White Angel Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Получила письмо из Берлина от владельцев моего любимца, Барталомео Винченсо (Бари). Повезло мальчишке с хозяевами. Вот несколько новых фото:Sphinxe)))Агент 007Перед зданием рейхстагаГде-то близко должна быть мама...
Tasya_ Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Какое лицо серьезное,сразу видно мужчина умный
White Angel Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Класс... Спасибо красавец такой важняк Спасибо! Согласна с Вами. Ему по штату положено - вырос в семье дипломатов. ..))) И, кстати, с самого детства отличался серьезностью необычайной. Хозяева были в восторге от его характера. Какое лицо серьезное,сразу видно мужчина умныйЯ уже писала выше: действительно, у него очень характерное для лабрадора выражение: ум и достоинство...Хозяева гордятся им очень. )))
Лена и Гриня Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Ну очень красивый и солидный мушшына
White Angel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ну очень красивый и солидный мушшына Спасибо. )) Про таких обычно говорят - настоящий полковник
NATALYA и Найт Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Где-то близко должна быть мама... вот эта фото - шикарная...!!! настоящий лабрадор!
NATALYA и Найт Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Агент 007вот на этой фотка, кажется полноват?а чем его кормят?
White Angel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 вот эта фото - шикарная...!!! настоящий лабрадор!Спасибо))))вот на этой фотка, кажется полноват?а чем его кормят? Сейчас не знаю. Они же в Берлине. Мне неудобно, как Вы понимаете, спрашивать по прошествии стольких лет, чем они его кормят. )))Могу только сказать, что корм у собаки достойный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.