Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Найдена палевая старая лабрадорша около м. Молодежная вечером 19.10.09. Собака абсолютно чистая, здоровая и упитанная. Форумчане! Помогите пожалуйста! Добрый человечек, который нашел и приютил лабрушу, к сожалению, не имеет возвожности ее держать у себя.Думаю, что на форум хозяйка не заходит. Может быть кто-нибудь гуляет с ней в одном дворе. Мы знаем, что хозяйку зовут Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Найдена палевая старая лабрадорша около м. Молодежная вечером 19.10.09. Собака абсолютно чистая, здоровая и упитанная. Форумчане! Помогите пожалуйста! Добрый человечек, который нашел и приютил лабрушу, к сожалению, не имеет возвожности ее держать у себя.Думаю, что на форум хозяйка не заходит. Может быть кто-нибудь гуляет с ней в одном дворе. Мы знаем, что хозяйку зовут Анастасия.Девушки, если будут проблемы с "где передержать", то могу у себя приють...если она нормально с другой лабродоршей и 2-я котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Девушки, если будут проблемы с "где передержать", то могу у себя приють...если она нормально с другой лабродоршей и 2-я котами.Большое спасибо за предложение. Очень надеемся срочно найти хозяйку. Собака очень спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Найдена палевая старая лабрадорша около м. Молодежная вечером 19.10.09. Собака абсолютно чистая, здоровая и упитанная. Форумчане! Помогите пожалуйста! Добрый человечек, который нашел и приютил лабрушу, к сожалению, не имеет возвожности ее держать у себя.Думаю, что на форум хозяйка не заходит. Может быть кто-нибудь гуляет с ней в одном дворе. Мы знаем, что хозяйку зовут Анастасия.Собака проживает на ул. Ярцевская. По тем телефонам, которые у нас есть никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дорогие Друзья, вчера, 21 октября в районе 20.00 скрылась в неизвестном направлении моя лабрадор по кличке Джеки (Fairy Tale по родословной, клеймо в ухе АБИ 426,5)Окрас палевый, 10 лет, отличительная примета - шрам на лбу!Убежала в лесу у метро Молодежная, может бегать в районе улиц Ярцевская, Академика Павлова, Ельнинская, ИстринскаяНашедшим или видевшим собаку просьба звонить по телефону 8 916 320 60 21 АнастасияБольшое Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ира, Настя нашлась! Сейчас будет Вам звонить!Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дорогие Друзья, вчера, 21 октября в районе 20.00 скрылась в неизвестном направлении моя лабрадор по кличке Джеки (Fairy Tale по родословной, клеймо в ухе АБИ 426,5)Окрас палевый, 10 лет, отличительная примета - шрам на лбу!Убежала в лесу у метро Молодежная, может бегать в районе улиц Ярцевская, Академика Павлова, Ельнинская, ИстринскаяНашедшим или видевшим собаку просьба звонить по телефону 8 916 320 60 21 АнастасияБольшое Спасибо!Видимо, это она.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ой, а в соседней теме нашли - ее, как я понимаю?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да-да, уже всех состыковали! Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как оперативно то. Девчушке повезло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо ВСЕМ!!! Маша и Мика! Спасибо за радостную новость!Ураааа! Настя нашлась!Весь день переживали за нашу Джеки.Большое спасибо Алине, которая приютила нашу собу. Очень надеюсь, что больше Джеки не будет убегать и теряться.Еще раз всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да-да, уже всех состыковали! Уррра! Не могу поверить! это просто новогодняя история, бежим забирать Джека!не прошло и 10 минут после публикации на форуме!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не могу поверить! это просто новогодняя история, бежим забирать Джека!не прошло и 10 минут после публикации на форуме!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!Настя!А мы Вас тут уже с утра ищем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо ВСЕМ!!! Маша и Мика! Спасибо за радостную новость!Ураааа! Настя нашлась!Весь день переживали за нашу Джеки.Большое спасибо Алине, которая приютила нашу собу. Очень надеюсь, что больше Джеки не будет убегать и теряться.Еще раз всем большое спасибо!обалдеть. Это собака моей подруги, она мне только что ссылку на эту тему прислала. Я не знала, что она у нее смылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Прекрасная история Читаешь и душа радуется, что собака и человек так быстро обрели друг друга. ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не могу поверить! это просто новогодняя история, бежим забирать Джека!не прошло и 10 минут после публикации на форуме!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!в следующий раз сразу мне звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 обалдеть. Это собака моей подруги, она мне только что ссылку на эту тему прислала. Я не знала, что она у нее смылась...Мир, как оказалось, тесен! Джеки - щенок из моего самого первого помета (1999г) от моей Челси (которой сейчас 12 лет) и BRENCARA JOHNNIE WALKER (Олли).Джеки сейчас 10 лет. Умница девочка, что в своем возрасте хорошо себя чувствует и хорошо выглядит. Но, так хулиганить и пугать родителей уже просто несолидно. фотография 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в следующий раз сразу мне звони! Очень надеюсь, что "следующего раза" не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Алина отзвонилась и попросила поблагодарить Форумчан за помощь. Джеки отправилась домой! Happy End! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мир, как оказалось, тесен! Джеки - щенок из моего самого первого помета (1999г) от моей Челси (которой сейчас 12 лет) и BRENCARA JOHNNIE WALKER (Олли).Джеки сейчас 10 лет. Умница девочка, что в своем возрасте хорошо себя чувствует и хорошо выглядит. Но, так хулиганить и пугать родителей уже просто несолидно. Извините, что не в тему... А она всегда такая побегушка была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Очень надеюсь, что "следующего раза" не будет!!! да уж будем надеяться, в таком возрасте убегать уже просто несолидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Извините, что не в тему... А она всегда такая побегушка была???Настя говорит, что она очень самостоятельная, но теряется в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Извините, что не в тему... А она всегда такая побегушка была???Я уже за 10 лет ее повадки знаю, но все равно нет-нет даю слабину!Например - она никогда не отойдет от меня в незнакомом лесу (у друзей на даче и тп)так как знает что потеряется, но в родном лесу, где каждый пень знаком, на меня она особо не смотрит,и любит если мы встречаем собачью тусовку и я с кем-нибудь начинаю болтать и отвлекаться слинять!Убегала она раз 7-8, но обычно у метро не тусовалась а приходила домой часа через четыре чеса по лесу)) в предпоследний раз пришла и легла на дороге рядом с домом меня ждать. Все это моя безответственность конечно, но уследить за бешеным лабрадором сложно, и на поводке гулять практически нереально - энергии там вагон! Она меня тут же на все кусты наматывает и приходится отцеплять!Вчера случился рекорд самостоятельности, теперь вне открытых пространств будет тусоваться только на поводке!Извините, что не в тему... А она всегда такая побегушка была???Я уже за 10 лет ее повадки знаю, но все равно нет-нет даю слабину!Например - она никогда не отойдет от меня в незнакомом лесу (у друзей на даче и тп)так как знает что потеряется, но в родном лесу, где каждый пень знаком, на меня она особо не смотрит,и любит если мы встречаем собачью тусовку и я с кем-нибудь начинаю болтать и отвлекаться слинять!Убегала она раз 7-8, но обычно у метро не тусовалась а приходила домой часа через четыре чеса по лесу)) в предпоследний раз пришла и легла на дороге рядом с домом меня ждать. Все это моя безответственность конечно, но уследить за бешеным лабрадором сложно, и на поводке гулять практически нереально - энергии там вагон! Она меня тут же на все кусты наматывает и приходится отцеплять!Вчера случился рекорд самостоятельности, теперь вне открытых пространств будет тусоваться только на поводке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да уж будем надеяться, в таком возрасте убегать уже просто несолидно!Седина в бороду бес в ребро! ты же знаешь Джека, это шило в попе!Все, будет у меня теперь по струнке ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.