BonaAmika Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 10 октября 2009 года в питомнике Бона Амика родились очень долгожданные для меня детки. 2 палевых мальчика, 2 черные девочки и одна шоколадка :) Папа щенков - Sudeo Royal Piper (импорт Великобритания) Мама - Tea Rose od Himalajskeho cedru, мой дорогой Чайничек (импорт Чехия)Фотографии малышей еще не делали, когда немного подрастут - обязательно разместим! Я так думаю, что две девочки (черненькая и шоколадка) точно взяли мамин темперамент (кто знаком с Чайкой, поймет о чем я). Они с первого дня, когда сосут мамочку, виляют хвостиками!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю с малышатами! Всем Здоровья и Удачи!!!
Надежда и Барон Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем сводных братишек и сестричек с рождением ! У нас тоже папа Пайпер! Растите здоровенькими и хороших вам хозяев!
Иванова Мария Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляем с первенцами!Давно вас не было на Форуме! И такая приятная новость!Мамочке молочка и здоровья, а деткам всего самого лучшего!!!
Hippo Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Аня, очень рады за вас.Поздравляем тебя и Чаюшку с детками. Молодцы!
BonaAmika Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 LETE SUERTE спасибо Melsida, привет родственникам!Маша-Хонни-Лиза спасибо! У меня такое ощущение, что Чайнику не хватало именно деток, на столько она заботлива! Не могу выманить ее из "гнезда" даже чтоб пререстелить там свежие пеленочки. :) Маша (Хипа), спасибо! Мы долго раскачивались, но теперь все получилось!!!
Vey Talie Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ань, я вас с Чайкой о-о-очень поздравляю))), долгожданные малыши, да еще и шоколадка ))).Растите большими и толстенькими! Мы ждем фотографий!!!
BonaAmika Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Ань, я вас с Чайкой о-о-очень поздравляю))), долгожданные малыши, да еще и шоколадка ))).Растите большими и толстенькими! Мы ждем фотографий!!!Наташа, спасибо! Мы постараемся!А шоколадка..... Если б кто мне сказал месяц назад, что я захочу шоколадку, я б была очень удивлена! Я всегда считала, что черные - это мое. А тут..... Даже Лешка на нее как-то странно посматривает, ей одной имя выдал, разговаривает с ней... :)
Недбаева Елена Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Анечка, поздравляю! Наконец-то это случилось!
Amorozza Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 10 октября 2009 года в питомнике Бона Амика родились очень долгожданные для меня детки. 2 палевых мальчика, 2 палевые девочки и одна шоколадка А где чёрные? А кроме шуток, от всей души поздравляем Чаюшку и тебя, Анют! Желаем здоровья, счастья всему семейству и отличных владельцев малышкАм!
BonaAmika Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 А где чёрные? А кроме шуток, от всей души поздравляем Чаюшку и тебя, Анют! Желаем здоровья, счастья всему семейству и отличных владельцев малышкАм!Упс, совсем плохая стала! палевые только мальчики! девочки черные! и одна шоколадная сейчас попробую исправить!Спасибо за поздравления
Amorozza Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Упс, совсем плохая стала! палевые только мальчики! девочки черные! и одна шоколадная сейчас попробую исправить!Спасибо за поздравленияЧуяло сердце моё, что без чёрных тут не обойтись.
Karol Rut Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Анют, с долгожданными пупсами тебя, расклад получился классный! Чаюшке - молочка и терпения, деткам расти и набираться сил!Давай фотки!
BonaAmika Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Анют, с долгожданными пупсами тебя, расклад получился классный! Чаюшке - молочка и терпения, деткам расти и набираться сил!Давай фотки!Катюша, спасибо!Фотки.... Хмммм..... Это скорее вопрос к тебе! Скоро в гости зазовем (если ты не против)!
BonaAmika Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Как и обещала, представляю первые фотографии, на них малышам 7 дней. Не судите строго за качество, сделаны на обычную мыльницу моими дочками (человеческими ). Остальные фото на сайте.
BonaAmika Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 совсем грузинский ребенок)))Не! Мы так далеко не забирались! Может, бабушки какие, случайно, в турпоездках.... Хотя тоже маловероятно.....
barberry Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Аня, поздравляю с долгожданными детишками!!!Вот, надо же, шоколадка родилась! Может Джэт тоже шоколадный ген несет, интересно.
BonaAmika Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Аня, поздравляю с долгожданными детишками!!!Вот, надо же, шоколадка родилась! :) Может Джэт тоже шоколадный ген несет, интересно.Алла, спасибо!Я не помню шоколада от братика Джета. Я тоже не очень ожидала триколора, даже пыталась приставать к врачу на родах "а может это такой оттенок черного?" :)
barberry Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Алла, спасибо!Я не помню шоколада от братика Джета. Я тоже не очень ожидала триколора, даже пыталась приставать к врачу на родах "а может это такой оттенок черного?" :) да от Джэта не было, вроде, коричневых, но, этож не значит ничего, может, его еще не вязали с суками, несущими шоколад.
BonaAmika Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 да от Джэта не было, вроде, коричневых, но, этож не значит ничего, может, его еще не вязали с суками, несущими шоколад. Ну может и так. С другой стороны, если б не этот шоколадный ген, я б так и не прониклась к шоколадкам...
Ната&Элли Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Как там наши чайнички поживают? Как сладкая шоколадка растет? В общем, Анют, давай новые фотки в студию?
BonaAmika Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Как там наши чайнички поживают? Как сладкая шоколадка растет? В общем, Анют, давай новые фотки в студию?Чайнички пузеют Глазки почти до конца открыли, только у одного еще полущелочки. Нашли место в манеже откуда можно шпионить "а что это вы там делаете?". Придумываем им имена. Буковка Д у нас.... Скоро добавлю новые фото.
Ната&Элли Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Предлагаю шоколадку назвать Дарк Шоколадик :-)И хочется на ее моску посмотреть, сделай ещё фоток плиз....
BonaAmika Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 Предлагаю шоколадку назвать Дарк Шоколадик :-)И хочется на ее моску посмотреть, сделай ещё фоток плиз....фотоаппарат задурил вчера..... попробую разобраться починить. А шоколадка уже с именем Вот если бы слово "серебро" начиналось на "д" тогда, да, подошло бы, фото не передают оттенка, у нее серебряный оттенок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.