Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Машенька!Хоть и с опозданием, но все таки прими поздравления и от нас Пусть всегда тебя окружает счастье- любящий муж, ребеночек (ки) и конечно шоколадная любовь- Микуша Здоровья тебе, радости и всего всего самого наилучшего!!!
Clumber Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Машуль, поздравляю от всей души!!!Счастья, здоровья, любви!!! Оставаться такой же умничкой, красоткой и жизнелюбкой!!!
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 СПА-СИ-БО всем огромное!!! Мне очень приятно! И даже лучше, что не все в один день - удовольствия надо растягивать У меня кстати тоже сегодня день рождения!!!! Заодно и себя поздравляю Поздравляю Вас от души! Пусть все-все складывается, как задумано, родные будут здоровы! Счастья!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Прошу прощения за опоздание,Машуль.Дорогая Мария!!!От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким,радости,успехов в рингах с Микушей и всего-всего самого наилучшего!!!PS:Теперь у тебя есть серебряный лабрадор (меняю на золотстого голдена )
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Машуля. привет!С днем рождения!!! Счастья, удачи побед и удовольствия кажды день!
Alexis Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Маша, извени что с опозданием немного Поздравляю тебя С Днем Рождения! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Саша (Alexis), Кира (Кирюша и Маруся), спасибо! Прошу прощения за опоздание,Машуль.Дорогая Мария!!!От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!!Желаю здоровья и счастья тебе и твоим близким,радости,успехов в рингах с Микушей и всего-всего самого наилучшего!!!PS:Теперь у тебя есть серебряный лабрадор :P (меняю на золотстого голдена )Мотечка, ну, у тебя ооочень уважительная причина Да и вообще, я поздние поздравления не меньше люблю - они растягивают праздник ;)Спасибище за лабрика! Моя хэппи Счастливого голдика, конечно, отдам Хоть и жалко с ним расставаться немного, но он еще кого-то обязательно должен обрадовать!
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 С Днем Рождения!Здоровья, счастья и успехов!Исполнения желаний!Что бы сил и времени хватало на все!Маш! Вот я тормоз-то! С Вареньем! ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлива, что ты есть в нашей жизни вместе со всей твоей замечательной семьёй!
allusik Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Машенька ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Катюша, Алла, спасибо огромное!!!Ух, люблю запоздалые поздравления
Дэвид Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Катюша, Алла, спасибо огромное!!!Ух, люблю запоздалые поздравления Маша, прими от оп-паздуна поздравления! Закрой глаза, на оду секунду. Закрыла? Теперь загадай то, что хочешь!И ни кому не говори!С Днем тебя!
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Маша, прими от оп-паздуна поздравления! Закрой глаза, на оду секунду. Закрыла? Теперь загадай то, что хочешь!И ни кому не говори!С Днем тебя!Степан, спасибо! Загадала
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оксан, спасибо!
Мария и Цесса Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Машуля, и мы спешим поздравить тебя с Днем варения!!! Желаем любви, счастья, радости, пусть сбудется все то - о чем мечтается!!! Сорри за опоздание, но мы лет сто не были на форуме и вот зашли, а здесь такие радостные события... Микушке большой привет!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Машуля!!! С огромным опозданием поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Тебе прекрасного настроения, здоровья, успехов!!! Оставайся всегда такой же отзывчивой и доброй!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.