Лена и Майк Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Какая прелесть!!!Так сладенько ему прям,лапусеньки сложил на пузечке :)
Ксюха и Раф Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Лапочки его это что-то )))))Есть у него домашнее прозвище КОТОПЕС, потому что лапы он постоянно как кошка заворачивает. Может просто лежать на пузе, а лапы (либо одну какую то, либо обе) подворачивает под себя - как кошка. ))))Ну вот примерно так. Если видно.
Лена и Майк Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 О!Мой так же загибает,только одну правда :)
Ксюха и Раф Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Я консультировалась.. это нормально. ))))))))))))))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Нате вам! Вот так мы разгребаем постель и спим. А вообще то ему не нравятся ни наволочки, ни пододеяльники... Он постоянно пытается подушки из них выцарапать. ))))ОБАЛДЕННАЯ фотка!!! :) :) :) :) какой Рафик симпотяга!!! так сладко спит!!)) а хрюша на переднем плане добавляет комичности)) :)
Лена и Майк Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я консультировалась.. это нормально. ))))))))))))))))В воздухе как бы повис вопрос :) Спасибо,сняли напряжение :)
Ксюха и Раф Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 ОБАЛДЕННАЯ фотка!!! :) :) :) какой Рафик симпотяга!!! так сладко спит!!)) а хрюша на переднем плане добавляет комичности)) :)Если б он не храпел, я и не заметила бы.А хрюшу он со спинки дивана стащил, пока я в комп пялилась. ))))В воздухе как бы повис вопрос :) Спасибо,сняли напряжение Ха! Вопрос! У меня их СТОООКААА было когда тока Раф появился. Но я читала форум и мучила дохторов и Рафа... таская его к ним. )))))
Ivan&Anna Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Нате вам! :) Вот так мы разгребаем постель и спим. А вообще то ему не нравятся ни наволочки, ни пододеяльники... Он постоянно пытается подушки из них выцарапать. ))))молодца, подождал пока хозяева выспятся и теперь можно и ему
Ксюха и Раф Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Немного фоток с лабропати 04.11.09. )))Тут даже слов нет... Монстр! С Ташкой-милашкой.Лаброзайцы. ))В лаброрадуге всего три цвета, зато какие..Стройные ряды жаждущих любви Лары. ))))Ленчик, а это наши дебоширы в ссылке. )))
Несси И Герка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 фотки суперские!!Такая туса Немного фоток с лабропати 04.11.09. )))это просто нечто кадр :) :) :)
Ксюха и Раф Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 это просто нечто кадр :) :)Майк - "Куда спешишь подруга?"Таша - "А ты оглянись!..... И тоже скорости прибавишь!"
Несси И Герка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Майк - "Куда спешишь подруга?"Таша - "А ты оглянись!..... И тоже скорости прибавишь!" :) :) я под стАлом
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Немного фоток с лабропати 04.11.09. )))Тут даже слов нет... Монстр! С Ташкой-милашкой.Лаброзайцы. ))В лаброрадуге всего три цвета, зато какие..Стройные ряды жаждущих любви Лары. ))))Ленчик, а это наши дебоширы в ссылке. )))Ксюша,а мне тоже безумно понравились фотографии с вашей встречи!!! :) :) ваши друзья - настоящие профессионалы!!!! :) :) и про лаброрадугу понравилось,как вы написали)))а что такого сотворили Раф и Майк??
Несси И Герка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а что такого сотворили Раф и Майк?? присоединяюсь к вопросу..почему эти милые пупсы в ссылке :) ?
Ксюха и Раф Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Эти кобеляки не поделили дэушку Лару. И немножко померялись силой. ))))За это были временно изолированны от общества.Ксюша,а мне тоже безумно понравились фотографии с вашей встречи!!! :) :) ваши друзья - настоящие профессионалы!!!! :) :) и про лаброрадугу понравилось,как вы написали)))а что такого сотворили Раф и Майк?? У Ивана с Аней и правда отличные фотки получаются! Я например свой фотик и не доставала. )))А раз вам понравилась лабротуса - присоединяйтесь в следующий раз.
Несси И Герка Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Эти кобеляки не поделили дэушку Лару. И немножко померялись силой. ))))За это были временно изолированны от общества.У Ивана с Аней и правда отличные фотки получаются! Я например свой фотик и не доставала. )))А раз вам понравилась лабротуса - присоединяйтесь в следующий раз. :)эх..вот они каакие...(А куда присоединятся? территориально..
Ксюха и Раф Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 эх..вот они каакие...(А куда присоединятся? :) территориально..Ну что поделать? Кобели. Вот картаА вот темас последней тусы.
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Рады новому знакомству Я Маша, и мой пес Грей, очень красивые фотографии и собачка ваша просто замечательная :)
Лена и Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Такие фотки все таки классные не зря так ждали))))) как позанимались? Мы ничего нового не пропустили?
Ксюха и Раф Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Рады новому знакомству Я Маша, и мой пес Грей, очень красивые фотографии и собачка ваша просто замечательная :)Рады приветствовать вас, Маша и Грей. :)Спасибо за лестные отзывы )). Такие фотки все таки классные :) не зря так ждали))))) как позанимались? Мы ничего нового не пропустили?Фотки и правда отличные! Надеюсь ты себе скачала?Позанимались нормально, грязные по уши пришли. Нового ничего не было.Как ты сама то? Лечишься? Выздоравливаешь?
Лена и Майк Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Конечно скачала! а я ничего,сегодня первый день температура выше 37,5 не поднималась,ттт. Сына лечит-спит в ногах :)
Ксюха и Раф Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Сыночка молодчинка! Заботится о мамке. )))У тебя кстати там есть фотки? У меня уже есть от Ивана и Александра, а твоих еще нету...
Лена и Майк Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 я выложила самые нормальные в темке тус,тогда еще, остальные кину потом тогда, а то я без инета,с телефона захожу :)
Aletha & Violetta Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 офигенный, суперский, безумно красивый пес!!! прям в восторг привел меня :) давайте дружить
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Майк - "Куда спешишь подруга?"Таша - "А ты оглянись!..... И тоже скорости прибавишь!"ой ща уписаюсь нафиг..... вот это коммент :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.