Лена и Гриня Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 беременным женщинам и маленьким девочкам показан препарат гексикон в свечах, не оказывает отрицательного воздействия на плод и течение беременности, не влияет на полезную флору, действует против большинства патогенных микрооганизмов, прекрасно переносится. если у вашей девочки подтвердится диагноз вагинальной инфекции, спросите у врача о возможности применения этих свечей, я думаю, выздоровление пойдет быстрее, чем если лечиться только травками.
Lana _76 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Вчера дала своей девочки Монурал, смотреть больше на ее страдания сил нет. Ночь прошла нормально никаких видимых отклонений не было,за ночь маленькая лужица. Мне сказали, что на первой стадии беременности, можно узнать про неекупив обычный человеческий тест
LetkaT Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 вам всё равно надо исключить вагинальную инфекцию, что бы потом проблем не было ни у мамочки ни у деток
Lana _76 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 вам всё равно надо исключить вагинальную инфекцию, что бы потом проблем не было ни у мамочки ни у детокмы конечно же сдадим анализы на вагинальную инфекцию,вот будут ли детки теперь сильно переживаю
LetkaT Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 будут ли детки, это второй вопрос, а сейчас надо лечить мамочку с учетом того что она беременная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти