Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая старая лабрадорша!

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена палевая старая лабрадорша около м. Молодежная вечером 19.10.09. Собака абсолютно чистая, здоровая и упитанная.

Форумчане! Помогите пожалуйста! Добрый человечек, который нашел и приютил лабрушу, к сожалению, не имеет возвожности ее держать у себя.

Думаю, что на форум хозяйка не заходит. Может быть кто-нибудь гуляет с ней в одном дворе. Мы знаем, что хозяйку зовут Анастасия.

Опубликовано
Найдена палевая старая лабрадорша около м. Молодежная вечером 19.10.09. Собака абсолютно чистая, здоровая и упитанная.

Форумчане! Помогите пожалуйста! Добрый человечек, который нашел и приютил лабрушу, к сожалению, не имеет возвожности ее держать у себя.

Думаю, что на форум хозяйка не заходит. Может быть кто-нибудь гуляет с ней в одном дворе. Мы знаем, что хозяйку зовут Анастасия.

Девушки, если будут проблемы с "где передержать", то могу у себя приють...если она нормально с другой лабродоршей и 2-я котами.

Опубликовано
Девушки, если будут проблемы с "где передержать", то могу у себя приють...если она нормально с другой лабродоршей и 2-я котами.

Большое спасибо за предложение. Очень надеемся срочно найти хозяйку. Собака очень спокойная.

Опубликовано

Собака проживает на ул. Ярцевская. По тем телефонам, которые у нас есть никто не отвечает.

Опубликовано

Дорогие Друзья,

вчера, 21 октября в районе 20.00 скрылась в неизвестном направлении моя лабрадор по кличке Джеки (Fairy Tale по родословной, клеймо в ухе АБИ 426,5)

Окрас палевый, 10 лет, отличительная примета - шрам на лбу!

Убежала в лесу у метро Молодежная, может бегать в районе улиц Ярцевская, Академика Павлова, Ельнинская, Истринская

Нашедшим или видевшим собаку просьба звонить по телефону 8 916 320 60 21 Анастасия

Большое Спасибо!

post-9763-1256211288_thumb.jpg

Опубликовано
Дорогие Друзья,

вчера, 21 октября в районе 20.00 скрылась в неизвестном направлении моя лабрадор по кличке Джеки (Fairy Tale по родословной, клеймо в ухе АБИ 426,5)

Окрас палевый, 10 лет, отличительная примета - шрам на лбу!

Убежала в лесу у метро Молодежная, может бегать в районе улиц Ярцевская, Академика Павлова, Ельнинская, Истринская

Нашедшим или видевшим собаку просьба звонить по телефону 8 916 320 60 21 Анастасия

Большое Спасибо!

Видимо, это она.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29199

:clap_1:

Опубликовано

Спасибо ВСЕМ!!! Маша и Мика! Спасибо за радостную новость!

Ураааа! Настя нашлась!

Весь день переживали за нашу Джеки.

Большое спасибо Алине, которая приютила нашу собу. Очень надеюсь, что больше Джеки не будет убегать и теряться.

Еще раз всем большое спасибо!

Опубликовано
Да-да, уже всех состыковали! Уррра! :thumbup:

Не могу поверить! это просто новогодняя история, бежим забирать Джека!

не прошло и 10 минут после публикации на форуме!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Настя!

А мы Вас тут уже с утра ищем!!!

Опубликовано
Спасибо ВСЕМ!!! Маша и Мика! Спасибо за радостную новость!

Ураааа! Настя нашлась!

Весь день переживали за нашу Джеки.

Большое спасибо Алине, которая приютила нашу собу. Очень надеюсь, что больше Джеки не будет убегать и теряться.

Еще раз всем большое спасибо!

обалдеть. Это собака моей подруги, она мне только что ссылку на эту тему прислала. Я не знала, что она у нее смылась...

Опубликовано

Прекрасная история :dribble: Читаешь и душа радуется, что собака и человек так быстро обрели друг друга. :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ :thumbup:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

в следующий раз сразу мне звони! :thumbup:

Опубликовано
обалдеть. Это собака моей подруги, она мне только что ссылку на эту тему прислала. Я не знала, что она у нее смылась...

Мир, как оказалось, тесен! :dribble:

Джеки - щенок из моего самого первого помета (1999г) от моей Челси (которой сейчас 12 лет) и BRENCARA JOHNNIE WALKER (Олли).

Джеки сейчас 10 лет. Умница девочка, что в своем возрасте хорошо себя чувствует и хорошо выглядит. Но, так хулиганить и пугать родителей уже просто несолидно. :thumbup:

cf0f27c37ba1.jpg

фотография 2001 года.

Опубликовано
Мир, как оказалось, тесен! :dribble:

Джеки - щенок из моего самого первого помета (1999г) от моей Челси (которой сейчас 12 лет) и BRENCARA JOHNNIE WALKER (Олли).

Джеки сейчас 10 лет. Умница девочка, что в своем возрасте хорошо себя чувствует и хорошо выглядит. Но, так хулиганить и пугать родителей уже просто несолидно. :thumbup:

Извините, что не в тему... А она всегда такая побегушка была???

Опубликовано
Очень надеюсь, что "следующего раза" не будет!!! :thumbup:

да уж будем надеяться, в таком возрасте убегать уже просто несолидно!

Опубликовано

Настя говорит, что она очень самостоятельная, но теряется в первый раз.

Опубликовано

Я уже за 10 лет ее повадки знаю, но все равно нет-нет даю слабину!

Например - она никогда не отойдет от меня в незнакомом лесу (у друзей на даче и тп)

так как знает что потеряется, но в родном лесу, где каждый пень знаком, на меня она особо не смотрит,

и любит если мы встречаем собачью тусовку и я с кем-нибудь начинаю болтать и отвлекаться слинять!

Убегала она раз 7-8, но обычно у метро не тусовалась а приходила домой часа через четыре чеса по лесу))

в предпоследний раз пришла и легла на дороге рядом с домом меня ждать. Все это моя безответственность конечно, но уследить за бешеным лабрадором сложно, и на поводке гулять практически нереально - энергии там вагон! Она меня тут же на все кусты наматывает и приходится отцеплять!

Вчера случился рекорд самостоятельности, теперь вне открытых пространств будет тусоваться только на поводке!

Я уже за 10 лет ее повадки знаю, но все равно нет-нет даю слабину!

Например - она никогда не отойдет от меня в незнакомом лесу (у друзей на даче и тп)

так как знает что потеряется, но в родном лесу, где каждый пень знаком, на меня она особо не смотрит,

и любит если мы встречаем собачью тусовку и я с кем-нибудь начинаю болтать и отвлекаться слинять!

Убегала она раз 7-8, но обычно у метро не тусовалась а приходила домой часа через четыре чеса по лесу))

в предпоследний раз пришла и легла на дороге рядом с домом меня ждать. Все это моя безответственность конечно, но уследить за бешеным лабрадором сложно, и на поводке гулять практически нереально - энергии там вагон! Она меня тут же на все кусты наматывает и приходится отцеплять!

Вчера случился рекорд самостоятельности, теперь вне открытых пространств будет тусоваться только на поводке!

Опубликовано
да уж будем надеяться, в таком возрасте убегать уже просто несолидно!

Седина в бороду бес в ребро! ты же знаешь Джека, это шило в попе!

Все, будет у меня теперь по струнке ходить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...