случае эту собаку нельзя сравнить с кобелём,выигравшем промежуток. Вот это действительно был номер! :)
тигрис Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Инн,этот юниор в жизни выглядит намного лучше,чем на фото. Мне он в целом понравился,не позорный.Опять же лицо,его выставлявшее,сыграло свою роль. Но в любом случае эту собаку нельзя сравнить с кобелём,выигравшем промежуток. Вот это действительно был номер! :)покажите кобеля то . заинтриговали.
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 покажите кобеля то . заинтриговали.Гдеж его взять? ЖдитЯ фоток.)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Фотки Shamrock Stormy Skiesне с Мира, а с CACIB Paracin 10. maj 2009http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...8_4463152_n.jpghttp://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...9_5697138_n.jpghttp://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...0_6855022_n.jpgСпациально пишу ссылками. что б народ не путался.
Kanrit Daly Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Фотки Shamrock Stormy Skiesне с Мира, а с CACIB Paracin 10. maj 2009http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...8_4463152_n.jpghttp://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...9_5697138_n.jpghttp://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-sn...0_6855022_n.jpgСпациально пишу ссылками. что б народ не путался.вот еще его фото http://www.shamrock.hu/enter.htmсынок нового WW:)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Правильно ли я понимаю, что пит-к Shamrock где-то на 80% базируется на Dewmist?
тигрис Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 не поняла. объясните тупой. что в нем такого криминального? на фотах очень даже ничего.
Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Свет, ну ты противная.У меня горе, а она смеется. Нет, чтобы в профиле адрес сайта указать, чтобы я не рыскала по интернету в поисках твоего мейла.Родословную отправила.И дабы это был не совсем оффтоп, скажу, что юниор в жизни такой и есть, по крайней мере таковым я его увидела. Кобель из промежутка - нет слов!)))Ленка, я не тибрила голдена, жду родословную срочно
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 не поняла. объясните тупой. что в нем такого криминального? на фотах очень даже ничего.Вот и мне хотелось бы понять А в живую еще лучше :)Большинство собак на этом Мире было не в шерсти. Так что делайте на это скидку.
ETY Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот и мне хотелось бы понять А в живую еще лучше Большинство собак на этом Мире было не в шерсти. Так что делайте на это скидку.Наташа, а зачем делать на это скидку? Собаку судят в тот момент, в который она показана..Какой смысл говорить, как он(она) был хорош в шерсти, если на момент ринга собака лысая...Нельзя показывать собаку, если она не в форме, особенно, если ты показываешь ее на крупнейшей выставке...Я когда увидела мельком фото - подумала, что фотограф, простите, ракурс не тот взял - посмотрела на автора - поняла, что это автор - Лена Малиновская, которая отлично фотографирует голденов и тихонько закрыла фотки и суку тоже посмотрела - ЧМ - :D :D Света Филимонова, по поводу Шамрока - когда Шамрок выиграл - я долго не могла понять, что за собака выиграла - номера не было видно - лицо-то заводчика знакомо было, но Шамрока я до этого видела только на фото и не узнала совсем живьем..Блин, это две разные собаки - вот великая сила фотошопа :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ETY, я не буду с Вами спорить. Да, собаку надо показывть, когда она в форме и в шерсти. Но посмотрите на Победителей других классов и на собачек в расстановке: половина из них лысые :) но к ним нет претензий Этот Мир сильно отличается то того, что я видела в прошлом году и по собакам и по экспертизе... А Победителей не судят Изменено 16 октября, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Sveta Filimonova Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Победителями восхищаются и любят сильно и жарко.Вот и я поеду вязаться к Чемпиону Мира
mon solei Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) вот еще его фото http://www.shamrock.hu/enter.htmсынок нового WW:)Да на этом фото он просто красавчеГГ!!!В жизни совсем не такой,по крайней мере в данный момент. Или я запуталась и это не кобель из промежутка???Победителями восхищаются и любят сильно и жарко.Вот и я поеду вязаться к Чемпиону МираКак это Филимонова??? Ростомер не забудь прихватить. :) Изменено 16 октября, 2009 пользователем mon solei
Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А мы и не судимМы с Филимоновой будущие вязки планируем))))ETY, я не буду с Вами спорить. Да, собаку надо показывть, когда она в форме и в шерсти. Но посмотрите на Победителей других классов и на собачек в расстановке: половина из них лысые но к ним нет претензий Этот Мир сильно отличается то того, что я видела в прошлом году и по собакам и по экспертизе... А Победителей не судят :)
DIOR Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Может, Таня тож че-нить "намудрила" в показе богини? :) Лично мне не эксперт сказал, что "Руни чуть-чуть спал". И он прав.А собака Каспера просто порхала в ринге что-то как-то не заметила, что ЮЧМ "порхал" в ринге, чесслово! рядом с ним стояли за рингом... на ЮЧМ не тянет совсем... и кондиция с экстерьером не та - худой, плоский, не в шерсти, высокопередый... классности не вижу...а ЮЧМ- суку выставляла Ева и очень прилично! фото с моноНаташа, а зачем делать на это скидку? Собаку судят в тот момент, в который она показана..Какой смысл говорить, как он(она) был хорош в шерсти, если на момент ринга собака лысая...Нельзя показывать собаку, если она не в форме, особенно, если ты показываешь ее на крупнейшей выставке...Я когда увидела мельком фото - подумала, что фотограф, простите, ракурс не тот взял - посмотрела на автора - поняла, что это автор - Лена Малиновская, которая отлично фотографирует голденов и тихонько закрыла фотки и суку тоже посмотрела - ЧМ - Света Филимонова, по поводу Шамрока - когда Шамрок выиграл - я долго не могла понять, что за собака выиграла - номера не было видно - лицо-то заводчика знакомо было, но Шамрока я до этого видела только на фото и не узнала совсем живьем..Блин, это две разные собаки - вот великая сила фотошопа +1!
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 А мы и не судимМы с Филимоновой будущие вязки планируем))))ооооооо коллективное планирование :) по хорошему такие шоу-ярмарка жанихов кто не понравился мы понялиа были ли потенциальные женихи на этом чемпионате???(я имею ввиду новые лица-морды )
Panchenko Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Может, Таня тож че-нить "намудрила" в показе богини? Лично мне не эксперт сказал, что "Руни чуть-чуть спал". И он прав.А собака Каспера просто порхала в ринге Продемонстрировать наилучшие движения в выгодном свете- очень важно. Пёс мог просто перебегать Руньку, хотя и у Руни- безупречные движения. Юный Чемпион Мира- мог просто выиграть большим драйвом на рыси.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти