Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Друзья, спасибо всем вам огромное за поздравления, за теплые слова и добрые пожелания! Это, пожалуй, самый родной и близкий мне форум из всех, на которых доводилось общаться.. Спасибо!Я, правда, очень тронута и хочу сказать, что я ужасно рада, что благодаря одной ужасно-прекрасной собаке у меня появилось столько прекрасных знакомых и друзей!
Надя и Лиза Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Маша, поздравляю с Днем Рождения! Долгих лет и крепкого здоровья,Молодости, силы, красоты!Пусть всегда - не только в день рожденья -Исполняются заветные мечты!
Маша и Мика Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Маша, поздравляю с Днем Рождения! Надя, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Леночка,
топа Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Машунь, еще раз тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго и солнечного! И спасибо за то, что ты такая есть!p.s. Ну, а погода сегодня вообще сказочная
Харлей и Лаки Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Маш, прости что с опозданием, НО мы все ( еще Харлюха и Лаки) поздравляем тебя с днем рождения!!!! всего тебе самого самого лучшего!!!
Абби и Семья Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Маша, с Днем Рождения! Ура-а-а!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Машенька! С днем рождения!!! Всех благ, любви, крепкого здоровья и счастья! Слова - избитые, но пожелания от всей души!!!
Stasy Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Машуль, с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.Счастья, здоровья, любви, успехов!!!
Маша и Зольд Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Маша, с днём рождения!!!! Всего самого хорошего, доброго, светлого!!!
Веник Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Машунь,С прошедшим Днем Варенья ЕЩЕ РАЗ здесь тоже поздравлю!!!Всего тебе светлого и приятного!
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Маша, с Днем Рождения!Всего самого-самого, счастья, любви!!!
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Маша с днем рождения!!!! здоровья и счастья тебе и всей твоей человеко-собачьей семье
OrangeFox Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем с Днем Рождения! Всех благ!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Маша с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, всего-всего самого хорошего и доброго :)
Маринка и Чезар Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Маша, поздравляю с прошедшим Днем рождения! Семейного счастья, здоровья тебе и твоим близким, удачи во всех начинаниях!!! В общем всего самого светлого, доброго и хорошего!!!
Lirika Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Машенька! С удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения! Вы очень солнечный человек!
White Angel Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Маша,Поздравляю с Днем Рождения! Пусть радует все вокруг : друзья и близкие, любимые люди и собаки. Пусть сбываются заветные мечты, а препятствия (если они есть) с легкостью преодолеваются... Пусть даже в эти пасмурные осенние промозглые дни по-летнему ласковое солнышко почаще улыбается Вам с небосклона... И дарит настроение и вдохновение... :)
Наташа и Стив Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Маша, с днем рождения! Счастья, любви, чтобы все было хорошо в семье и у всех родных и близких! Самого наилучшего!
fyyz & sunny Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ой..с опозданием, но присоединяемся ко всем.. и Маш! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем побольше добрых улыбок в жизни
Фэнси Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 ой..с опозданием, но присоединяемся ко всем.. и Маш! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем побольше добрых улыбок в жизни :)От всей души поздравляю Вас с днем рождения.Пусть Вас всегда сопровождают ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!!ДАЙ ВАМ БОГ!!! И многое ЛЕТА!!!!У меня кстати тоже сегодня день рождения!!!! Заодно и себя поздравляю
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 чуток припоздали....Машенька, поздравляем с Днем Рождения!!!Солнечному человечку желаем солнечного тепла, благополучия, радости, здоровья,любви, счастья, отличного настроения и исполнения задуманного!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.