Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Не судите строго! Но очень хотелось бы получить от вас совета и поддержки!

Моей девочке 5,5 мес! Дня 3, 4 назад, услышала у нее хруст , звонкий такой в левой задней ноге! А если положить руку на заднюю часть , точнее на таз, при ходьбе, есть постоянный глухой хруст в обоих суставах! Да конечно я все понимаю, что надо к врачу! И мы завтра обязательно поедем! Но вот есть небольшая загвоздка! Я очень плохо ариентируюсь в Москве, а в Реутов таких врачей нет! Исходя из этого прошу совета, куда обратиться не очень далеко? Вообще думаем ехать в Беланду! Но она не ближний путь! Поэтому кто знает, посоветуйте место, где есть ортопед и ренген!??

Очень боюсь ехать конечно, что может это быть и к чему готовиться?

Девочка у нас очень подвижная, и изменений в поведении нет, но этот хруст! :dntknw:

Может ли быть это последствием нападения на нас стафа? Но это было недели 2 назад или чуть больше! Здесь на форуме есть темка!

Долго боялась сюда писать, но вот решилась, не судите строго, а помогите советом или поддержите!

Опубликовано

Беланта не очень далеко от Реутова, если на машине, конечно. Попробуйте с кем-нибудь договориться, чтобы отвезли - вам все-таки не абы к кому надо, а к ортопеду грамотному, в Беланте таковой есть. Ну, и не надо сразу сразу что-то страшное предполагать, много чего с суставами во время активного роста бывает.

Опубликовано

Беланта от Реутова очень близко, посмотрите по карте, где Братеевская улица? Там к Еремину или Давыдову. Только позвоните и узнайте, когда у них прием.

Опубликовано

Только к этим врачам надо да? А если другой примет?

Опубликовано

Какой смысл идти к другому врачу в Беланту, если там есть хорошие специалисты-ортопеды? :dntknw:

Опубликовано

Посмотрите на сайте Беланты есть расписание работы врачей.

И естественно идти только к Еремину или Давыдову.

Удачи вам, надеемся все будет хорошо.

Опубликовано

Да уже узнала! Завтра едем! Еремин принимает с 11 до 18!

Ко скольки лучше ехать? Там наверное очередь?

Опубликовано (изменено)

От Реутова ехать элементарно.

Выруливаете на Насовиху, далее Мкад ЮГ, далее съезд с МКАДа в сторону Марьино-Братеево, далее не переезжая Братеевский мост, поворачиваете по указателям на Братеевскую улицу

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Да, там очередь. Езжайте с утра. Даже, если у него назначена с утра операция, то пока собаку будут к операции готовить, он успеет вас принять.

Опубликовано

езжайте к 11.

Мы когда свою лаброморду возили первый раз - приехали к 11-00, перед нами было 2 человека, а на повторный прием мы припозднились и явились где то к 13-00, так попали в жуткую очередь, да еще и Дмитрий Андреевич ушел на операцию... в общем просидели часа 3.

Удачи вам, надеюсь все будет хорошо

Опубликовано

Спасибо, тоже надеемся что будет все хорошо! Если все хорошо, поедем чуть пораньше, что бы наверняка! Дай бог что с машиной не подведут!

Опубликовано
Исходя из этого прошу совета, куда обратиться не очень далеко? Вообще думаем ехать в Беланду! Но она не ближний путь! Поэтому кто знает, посоветуйте место, где есть ортопед и ренген!??

Обратитесь либо в Беланту к В.Б.Давыдову, либо в ветклинику при РУДН к С.А. Ягникову.

Опубликовано
Обратитесь либо в Беланту к В.Б.Давыдову, либо в ветклинику при РУДН к С.А. Ягникову.

Есть ещё и другие хорошие ортопеды!

Про хруст, если он не сопровождается изменением походки, то понаблюдайте, пожалуйста, за собакой, достаточно ли она пьёт воды.

Опубликовано

Воды она пьет много! Походка вроде такая же! Только вот дома стала больше лежать! Но у нас дома тропик- очень жарко, думаю от этого! Ну завтра поедим и узнаем!

:thumbup: Ой поджилки трясуться!!!!!!

Опубликовано

Есть ещё и другие хорошие ортопеды!

угу. А чем плохи Самошкин? Туркевич (лечит гомеопатией, и кстати, полно положительных отзывов 1 2 )? или тут на форуме тока Давыдова рекомендуется рекламировать?

Опубликовано
угу. А чем плохи Самошкин? Туркевич (лечит гомеопатией, и кстати, полно положительных отзывов 1 2 )? или тут на форуме тока Давыдова рекомендуется рекламировать?

:dribble::thumbup:

Опубликовано

Да нет, ничем они не плохи, Вот только цены на прием у них слегка завышенные и не всем они по карману. А в остальном это грамотные и хорошие врачи. Так что не надо целяться к словам и каждый вправе для себя выбирать своего врача.

Опубликовано
Да нет, ничем они не плохи, Вот только цены на прием у них слегка завышенные и не всем они по карману. А в остальном это грамотные и хорошие врачи.......

Это - ДА! Не каждый потратит на свою собаку столько , сколько она заслуживает.

Каждый может выбрать ветврача по-дешевле.

Такова жизнь. :thumbup:

Опубликовано
Это - ДА! Не каждый потратит на свою собаку столько , сколько она заслуживает.

Каждый может выбрать ветврача по-дешевле.

Такова жизнь. :thumbup:

Лена, пожалуйста не передергивайте мои слова и не Ёрничайте. Просто у Самошкина и Туркевича громкие имена, а у остальных поскромнее, но переплачивать за ИМЯ я думаю нет смысла, а лечат ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО!!!! Так что не всегда в жизни бывает так :Раз дорого значит - качественно.

Опубликовано
Лена, пожалуйста не передергивайте мои слова и не Ёрничайте. Просто у Самошкина и Туркевича громкие имена, а у остальных поскромнее, но переплачивать за ИМЯ я думаю нет смысла, а лечат ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО!!!! Так что не всегда в жизни бывает так :Раз дорого значит - качественно.

извиняюсь, если обидела. НО- мнение не только моё личное- эти громкие имена- отлично ОТРАБАТЫВАЮТ свои заработанные деньги, и переплачивать всё равно не приходится.

Одинаково- не бывает вообще. Качество - различается.

Опубликовано (изменено)
Когда по теме нЕчего написАть, может стоит вообще не писАть? А посмеяться можно в разделе Юмор))).

Позвольте мне самой решать, ага?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ну что вы опять ругаетесь?

Вот в который раз опять одно и тоже. Двух перечислили, остальных забыли - и опять по новой. Ведь ничего не стоит написать после поста Гинуры "Самошкин, Туркевич, Еремин". Тем более, что автор темы уже к Еремину поехала. Человек трясется за собаку, заходишь, а тут опять фаллометрия по поводу ортопедов :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...