Девчонка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Всем привет.Мы - это шоколадный Лабрадор и Я, нам 3 месяца.Хотим познакомиться для совместных прогулок в нашем районе.
Девчонка Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 неужели никого нет из Братеево
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Полно,поищите по темам,есть уже темки про лабров из Братеево
Девчонка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 спасибки, но что-то не находила до этогону попробую еще
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 спасибки, но что-то не находила до этогону попробую ещепривет,Девчонка!Мы из Братеево. Мы,-это я и Сёма,но нам уже 5 лет))))))))))) Давай дружить? =)
Девчонка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 давайте дружить и давайте гулять вместе
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 давайте дружить и давайте гулять вместе И мы хотим дружить с Вами.А вы где гуляете? на набережной?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Александр,привет!!!Девчонка как Вас зовут? Мы с Сёмкой в скором времени начнём ходить на набережную. Пока на поводке и возле дома.=(
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Александр,привет!!!Девчонка как Вас зовут? Мы с Сёмкой в скором времени начнём ходить на набережную. Пока на поводке и возле дома.=(Здравствуйте Татьяна! Отлично.Как я Вам уже говорил.можем прогуляться вместе на набережную.Познакомлю Вас и Сёму с нашими друзьями.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте Татьяна! Отлично.Как я Вам уже говорил.можем прогуляться вместе на набережную.Познакомлю Вас и Сёму с нашими друзьями.Мы с удовольствием. Только наверное нужно подождать когда я его с поводка буду отпускать?! Так ему обидно будет что все бегают, а он на поводке...
Девчонка Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Александр,привет!!!Девчонка как Вас зовут? Мы с Сёмкой в скором времени начнём ходить на набережную. Пока на поводке и возле дома.=(привет.меня зовут Надягулять будем на набережно тоже, надо будет встретиться как-нибудь.И мы хотим дружить с Вами.А вы где гуляете? на набережной?давайте дружить. ДРУЖЕМ!!!мы пока не гуляем, только собираемся.сначало наверно будем выходить радом с домом минут на 10-20, а через недельку думаю, что уже на набережную пойдем, хотя нет, почему через недельку, гораздо раньше, что нам около дома ошиваться.через неделю у нас начинаются прогулки, первые прогулки.можно было вместе прогуляться, как раз подскажете как надо вести себя с собакой на улице.Здравствуйте Татьяна! Отлично.Как я Вам уже говорил.можем прогуляться вместе на набережную.Познакомлю Вас и Сёму с нашими друзьями.а вы во ск-ко там гуляете?
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 привет.меня зовут Надягулять будем на набережно тоже, надо будет встретиться как-нибудь.давайте дружить. ДРУЖЕМ!!!мы пока не гуляем, только собираемся.сначало наверно будем выходить радом с домом минут на 10-20, а через недельку думаю, что уже на набережную пойдем, хотя нет, почему через недельку, гораздо раньше, что нам около дома ошиваться.через неделю у нас начинаются прогулки, первые прогулки.можно было вместе прогуляться, как раз подскажете как надо вести себя с собакой на улице.а вы во ск-ко там гуляете?Утром примерно выходим в 7-00 -7-30 и гуляем до 9-00-9-30Днём примерно выходим в 15-00 15-30 и гуляем час два как получиться.Вечером примерно выходим в 21-00 -21-30 и гуляем до упора 2-3 часа.Думаю спишемся.На всякий случай кидаю Вам в личку свой телефон можно созвониться и договориться о встрече.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Утром примерно выходим в 7-00 -7-30 и гуляем до 9-00-9-30Днём примерно выходим в 15-00 15-30 и гуляем час два как получиться.Вечером примерно выходим в 21-00 -21-30 и гуляем до упора 2-3 часа.Думаю спишемся.На всякий случай кидаю Вам в личку свой телефон можно созвониться и договориться о встрече.Вы гуляете с собакой 6-7 часов в день?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Вы гуляете с собакой 6-7 часов в день? Ого..... Я стока не осилю))) и времени столько нет(((
A.Labradorov Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ого..... Я стока не осилю))) и времени столько нет(((немного поправлюсь.Если погода хорошая то да у нас где-то так и получаеться.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 немного поправлюсь.Если погода хорошая то да у нас где-то так и получаеться.Райтику значит очень повезло с хозяином. Александр,сегодня с Сёмкиным ходила на набережную,отпускала с поводка....Носился,моя лошадка)))))))))))
A.Labradorov Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Райтику значит очень повезло с хозяином. Александр,сегодня с Сёмкиным ходила на набережную,отпускала с поводка....Носился,моя лошадка)))))))))))Спасибо Татьяна! Очень хорошо что сходили на набережную .Сёме там полное раздолье.А то в сквере как-то гулять не очень .
Migera Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет!!! мы из Братеево!! ищем друзей для будущих совместных прогулок!!! )))
A.Labradorov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Всем привет!!! мы из Братеево!! ищем друзей для будущих совместных прогулок!!! )))Здравствуйте! Мы гуляем на набережной.Можете к нам присоединиться когда подрастёт ваша лабродевочка.
Migera Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы гуляем на набережной.Можете к нам присоединиться когда подрастёт ваша лабродевочка.Спасибо огромное за предложение...обязательно присоединимся к совместной пргулке!!! ))) а вы сами с какой улицы? Я с Ключевой!!!
A.Labradorov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо огромное за предложение...обязательно присоединимся к совместной пргулке!!! ))) а вы сами с какой улицы? Я с Ключевой!!!Отлично! Мы гуляем напротив 24 дома на набережной.У нас много друзей с Ключевой улицы с 4 дома.А сами мы с Алма-Атинской улицы.
Migera Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Отлично! Мы гуляем напротив 24 дома на набережной.У нас много друзей с Ключевой улицы с 4 дома.А сами мы с Алма-Атинской улицы.Здорово!!! )) А мы с 10 дома!!! На Алма-Атинской улице бываем часто (в поликлинику детскую ездием)...Как Мегги сделаем прививочку и соберемся на прогулку, спишемся!!! ))) Кстати, а вы незнаете, есть ли в Братеево или хотябы в Марьно площадка для дрессирвки собак?
A.Labradorov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Здорово!!! )) А мы с 10 дома!!! На Алма-Атинской улице бываем часто (в поликлинику детскую ездием)...Как Мегги сделаем прививочку и соберемся на прогулку, спишемся!!! ))) Кстати, а вы незнаете, есть ли в Братеево или хотябы в Марьно площадка для дрессирвки собак?И в 10 доме у нас есть друзья лабрадор Мартин.В Братеево как самой площадки нет.Обычно приезжают индивидуально заниматься инструкторы.Есть в Марьино недалеко от Моста.Но где сказать не могу не были там.Мы занимались индивидуально к нам инструктор приезжал.Есть ещё площадка хорошая у метро Орехово.недалеко от Ореховского кладбища.
Migera Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А Мартин случайно не школадный? у нас подъезд 4 и в нашем подъезде (не помню на каком этаже есть красивущий шоколадный мальчик)!!! )))
A.Labradorov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А Мартин случайно не школадный? у нас подъезд 4 и в нашем подъезде (не помню на каком этаже есть красивущий шоколадный мальчик)!!! )))Мартин палевый ему примерно 8 месяцев.Из шоколадок назову кого знаю Притти,Барни,Боня но его давно не видели видно они гуляют во дворах.Может быть это тот мальчик шоколадный про которого вы пишите из 4-го подъезда.Лика у нас ещё есть лабродевочка.А так у нас лабрадоров очень много спишемся договоримся я Вас познакомлю с нашей компанией.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.