Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ириша! Поздравляю тебя, от себя и от моих пацанов, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе здоровья, по-больше радостей, по-меньше горестей и разочарований!!! Ты - ХЭНДЛЕР от Бога, никогда не забывай об этом!!! Все победы моих мальчишек сделаны твоим трудом и талантом!!!! Спасибо тебе за твой труд!!! :D :D :)
Иванова Мария Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ирочка! С Днем Рождения тебя!Здоровья тебе и много-много сил- они тебе всегда пригодятся!Еще- успехов доченьки, побольше щеночков, побед твоим собакам и твоим подопечным!Ну и, конечно, счастья- личного, куда ж нам, женСЧинам без него :):)
Анютика Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ирина, с Днем рождения!Крепкого здоровья, счастья и всего самого лучшего!
Лена и Лана Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ира, поздравляю с Днем рождения!!!!Здоровья и новых рубежей!
Дениска Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ира! С Днем Рождения! Здоровья и новых побед в рингах! Исполнения всех желаний!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Странно так... поздравление вроде писала, а куда делось не пойму... ну, еще раз!Ирина, поздравляем с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего, крепкого здоровья, и благоплучия!
Юля Андрейчук Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Иринка, Поздравляем тебя с Днем варенья! Желаем всего самого наилучшего!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ирина, с днем рождения! Счастья, удачи, радости и новых интересных побед! :)
Баррас Бритт Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ирина, с днем рождения!!! Всего-всего наилучшего!!!
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 И мы поздравляем Ирину с днем рождения, счастья, успехов , финансовой стбильности))))))))))))
Клименко Оксана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ириша, дорогая!!!! Прими поздравления от меня!!!! Здоровья дорогая, здоровья!!!! Остальное приложится!!!!! :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Огромное всем спасибо за поздравления!А теперь попробуем разжиться всем тем, что вы мне нажелали! Огромное спасибо!!!!
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ирочка! С Днем Рождения тебя!Здоровья тебе и много-много сил- они тебе всегда пригодятся!Еще- успехов доченьки, побольше щеночков, побед твоим собакам и твоим подопечным!Ну и, конечно, счастья- личного, куда ж нам, женСЧинам без него :)Успешную и счастливую маму Ирину талантливой дочиНасти от всей души поздравляем с Днём рождения!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А теперь попробуем разжиться всем тем, что вы мне нажелали! Ха! Какие ваши годы!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Успешную и счастливую маму Ирину талантливой дочиНасти от всей души поздравляем с Днём рождения! Кать, спасибо!!! И за дочу тоже...
Анна & Лиска Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Ирина, С Днём Рождения!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.