Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день !

Встал вопрос об обогреве будущих малышей, чем можно обогревать, нужна ли эта лампа - или можно заменить чем то , как поддерживать температуру щенкам ?

У кого какое мнение и кто как делает ?

Заранее благодарна!

может у кого то есть лампа такая ? как выглядит и куда ставится - видела в интернете небольшого размера -неужели ставят в манеж к малышам :) - думаю это опасно будет для них, я не рискну так сделать - может на подставке есть ? или еще что то ???

Опубликовано

Мне кажется, если вы не в частном доме, а в квартире, то такой необходимости просто нет.

Первые 5-7 дней я дополнительно кладу грелки обычные, многие кладут электрические.

После 7 дня, щенки уже сами отползают от грелок, так как терморегуляция уже начинает действовать

Опубликовано
Мне кажется, если вы не в частном доме, а в квартире, то такой необходимости просто нет.

Первые 5-7 дней я дополнительно кладу грелки обычные, многие кладут электрические.

После 7 дня, щенки уже сами отползают от грелок, так как терморегуляция уже начинает действовать

Мы ростили с обчными лампами-прищепками. Главное, что б лампочки были импортные и не взрывались.

Опубликовано (изменено)

Хвалят "Доброе тепло" (на стену)

А кто-нибудь пробовал для щенков электропростынь? (из плюша очень понравилась )

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Гениальное изобретение! :)

Сверху пеленочку одноразовую и в путь. Только надо обязательно оставить им кусочек манежика (коробочки) без подогрева, что бы было куда уплзти, если жаро станет.

Опубликовано
Хвалят "Доброе тепло" (на стену)

А кто-нибудь пробовал для щенков электропростынь? (из плюша очень понравилась )

ого такая у нас есть :)

Опубликовано
Только надо обязательно оставить им кусочек манежика (коробочки) без подогрева, что бы было куда уплзти, если жаро станет.

Это конечно! Тепло только для гнезда нужно (да и только на первые дни). Просто я увидела, что там есть совершенно разные по размеру простыни. Да и сложить их можно во много раз.

Гениальное изобретение! :)

Сверху пеленочку одноразовую и в путь.

Одноразовые пеленки - вещь хорошая. Но я бы ее постелила сверху электропростынипростыни, а поверх одноразовой пеленки стелила бы обычные пеленки, которые можно часто менять (флисовые или толстенькие как для новорожденных, а не сатиновые). Главное, чтобы электропростынь оставалась чистая (т.к. их можно стирать всего 5 раз за жизнь). Но такая конструкция нужна ненадолго, только до того времени, пока щенки не начали вставать на лапки

Добрый день !

Встал вопрос об обогреве будущих малышей, чем можно обогревать, нужна ли эта лампа - или можно заменить чем то , как поддерживать температуру щенкам ?

еще можно в гнездо положить несколько больших мягких игрушек (или подушек), пока щенкам не надо много места и пока они не встали на лапки. Это тоже поможет поддерживать тепло.

Опубликовано

Я кладу суке с малышами на дно теплое одеяло, застилаю сверху пеленками простыми, которые меняю. В первые дни после родов у суки немного повышенная температура, не знаю, от Лизки всегда и так пышет жаром, аж щенки расползаются, никогда даже и в голову не приходило обогревать их еще чем то...Как то помет был в августе, было жарко, а я еще и начиталась, что надо поддерживать достаточно высокую температуру у новорожденных, так они у меня в кухне орали первую неделю жизни, пока до меня не дошло и я их на балкон не вынесла, где они спокойненько себе зажили счастливо...

Опубликовано
Я кладу суке с малышами на дно теплое одеяло, застилаю сверху пеленками простыми, которые меняю. В первые дни после родов у суки немного повышенная температура, не знаю, от Лизки всегда и так пышет жаром, аж щенки расползаются, никогда даже и в голову не приходило обогревать их еще чем то...Как то помет был в августе, было жарко, а я еще и начиталась, что надо поддерживать достаточно высокую температуру у новорожденных, так они у меня в кухне орали первую неделю жизни, пока до меня не дошло и я их на балкон не вынесла, где они спокойненько себе зажили счастливо...

возможно и так , но думаю лучше подстраховаться в первые дни и создать тепло и уют малышам- а если будет жарко уберём потом отопление !!!

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...