Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько нехороших историй в последнее время на форуме, давайте разбавим их счастливым концом :)

Зажали все лапы и кулаки, держитесь, вы обязательно справитесь :) :blush2::blush2:

Опубликовано
Врач его контролирует, приезжала сегодня, кто-то из домашних все время с ним, так как всавать ему нельзя. Поэтому сегодня будем лечить дома, а завтра к 12.00 поедем в БК.

В том-то и дело, что это не цистит, воспаление легких ((

Держитесь! Терпения и удачи!!!!!!!

Удачи!!!!

Опубликовано (изменено)

аж слезы наворачиваются! :)

Такой молодой красавчек!! Уверена, у него еще долгая и счастливая жизнь впереди!

Пожалуйста, боритесь вместе с ним!!!!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
Завтра решим вопрос со стационаром. Вставать нельзя, потому что очень слабый, тут же падает. И катетер мочевой стоит ((

тогда пжлста переворачивайте его каждые три часа, чтоб не залеживался ни в коем разе на одном боку. ОЧень тяжелые последствия могут быть.

катетр если стоит постоянно -  имеет смысл подшить.

Опубликовано
тогда пжлста переворачивайте его каждые три часа, чтоб не залеживался ни в коем разе на одном боку. ОЧень тяжелые последствия могут быть.

катетр если стоит постоянно - имеет смысл подшить.

Спасибо, мы его переворачиваем. И сам Чарлик начал подниматься на несколько минут. А что значит пошить катетр?

Опубликовано

Сил Чарли и всем кто рядом с ним!!! Держитесь! Лапы, хвосты, руки-ноги - все ваши, только бы помогло!!!

Опубликовано
Спасибо, мы его переворачиваем. И сам Чарлик начал подниматься на несколько минут. А что значит пошить катетр?

это хорошо!

если мочевой катетр ставят дольше, чем на день - имеет смысл его подшить к коже препуция,т.к. уретра не будет травмировться, а мочеврй пузырь опоржняться полностью (если это не сделать катет может сместиться (точнее сместится обязательно) в уретру и смысла в нем особо не будет. 

Опубликовано
это хорошо!

если мочевой катетр ставят дольше, чем на день - имеет смысл его подшить к коже препуция,т.к. уретра не будет травмировться, а мочеврй пузырь опоржняться полностью (если это не сделать катет может сместиться (точнее сместится обязательно) в уретру и смысла в нем особо не будет.

Катетр сказали убрать, как только Чарли сможет стоять нормально, но в любом случае завтра утром в БК я думаю поставят новый или уберут совсем. Сейчас опять ввели веченюю дозу препаратов: фуросемид, антибиотик и дексаметазон в вену через катетр, но-шпу и димедрол в\м.

Опубликовано
Катетр сказали убрать, как только Чарли сможет стоять нормально, но в любом случае завтра утром в БК я думаю поставят новый или уберут совсем. Сейчас опять ввели веченюю дозу препаратов: фуросемид, антибиотик и дексаметазон в вену через катетр, но-шпу и димедрол в\м.

ну да, так вернее будет:)

держитесь! поправиться ваш зверик, обязательно:)

Опубликовано

Держитесь!!! И вы и Чарли!!!!!!!!

Мы сами только выкарабкались из сильнейшего отравления! Был момент, что я уже не думала, что мы откачаем собаку!

Объехали кучу ветеринаров, в итоге, самыми адекватными оказались ветеринары в клинике Шанс Био на Электролитном проезде!

Не знаю, поедете ли вы туда, но очень советую! Мне они вселили такую уверенность, что все будет хорошо и как мне показалось, они специалисты по экстренным состояниям!

Держим за вас 12 лап, 2 хвоста и очень много кулачков!!!!!!

Выздоравлявайте!!!!!

Опубликовано
И сам Чарлик начал подниматься на несколько минут.

ну раз начал подниматься уже хорошо!! Парень сильный! выкарабкается.. и мы поддержим.

Всеми мыслями с вами. Крепости духа и сил вам!!

Опубликовано
Держитесь!!! И вы и Чарли!!!!!!!!

Мы сами только выкарабкались из сильнейшего отравления! Был момент, что я уже не думала, что мы откачаем собаку!

Держим за вас 12 лап, 2 хвоста и очень много кулачков!!!!!!

Выздоравлявайте!!!!!

Спасибо! Вы вообще герои!!! Я уже давно слежу за судьбой Бурбоши, вы просто молодцы! Мите скорей поправиться до конца!

Опубликовано
Спасибо! Вы вообще герои!!! Я уже давно слежу за судьбой Бурбоши, вы просто молодцы! Мите скорей поправиться до конца!

И вам спасибо! Но у нас уже все не критично, завтра докапываемся, сегодня попробовали покушать, пока все держится внутри.

Так что ЭТО ВЫ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!

Вы главное руки не опускайте!!!

Проконсультируйтесь с как можно большим количеством хороших ветов! У нас таких было 7!

А на счет Шанса Био, я серьезно! Попробуйте проконсультироваться!!! Мы теперь, если не дай бог что серьезное, только к ним!

Очень грамотные ветеринары!!!

Держитесь!!!! Главное песу не показывайте, что волнуетесь, пусть будет спокоен!!!

Опубликовано

Выздоравливай, Чарли! Борись всеми силами, все будет Хорошо! И пусть самый страшный предполагаемый диагноз не подтвердиться!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...