Юлия и Хантер Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Время около 11 вечера почти сплю … звонок…подруга ,говорит что нашла лабрадора кобеля…подрываюсь…звоню родителям ,спрашиваю можно ли привести им собаку…ответ положительный…Хватаю поводок …ошейник бегу…Притащила домой( к родителям)… Утром печатаю объявления…даю объявление в газету…Всего позвонило 6 человек…хозяева не отозвались…Забыла сказать пес очень клевый…без клейма…потом вставлю фотки ….на мой взгляд очень клевый лабр …возраст не знаю….. ногу не поднимает когда писает , ну может месяцев 7-8Отдала молодым людям…мне они понравились …живут не далеко от меня …в частном доме ..есть овчарка 7 мес.Звонил мужик, мне кажется ,что это перекупщик …. Хотел купить у меня собаку…в разговоре (по телефону) врал …мне кажется что по ходу разговора выдумывал…( прям отдельная тема) …. Был очень настойчивым говорил, что потерял собаку ,ребенок плачет….(но все говорило о том , что врет) ..прям попой чувствовалаРодители и сестры очень к нему привязались даже отдавать не хотели!Если не по теме перенесите
Katenok_Gaf Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Отдали?А может не стоило так торопиться? щенок мог убежать/уехать далеко...может ищут его всё-таки
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Вот и я не поняла, почему счастливый конец.. А вдруг его правда хозяева ищут, а Вы так быстро отдали..
Юлия и Хантер Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 счастливый конец в том что собака обрела дом и заботливого хозяина...Ждали хозяина неделю( срок я считаю нормальный, не месяц же мне его держать)... владелец видно и не искал собаку ...отдали в добрые руки , когда поняли что он и не объявится. Если бы я потеряла Хана, у меня бы весь город пестрил объявлениями...и объявление в газету подала...и на телевидение...а его владелец никаких мер не принял ,значит ему наплевать
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 счастливый конец в том что собака обрела дом и заботливого хозяина...Ждали хозяина неделю( срок я считаю нормальный, не месяц же мне его держать)... владелец видно и не искал собаку ...отдали в добрые руки , когда поняли что он и не объявится. Если бы я потеряла Хана, у меня бы весь город пестрил объявлениями...и объявление в газету подала...и на телевидение...а его владелец никаких мер не принял ,значит ему наплеватьИнтересная у Вас логика.. А если пес не местный? Они мастера большие расстояния преодолевать.. Да мало ли что могло с ним случиться. Клеймо-то хоть смотрели, есть?Те ребята будут готовы в случае чего вернуть собаку владельцу?
Юлия и Хантер Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Клейма нетВ любом случае у меня есть телефон и адрес людей которые взяли собакуИ если владелец объявится( в чем я лично сомневаюсь) собаку я знаю что отдадут
Честер и я Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 вы вообще понимаете, что делаете??эта собака-чужая собственнось, и, возможно, чужой любимый ребенок!! схватили-кому-то подарили. это вы называете спасением и счастливым концом?если вы взялись за это дело, вы ДОЛЖНЫ попытаться найти хозяев. а иначе надо дома сидеть и другим заниматься.люди, может быть, с ума сходят, ребенка своего ищут. и вот это ваше:"если бы мой","да я бы!" НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. а то накличите.собака в день уходит на район от места потери, потому что она может в панике хаотично бежать.когда я нашла своего первого потеряшку, я забила им весь инет и каждый день ездила по району с пачкой увесистой объявлений формата А4. хозяева нашлись через месяц.они рыдали от счастья, просто в голос. собака прыгала от радости до неба. вы думаете, они не искали? они искали. но вот ни разу не прочли моей листовки до того дня.хозяйка, девочка-старшеклассница, перестала ходить в школу и бегала по паркам и скверам,с утра до ночи.и наткнулась-таки на мою объяву.через 10 минут они воссоединились.а знаете, что самое поразительное? эта девочка оказалась одноклассницей моего сына. вот так. собака месяц ходила за ним хвостом по квартире, девочка месяц ее искала( мать думала-нарушится ребенок), а они за соседними партами сидели.а девушка, только что родившая и бегающая с коляской по левобережному, пристающая к прохожим, потерявшая молоко от переживаний, но продолжающая искать своего лабра (тут, на форуме было)?!я вам таки историй еще десятка два расскажу. все плакали от счастья, обретя назад своего пса.и через месяц, и через год.если вы взялись что-то делать, то делайте это ХОРОШО. или не делайте вовсе.посмотрите клеймо и сделайте фото. если вы не желаете, то мы попробуем вернуть ребенка в семью.и не дай вам Бог такой ситуации, когда кто-то вдруг вашу собаку кому-то передарит, а для вас жизнь остановится.никто не застрахован от потери собаки, увы. ни один человек.
Марина и Айрон Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо хоть не кастрировали
тигрис Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 у меня знакомая афганку нашла через месяц в подмосковье. за 60 км от москвы. как она туда попала? до сих пор загадка. нашли чисто случайно. муж ее на фуре проезжал и увидел мужика гуляющего с их Елькой. нашедшие писали объявление только у себя по поселку. вот так.
Юлия и Хантер Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Я вас понимаю, но и меня тоже поймите...у родителей нет средств на содержание собаки( я к сожалению тоже ни чем помочь не могу)взяли они с условием, что в скором времени его отдадимИли лучше было что бы он на улице остался!моя цель была, что бы собака не оставалась на улице.давай те закидайте меня тухлыми помидорамиПо-вашему выходит , что лучше собаке быть на улице и быть загрызенной или сбитой машиной, чем получить дом и заботу Со своей стороны скажу ,что сделала все что считала нужным.
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я вас понимаю, но и меня тоже поймите...у родителей нет средств на содержание собаки( я к сожалению тоже ни чем помочь не могу)взяли они с условием, что в скором времени его отдадимИли лучше было что бы он на улице остался!моя цель была, что бы собака не оставалась на улице.давай те закидайте меня тухлыми помидорамиПо-вашему выходит , что лучше собаке быть на улице и быть загрызенной или сбитой машиной, чем получить дом и заботу Со своей стороны скажу ,что сделала все что считала нужным.Ну, так надо было тем людям отдавать пса на передержку, а не как нового члена семьи.. Речь об этом, а не о том, что надо бросать на улице.
Честер и я Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я вас понимаю, но и меня тоже поймите...у родителей нет средств на содержание собаки( я к сожалению тоже ни чем помочь не могу)взяли они с условием, что в скором времени его отдадимИли лучше было что бы он на улице остался!моя цель была, что бы собака не оставалась на улице.давай те закидайте меня тухлыми помидорамиПо-вашему выходит , что лучше собаке быть на улице и быть загрызенной или сбитой машиной, чем получить дом и заботу Со своей стороны скажу ,что сделала все что считала нужным.это здорово, что вы считаете себя правой.забрали с улицы-отлично, действительно здорово.но дальше нужно делать то, что нужно. а именно, постараться вернуть собаку владельцам.даже то, что вы забрали собаку с улицы, не дает вам права вольно распоряжаться ее судьбой.если вы на улице ребенка человеческого без родителей найдете, вы его тоже спокойно и по-тихому соседям подарите?? фотографий и описания собаки ждем ту, на форуме. будем искать родителей.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 это здорово, что вы считаете себя правой.забрали с улицы-отлично, действительно здорово.но дальше нужно делать то, что нужно. а именно, постараться вернуть собаку владельцам.даже то, что вы забрали собаку с улицы, не дает вам права вольно распоряжаться ее судьбой.если вы на улице ребенка человеческого без родителей найдете, вы его тоже спокойно и по-тихому соседям подарите?? фотографий и описания собаки ждем ту, на форуме. будем искать родителей.+1а то совсем некрасиво позиционируется название темы, как культ какой-то! Типа вот посмотрите какая молодец.Знаете, Тверь это совсем недалеко, у моих нескольких знакомых (москвичей) дача под Тверью. Так что сорри, но хозяева могли быть и москвичами. Нужно было написать сюда и спросить что делать в таких ситуациях, а не изображать из себя мать Терезу. Если есть возможность вернуть собаку, давайте вместе решать вопрос передержки (не переживайте Вас и Ваших родителей этот вопрос не коснется).
Манюся Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 счастливый конец в том что собака обрела дом и заботливого хозяина...Ждали хозяина неделю( срок я считаю нормальный, не месяц же мне его держать)... владелец видно и не искал собаку ...отдали в добрые руки , когда поняли что он и не объявится. Если бы я потеряла Хана, у меня бы весь город пестрил объявлениями...и объявление в газету подала...и на телевидение...а его владелец никаких мер не принял ,значит ему наплеватьА вот интересно так, Юлия. Вы говорите, что неделю искали хозяина. На этот форум, вижу, ходок. А сюда повесить не догадались. А вы знаете, например, что собака может быть присвоена кем-то если прошло полгода. Не неделя.А зачем вы его у подруги забрали, если держать не могли? Можно ведь было в этом же разделе и совета спросить, по крайней мере, неделю назад.В общем, все как-то странно. И тревожно очень. Щенок 7-8 месяцев. Классный, как вы говорите. Неужели вы правда считаете, что скорее всего, его выбросили?Вы и правда, подумайте об этой собаке, как о своем Хантере, вдруг кто-то сходит с ума, потеряв щенка? Лучше попытаться собаке найти ее хозяина!
Наташка-ромашка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Бред какой-то... :) Никак не пойму логику действий автора темки... Почему Вы молчали, пока собака была у Вас? Зачем сейчас создали эту тему??? Вот нашла бы я Вашу собаку, помолчала бы пока не пристроила, а после пристройства заглянула бы сюда и написала какая я молодец! :)
Арчи и семья Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Открывала тему, прочитать, радость испытавала :) ,а прочитала плакать хочется за такой "счастливый" конец!Жалко ребенка, у меня бы сердце разорвалось если бы с моим так поступили, ведь мало одной недели на поиски родителей :)
Lanaa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 +1. Я тоже тихо фигею! Сама псяку искала более года. Не нашла. А историй наслышалась и насмотрелась массу!! Собаки находятся в самых неожиданных и отдалённых местах. Уклеять район объявками невозможно. Я сама каждый вечер по 3 часа клеяла в течении месяца. Уже на обратном пути почти четверти не было. Сдерают нещадно! И люди и дворники. Нет, ну действительно... переустроить это всегда хорошо. У нас народ ужасно любит подрощенных молодых лабриков. В этом я уж убедилась!!! Уж такой классный парень в любом бы случае ручки бы нашёл. Но вот о прошлых хозяевах.... очень и очень жаль! Вы практически лишили их шанса найти ребёнка. Жестоко!
Честер и я Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 автор!!мы ждем от вас фотографий собаки.
Манюся Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 автор!!мы ждем от вас фотографий собаки.Что-то, Аня, мне подсказывает, что автора мы здесь больше не увидим
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Что-то, Аня, мне подсказывает, что автора мы здесь больше не увидим да уж...желание вершить судьбы человеческие и собачьи оказалось превыше рассудкапечально
katylllka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Абалдеть, неделю держать собаку, и не написать на форум... Просто Шок... Сколько тем именно со счастливым концом, когда истинный хозяин находит свою потеряшку...И написали бы сразу на форум, и помогли бы с передержкой и денюшкой... А если захотелось Вам, то и куратором собаки поставили, чтоб участвовать во всех моментах жизни потеряшки... А вот потом если бы хозяин и не нашелся после всех мероприятий по поиску, то и при желание по договору отдали собаку тем же знакомым или кто они?(А Вы его к ветеринару сводили, чтоб посмотрел, всё ли нормально с собакой, определил возраст поточнее, анализы взял?)Я с содроганием думаю, что было бы, если бы моя собака попала в такую ситуацию... Жуть просто... P.S. У меня у мамы пекинес пропал 12 летний. Брат пошел вечером "под шафе" гулять с ним и всё, пропал собакин (видит плохо, слышит плохо, хозяин остановился, а он дальше пошел, за кем, что, куда наверное было фиолетово, а мож и о своем задумался...) Так всех друзей и весь район был поднят на уши и искал 12 летнего пекинеса... Хорошо далеко не ушел,(а лабр и подавно мог преодолеть за кем угодно и за чем угодно пол Москвы... )... Прохожие сказали что видели у ДЕЗа...( А ДЕЗ через дорогу, как под машину не попал не понятно) Брат прибежал туда, а его уже пригрели дезавцы... На куртке у них лежал грелся, накормили, напоили... Вернули блудного сына...А если б не нашли, то искали бы до потери пульса, это же член семьи, который нуждается в лечение...
katylllka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Юлия и Хантер выложите всё-таки фото Лабра, а то мож и собаку вывезти могли, вот в соседней темке с м.Университет украли...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.