Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приглашаем в увлекательную и полезную поездку на САСИБ в г.Кайяни (Финляндия).

Программа поездки:

7 января отъезд из Москвы

8 января прибытие на место

9 января САСИБ у 2, 3, 6, 8, 10 групп, остальные могут посвятить время рождественскому шоппингу

10 января САСИБ у 1, 4, 5, 7, 9 групп, остальные- по магазинам!!!

10 января вечер- отъезд домой.

11 января- прибытие в Москву.

Январь- время рождественских распродаж. Одновременно с выставкой вы можете посетить крупные торговые центры, куда вас доставит наш автобус после выгрузки тех, у кого сегодня выставка. Также планируется посещение "Рождественской деревни Санта-Клауса"- по желанию участников поездки!

Стоимость записи:

до 02.11- 30Евро,

до 30.11 - 35Евро

Деревня Санта-Клауса

Судьи

Внимание! Владельцам шенгенской визы -50Е от стоимости.

Собаководам, ранее ездящим с нами, скидка 10% :smile:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
перепутала даты!!!
Опубликовано

Программа поездки:

8 января отъезд из Москвы

9 января прибытие на место

10 января САСИБ у 2, 3, 6, 8, 10 групп, остальные могут посвятить время рождественскому шоппингу

11 января САСИБ у 1, 4, 5, 7, 9 групп, остальные- по магазинам!!!

11 января вечер- отъезд домой.

12 января- прибытие в Москву.

Судьи

а вы точно даты не путаете???На сайте даты стоят 9 и 10 января, а 11 января - это понедельник :clap_1:

Опубликовано
а вы точно даты не путаете???На сайте даты стоят 9 и 10 января, а 11 января - это понедельник :clap_1:

ага, перепутала конечно

поторопилась, торопыга

исправила уже

спасиб :gleam:

Опубликовано

А мы там были летом! Второй по количеству магазинов городок из всех окрестных. Больше только в Куопио (он в 120 или 140 км от Каяани в российскую сторону).

Рекомендуем перекусить там в финском фастфуде Hesburger, Макдональдс рядом не валялся - вкуснее значительно :clap_1:

Опубликовано
А мы тоже там будем. Берта выступает в классе чемпионов. :lol2:

:gleam: Машулька, будем тут за вас держать кулачки и лапки... Сделайте мне подарок на юбилей... :clap_1:

Опубликовано

Программа поездки:

7 января отъезд из Москвы

8 января прибытие на место

9 января САСИБ у 2, 3, 6, 8, 10 групп, остальные могут посвятить время рождественскому шоппингу

10 января САСИБ у 1, 4, 5, 7, 9 групп, остальные- по магазинам!!!

10 января вечер- отъезд домой.

11 января- прибытие в Москву.

Январь- время рождественских распродаж. Одновременно с выставкой вы можете посетить крупные торговые центры, куда вас доставит наш автобус после выгрузки тех, у кого сегодня выставка. Также планируется посещение "Рождественской деревни Санта-Клауса"- по желанию участников поездки!

Стоимость записи:

до 02.11- 30Евро,

до 30.11 - 35Евро

Деревня Санта-Клауса

Судьи

Машуня, ты змей-искуситель! :baby::baby::clap_1:

А мы там были летом! Второй по количеству магазинов городок из всех окрестных. Больше только в Куопио (он в 120 или 140 км от Каяани в российскую сторону).

Рекомендуем перекусить там в финском фастфуде Hesburger, Макдональдс рядом не валялся - вкуснее значительно :gleam:

Ах! Уже хочу! Хочу попробовать то, что вкуснее моего любимого Мака! :lol2:

П.С.Маш, а мы вчерась как раз с Юльком обсуждали рождественские каникулы, планы. Тебя вспоминали. :baby:

Опубликовано
Ах! Уже хочу! Хочу попробовать то, что вкуснее моего любимого Мака! :clap_1:

П.С.Маш, а мы вчерась как раз с Юльком обсуждали рождественские каникулы, планы. Тебя вспоминали. :baby:

Катя... там такие наггетсы!!!! :gleam: А бургеры с перчиком халапеньо, которые заботливые финны подают с молоком, чтобы остроту смягчить :lol2:

А что там с рождественскими планами? Чего вспоминали только, а к обсуждению не привлекли?! :baby:

Опубликовано

Рекомендуем перекусить там в финском фастфуде Hesburger, Макдональдс рядом не валялся - вкуснее значительно :clap_1:

т.е. Макдональдс, тоже вкусно?????????????? :gleam:

Опубликовано
Катя... там такие наггетсы!!!! :gleam: А бургеры с перчиком халапеньо, которые заботливые финны подают с молоком, чтобы остроту смягчить :lol2:

А что там с рождественскими планами? Чего вспоминали только, а к обсуждению не привлекли?! :baby:

Ещё привлечём. :clap_1: Правда, обсуждали другую страну. :baby:

Ну, не буду офф-топить Машину тему.

Машунь, извини.

Опубликовано
т.е. Макдональдс, тоже вкусно?????????????? :clap_1:

Я вообще, честно сказать, частенько фастфудничаю :gleam:

Ну, заграничный МД - вполне себе :baby: Не везде, конечно, но вот во французских Альпах мне преотличный попался. Со свежими ананасами вместо наших морковных палочек, шоколадным муссом на десерт и бургерами с названиями типа "Швейцарское фондю", "4 сыра" и что-то еще французское по духу.. У них булочки совсем другие, прям вкусные!

А в Финке мы перекусили один раз в МД - очень не понравилось.

Если соберетесь большой компашкой,то приедем за Вас поболеть :baby: Мы там будем отдыхать в 100 км. :baby:

А где именно, Ален?

Маша, все-все, прости, больше не буду не по теме!!! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Уррра! :gleam: Устроим в Финке филиал "России",как было в Братиславе!! Мы тоже едем большой компанией!Рады будем со всеми встретиться! :clap_1:

Изменено пользователем Ася
Опубликовано
Уррра! :lol2: Устроим в Финке филиал "России",как было в Братиславе!! Мы тоже едем большой компанией!Рады будем со всеми встретиться! :clap_1:

Ага!Мало нам тут друг с другом соревноваться :gleam:

Опубликовано
А где именно, Ален?

Маш, мы вместе едем, двумя семьями и тремя песами.

Бум жить чуть не доезжая того нашего летнего домика, посерединке между Куопио и Лисалми. До Кайяне должно быть км 60-70. Так что приедем за наших поболеть!

Опубликовано
Маш, мы вместе едем, двумя семьями и тремя песами.

Бум жить чуть не доезжая того нашего летнего домика, посерединке между Куопио и Лисалми. До Кайяне должно быть км 60-70. Так что приедем за наших поболеть!

Какие молодцы!!!

Буду ждать отзывов о новом домике :clap_1:

Опубликовано

Стоимость записи:

до 02.11- 30Евро,

до 30.11 - 35Евро

Ну очень заманчиво! Маша, а можно стоимость блока озвучить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...